|
с другой стороны я хоть и матюкаю тех кто ходит на звездные команды, но и из их числа посмотрев на новый Черноморец, а его осмысленную и красивую игру тоже становятся болельщиками и начинают ходить на каждый матч Черноморца, а потом глядишь и гимн выучат и заряды)) малу-помалу и будет полный стадион на матч УПЛ...Москва не сразу строилась)
Удачного тебе боя, Солдат!
парни , не кидайте и не бейте )) есть 1 билет на ПСВ 15 сектор брали по 350 но чел отказался ( возможно придется отдать свой, будет известно ближе к дате , так что есть вероятность что будет еще один ) может кому нужно обращайтесь
[удалена модератором]
В этом есть доля правды -таки да какой-то процент станут болельщиками нашего Черноморца и даст Бог - настоящими!))
И таки - травмированным игрокам -быстрейшего восстановления! И пускай больше не будет таких "сюрпризов"!!!
И где вы умудрились взять на 15 сектор по 350? - я на на тот же сектор брала - 130правда, в кассе
оригинальненько - такая фантазия![]()
Последний раз редактировалось Айрин19; 24.09.2013 в 18:10.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Товарищи барыги понемногу активизируютсятак что не ленимся, мониторим раздел всяко-разно продам ТЫЦ. Поставить минус барыге много времени не займёт, а у людей, видя плохую репу будет меньше желания связываться с человеком для покупки у него чего-либо.
да бросьте это правило может и работает на Украину, на такие команды как ПСВ сомневаюсь . все хотят присутствовать на историческом событии , Лига Европы не каждый день у нас, А сидеть за воротами я например даже за 50 грн не хочу)) так что каждому свое
а те что вчера выкинули в продажу , вероятно вчера и ушли все )))
Последний раз редактировалось Gin; 24.09.2013 в 19:02.
[удалена модератором]
Ребята, да ну их этих барыг -не делайте им рекламу
Лучше скажите, игру с Энергией где-то транслировать будут?
я как в той рекламе:сам,любий,самсама спросила -сама нашла ответ и с вами поделюсь:
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7072/
Последний раз редактировалось Айрин19; 24.09.2013 в 19:23.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
сайт
Завтра наш клуб планирует организовать из Первомайска видеотрансляцию матча 1/16 финала розыгрыша Кубка Украины между «Энергией» (Николаев) и «Черноморцем».
За ходом поединка вы сможете следить, войдя по ссылке:
http://chernomorets.odessa.ua/vd/live.html
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки