Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1440 из 1930 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 38583
  1. Вверх #28781
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от 270014 Посмотреть сообщение
    Опять свидомая муйня.... Откуда взялось два миллиона "украинцев" в Брянской, Курской, Смоленской, Рязанской областях в 1926-м году? При предыдущей переписли никаких "украинцев" не было вообще, даже в Киевской и Полтавской губерниях. А тут нате вам, появились, как тролли из табакерки.
    Откуда взялось "заключение союза Украины с Россией в 1654-м году"? Никакой "Украины" тогда вообще не существовало, не говоря уже о том, что не было никакого "союза".
    Свидомые всегда постят тупую брехню, несмотря на неоднократные разоблачения. Это секта такая, паталогических брехунов.
    Керберос, тебя же забанили. До туалета не дотерпел?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #28782
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Врёшь и не краснеешь! Я весной был в Белоруссии! Как в столице так и в провинции! Цены чуть ниже чем в России,зарплата аналогично!
    Ну почему сразу "врёт" ? В 2008 году так и было... И цены ниже, потому и деньги целее чем у вас в РФ... Но сегодня то перспектива как и у вас в РФ - мрачновата... Вот люди и паникуют.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #28783
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ага! Их заставляют иметь документ что товар действительно из России! Конечно если в подвалах брать товар фиг что поимеешь!
    а вот и ты, это тебе
    мене тут вчера попалось видео, вотЪ

возникли ряд вопросов, а именно:
    1. некий Gfdkjdbx с пеной у рта утверждал что Украина никому в России не интересна, а тут на тебе, такой облом
    2. откуда ведущий высосал эти факты
    3. кто является заказчиком это вброса на вентилятор
    4. почему показали только Луганск, видимо там таки жопа, потому как я катаюсь по нашей области и что-то не наблюдаю того о чем шла речь в видео
    5. опять таки, репортаж исключительно с Луганска, где живет русскоязычное население и как правило лояльное к России, а где другие области?
    6. репортаж из Киева вообще убожество, точнее он был нормальный пока монтажеры не порезали его до смешных размеров, показали типа массовые протесты, хотя там полторы калеки перед кабмином

господа россияне, вы реально офигели или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #28784
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну и как "оккупанты" российские уже смирились с тем что Украина подпишет соглашение с ЕС???

5. Вверх #28785
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну и как "оккупанты" российские уже смирились с тем что Украина подпишет соглашение с ЕС???
    Неа, бесятся.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #28786
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу "врёт" ? В 2008 году так и было... И цены ниже, потому и деньги целее чем у вас в РФ... Но сегодня то перспектива как и у вас в РФ - мрачновата... Вот люди и паникуют.
    Привыкнут! Заводы работают, работа есть,зарплату и пенсию платят! А что ещё работяге надо!

7. Вверх #28787
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    [QUOTE=Сгорпришёл;41843916]
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Наклонности простые - решать вопросы военным путём. И расширять территорию.
    Вообще ЗРЯ ты ЭТО затронул.
    Где я писал про межродственные браки? Читай вдумчивей, однако. Хотя, может это я косноязычно выражаю свои мысли.
    Ну и про "штампы" в истории. Пока только чуток, не та тема. Да и не люблю я углубляться в такие дебри.

"Интересно, кто из мери, веси, мордвы, вепсов, коми, удмуртов, пермяков, мещеры, чуди и др. народов, которые населяли большую часть России в средние века, считал себя русским или говорил по-русски? Никто. Может неоднократно насильственно крещенные татары Казани, Поволжья, Сибири были русскими? Тоже нет. Так где же «исконные русские земли», где их русские исконные территории? Где какноническая Россия? Ее нет.

