|
приветик-приветик! А я с пилинга, лицо как мрамор (ну, или как атлас), только горит немного. Думала, выдует все мозги через уши с этим ветром. Будете смеяться, но я купила себе резиновые сапожки)) такие не длинные с мехом по краю беленьким)) Потому как вчера прогноз прозвучал совсем неутешительно, мол бабоньки,бабьего лета не ждите, настраивайтесь на дождики...
Тоже уже два дня заставляю себя вещи перебрать, некому пендель дать!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девчонки, вспомнила, чего сказать хотела. Узнала замечательный рецепт вчера. Вернее, сам рецепт не нов, но чуть видоизменен. Во-первых, очень полезно, во-вторых, реально вкусно, в-третьих, сплошное ПП. покупала перчик на рынке, там подслушала и тут же воплотила дома.
Значит, так.
Фаршируем некрупный красный мясистый перец. Фарш: творог, сельдерей, укроп, чеснок, соль-сахар.
Всё идёт по вкусу, но сельдерея должно быть много, в нем весь смысл.
Обычный сельдерей, что бабульки продают, стебли и листья.
Зелень мелко нарезать, в идеале - прокрутить в блендере, всё смешать, наполнить перцы, дать застыть в холодильнике.
Прекрасный лёгкий белковый ужин! (надеюсь, все помнят, что на ужин едим белки?)![]()
Ну что, пришла я с собрания. Отделалась легким испугом, расценки не увеличились и это радует.
Вик, а перец сырой есть с этим творогом?
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, всем привет!
мы мотались в деревню на пару дней, устроили по этому случаю небольшое деревня-пати)))
а погодка-таки да, ветрит неподеЦки...
Последний раз редактировалось NELLI; 24.09.2013 в 20:48.
Wardочка, тебе не грустить, а супругу спокойно отработать и вернуться в срок!
кстати, вяленые помидорки я тогда тоже делала, когда у нас в теме на них бум был))), получились офигенные!уже вторую баночку приговариваю)))
Уф... фссё... На сегодня меня хватило только на гардеробную... шкафы уже завтра (если желание пробьёт). Блин, и откуда шмотья столько, а главное - всё нужное, неносибельное выбрасывается регулярно.
добрый вечер девочки!
прям чувствую ароматы в нашей темке! белково поужинала и теперь жду пока ребёнок пойдёт смотреть сладкие сны, а я смогу уделить время себе.
I'm sexy and I know it (c)
Так девченки так у нас вкусненько .Пироги с курицей.Пряники.брауни.Юлечка что за такой пирог?
Социальные закладки