Слава богу что он окном дует.даже не вылазил из дома пока.Зато все высохло уже-что есть плюс большой.
|
Слава богу что он окном дует.даже не вылазил из дома пока.Зато все высохло уже-что есть плюс большой.
Было же солнышко....Так этот ветер туч нагнал опять....
А у нас наоборот солнышко уже с часик светит....правда ветер портит все удовольствие.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
По стоимости- я не в курсе. Могу предположить, что такие простенькие тысячи 3.5, а красивенькие, сделанные мастерами из коренных малочисленных народов Севера- тысяч 5 - 6. Мне когда-то дарили такие. Они у меня полежали года три, и я их передарила. На трассе, я думаю, в таких все ходят, а в Магадане редко кого увидишь. В них жарко, а у нас (в последние годы) не очень часто бывает температура ниже -25.
Забыла написать: У нас же под вечер дождь преобразовался в снег. Теперь идет по очереди- то снег с дождем, то дождь, то снег. К утру замерзнет-вот повеселимся. Накатаемся-я-я, с ветром до 15 м/с. А мне завтра на АрбенинуКрасивые такие будем, спортивные, вперёд летящие.
Последний раз редактировалось Колыма; 24.09.2013 в 17:08.
Как холодно дома - ноги мёрзнут! )))
Так тоже неплохо) можно весь квартал обогреть)
![]()
еле нашла вас
всем доброго вечера
что думаю наши синоптики по этому поводу?
Украину ожидает аномально холодная погода зимой 2013-2014
ну название громкое конечно же, но все же интересно
и я с новостями...
Через несколько дней в Украине здорово похолодает и ожидаются заморозки
По данным синоптиков, надежд на бабье лето не осталось
В конце месяца украинцам стоит ждать резкого похолодания и первого снега, говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.26 сентября ночью на почве местами будут наблюдаться заморозки с температурой 0 ... +3 градуса.
Напомним, что жители западной Украины уже почувствовали неминуемое приближение зимы – там выпал снег.
А во Львовской области ветер горя наделал ...
Во Львовской области в городе Самбор и в Самборском районе ураган повалил 77 деревьев, сорвал несколько десятков крыш. В результате стихии, которая обрушилась на регион вечером 23 сентября, пострадали два человека, информирует Госслужба по чрезвычайным ситуациям.
По данным специалистов, ветер достигал более 25 м/с. Без электричества остались восемь населенных пунктов, а именно села Бисковичи, Воютичи, Максимовичи, Пьяновичи, Лановичи, Межгайцы и Барановка, частично город Самбор.
ну ты посмотри...на неделю уехала....они мало того что переехали,ещё и 12 страниц накатали.....
всем всем пушистый привет)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Шото я не слышу уже ветра, че утих что ли
Социальные закладки