Чушь какя-то Русских не было,а были татары и буряты.Потом русские,которых никогда и нигде не было ассимилировали миллионы и миллионы татар и бурят.Наверное татары эти поселились потом поближе к Пиринеям и стали балканскими народами.А может это были миллионы вепсов,чуди и прочих? Не было русских нигде,из нигде они,невидимые и неслышимые бац и создали империю,которой к слову ,тоже не было.Ты же нормальный человек,ну неужели не видишь что это не самый умный посев в неокрепший мозг.Кто писал,Канценеленбоген?
    Это слова. А ты попробуй опрокинуть по пунктам. Только не из Карамзина или Соловьёва. Мне в этом опусе тоже не всё подходит. Но хотелось бы увидеть действительные аргументы, в которые без колебаний мог поверить любой неокрепший ум.
    Вообще-то это было написано для Gottikа, чтобы он мог "растекашеться мыслию по древу, сизым орлом под небеси, серым влком по земли".
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #28788
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Привыкнут! Заводы работают, работа есть,зарплату и пенсию платят! А что ещё работяге надо!
    Работают заводы да, но в большинстве своем на склад.Спасает только переработка российской нефти,но кран то можно в любой момент и перекрыть.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #28789
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    РФ наследница СССР - официально. Ну может быть ещё московии... Но при чём к московии, а тем паче к СССР Киевская Русь ? Это как раз МЫ наследники её, а РФ северо-восточная окраина былого княжества Киевского и не более... Ну типа Тьмутаракань...

Это вы по себе судите ?

Ну дык и РФ с ТС не намного дольше в новом виде пребывают, а очевидное отставание и сползание в феодализм и псевдоимперство уже демонстрируют... на фактах...Потому - не правда ваша...
    Так я за ТС тут ни разу не агитировал.Единственный раз за ТС конкретно высказался,когда Kertis про белорусских друзей написал,так и то ,я не против его инфы высказался,а как раз таки за.Получается,косвенно против ТС Я всё больше про ЕС толкую.Так в чём неправда? Тот пост ,окуда ты меня цитируешь,имеет продолжение.Значит ты его видел.Вот ещё раз тисну :""Никто пока не показал на фактах и цифрах улучшения жизни граждан ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ (которые действительно таки жили достойно) после того,как им без спроса присоседили новых"членов"."" Имперские амбиции России тут при чём? Вот ты можешь привести такие факты улучшений.Раз сознательно делаешь евровыбор,значит изучил тему. Должна же быть нормальная база под серьёзным решением?А иначе получается чуть-чуть по-детски-из разряда "сам дурак".Вот я смотрел-слушал ночью Порошенко,мне понятно что говорит этот человек.Потому что он сам понимает,о чём говорит.И интересы его понятны.Мы с ним "в разных окопах",но надо отдать должное,он чёткий и подкованый на все ноги.Если бы россияне так расплетали,то наверное мы все строем в ТС уже маршировали бы Проблемка в том есть,что мы с тобой не "Порошенки".Я уже говорил,что безусловно немало наших людей в ЕС получат новые перспективы.И я отчего-то думаю,что это немалое количество ,в то же время,будет абсолютным меньшинством нашего населения.

10. Вверх #28790
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Неа, бесятся.
    Привет,так что насчёт убийственной статистики РФ? Собственные слова будешь подтверждать или забудем,как неудачную шутку ?

11. Вверх #28791
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Привет,так что насчёт убийственной статистики РФ? Собственные слова будешь подтверждать или забудем,как неудачную шутку ?
    Нашел на сайте ООН (ссылку бросил в репу). Про то, что 2ые после Колумбии это я с российского коммуняцкого сайта брал (брехня). Оказались первые в Европе.
    Последний раз редактировалось Captain911; 24.09.2013 в 17:47.

12. Вверх #28792
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Так я за ТС тут ни разу не агитировал.Единственный раз за ТС конкретно высказался,когда Kertis про белорусских друзей написал,так и то ,я не против его инфы высказался,а как раз таки за.Получается,косвенно против ТС Я всё больше про ЕС толкую.Так в чём неправда? Тот пост ,окуда ты меня цитируешь,имеет продолжение.Значит ты его видел.Вот ещё раз тисну :""Никто пока не показал на фактах и цифрах улучшения жизни граждан ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ (которые действительно таки жили достойно) после того,как им без спроса присоседили новых"членов"."" Имперские амбиции России тут при чём? Вот ты можешь привести такие факты улучшений.Раз сознательно делаешь евровыбор,значит изучил тему. Должна же быть нормальная база под серьёзным решением?А иначе получается чуть-чуть по-детски-из разряда "сам дурак".Вот я смотрел-слушал ночью Порошенко,мне понятно что говорит этот человек.Потому что он сам понимает,о чём говорит.И интересы его понятны.Мы с ним "в разных окопах",но надо отдать должное,он чёткий и подкованый на все ноги.Если бы россияне так расплетали,то наверное мы все строем в ТС уже маршировали бы Проблемка в том есть,что мы с тобой не "Порошенки".Я уже говорил,что безусловно немало наших людей в ЕС получат новые перспективы.И я отчего-то думаю,что это немалое количество ,в то же время,будет абсолютным меньшинством нашего населения.
    Средняя официальная зарплата в Чехии - 25000 крон (около 1000 евро)
    Средняя заработная плата в Венгрии 2012 - 211.200 форинтов = 735 евро
    Средняя зарплата в Польше составляет $1 150 -

Ну какие ещё нужны аргументы ЗА?
    Притом я ведь специально взял не Германию-Англию-Францию...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #28793
    [QUOTE=Drakonus;41846838]

Это слова. А ты попробуй опрокинуть по пунктам. Только не из Карамзина или Соловьёва. Мне в этом опусе тоже не всё подходит. Но хотелось бы увидеть действительные аргументы, в которые без колебаний мог поверить любой неокрепший ум.
    Вообще-то это было написано для Gottikа, чтобы он мог "растекашеться мыслию по древу, сизым орлом под небеси, серым влком по земли".
    История давно минувших дней не тот предмет,которым можно реально что-то железно подтвердить.Сам знаешь Это так,если надо пропаганду быстро наладить или контрпропаганду,тогда да-можно пожонглировать.Все эти темы заводят в дебри.Технология известна,работает хорошо.Вспомнить времена Перестройки-жрать и курить нечего,зато все про Сталина всё знают и гороскопы сочинять умеют.А пока трепались и на Кашпировского зырили раззявы,всек на кукенбекер нацепили хваткие ребята из верхов.Так что заболтать всё можно.Я уж сказал,что от нас,в этой ветки сидящих,судьа подписания ассоциации вообще никак не зависит.Как хваткие пацаны решат,так и будет и,повторюсь,полюбасу половина народа расстроится Мне же интересно понять,что людей так тянет в ЕС.Потому что я ничего не вижу такого,чего без ЕС нельзя сделать в Украине.

14. Вверх #28794
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Все агитаторы за т.н. ТС - дармоеды и воры. Где результат?
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #28795
    User banned

А причём здесь благополучные на первый взгляд страны...
    Тут другие примеры надо приводить - из африканских государств с сильнокоррумпированным режимом...
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.09.2013 в 18:24.

16. Вверх #28796

Это понятно.Я про ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ говорю.У нас вот зашёл разговор о том,что европейская модель развития самая правильная и лучше нет.Я с этим спорить не стал,потому что на самом деле спорить не о чем.Страны Евросоюза перечислил такие,как Британия,Франция,Германия и Бенилюкс.Швецию отдельно мы припомнили,Норвегию...короче то,что можно назвать ЗАПАДНОЙ ЕВРОПОЙ.У них действительно всё было круто и вроде есть на кого равнение держать.Евросоюз ведь не десять лет назад образвался.Десяток лет,как массовка в виде новых членов в союз влилась.Вновьприбывшим "старички" отстегнули и помогли.Наверняка какие-то позитивные изменения в "новых" произошли.До этого момента всё ясно.А вот дальше не ясно.Во Франции как улучшилась жизнь населения за последние десять лет? В Великобритании,Германии как?Вот о чём мой вопрос.Понятно что явные улучшения в свей жизни может отметить латыш,который дома ногу нюхал задаром ,а тут смог перебраться в ЮКей и устроился на нормальную работу за 5 штук фунтов.Я за то,что если всё верно с моделью и вектором,то богатеть и расцветать должны более-менее синхронно ВСЕ члены союза.Если кто-то расцветает,а другие получают просто средненький уровень жизни,то что-то не так.Если кто-то из нищеты пошёл в рост,а в это время бышие богачи стали сильно худеть,то это тоже значит,что не всё шоколадно с вектором.Ну т.д.МВФ говорит,это не мои слова,что еврозона в минусах по ВВП.Ты говоришь,я вру.В чём?

17. Вверх #28797
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Хороши окупанты, понастроили нам тут заводы, предприятия, институты, самый крупный торговый флот, дали ядерное оружие, мощную армию, подняли сельское хозяйство. сделали бесплатную медицину, бесплатное образование, построили 5 АЭС. старики не нищенствовали на свою пенсию. Многие города, в том числе и наш славный город были построены во время окупации Российской империей и Советским Союзом своих же земель. вся индустриализация прошла в окупации. За время окупации численность населения Украины росла с каждым годом и достигла 52 млн. Метро построили в Киеве, Харькове и Днепропетровске и начали в Донецке, так наши бедняги за 22 года независимости так и не смогли даже одну ветку достроить, Донецк остался без метро.

а теперь, знатоки, вопрос: почему мы просрали всё, построенное и созданное окупантами? и сейчас проедаем остатки. почему мы потеряли, только по оф. данным 7 млн населения? и оно с каждым годом катастрофически уменьшается. где наш флот более 300 кораблей? где наши заводы и фабрики? где наши совхозы, которые кормили весь союз? где это все? и что есть окупация?
    Последний раз редактировалось Яго; 24.09.2013 в 18:46.

18. Вверх #28798
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а теперь, знатоки, вопрос: почему мы просрали всё, построенное и созданное окупантами? и сейчас проедаем остатки. почему мы потеряли, только по оф. данным 7 млн населения? и оно с каждым годом катасрофически уменьшается. где наш флот более 300 кораблей? где наши заводы и фабрики? где наши совхозы, которые кормили весь союз? где это все? и что есть окупация?
    А кто тебе такую глупость сказал, что здесь что-то построено оккупантами? Ты прямо говори: всё из московии завезли.
    Последний раз редактировалось Captain911; 24.09.2013 в 18:45.

19. Вверх #28799
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А кто тебе такую глупость сказал, что здесь что-то построено оккупантами?
    Так оккупационный коммунистический режим строил...

20. Вверх #28800
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Хороши окупанты, понастроили нам тут заводы, предприятия, институты, самый крупный торговый флот, дали ядерное оружие, мощную армию, подняли сельское хозяйство. сделали бесплатную медицину, бесплатное образование, построили 5 АЭС. старики не нищенствовали на свою пенсию. Многие города, в том числе и наш славный город были построены во время окупации Российской империей и Советским Союзом своих же земель. вся индустриализация прошла в окупации. За время окупации численность населения Украины росла с каждым годом и достигла 52 млн. Метро построили в Киеве, Харькове и Днепропетровске и начали в Донецке, так наши бедняги за 22 года независимости так и не смогли даже одну ветку достроить, Донецк остался без метро.
    а теперь, знатоки, вопрос: почему мы просрали всё, построенное и созданное окупантами? и сейчас проедаем остатки. почему мы потеряли, только по оф. данным 7 млн населения? и оно с каждым годом катасрофически уменьшается. где наш флот более 300 кораблей? где наши заводы и фабрики? где наши совхозы, которые кормили весь союз? где это все? и что есть окупация?

не устал одно и тоже каждый день таскать по всем веткам???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 1440 из 1930 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права