| ||
а вот и ты, это тебе
мене тут вчера попалось видео, вотЪ
возникли ряд вопросов, а именно:
1. некий Gfdkjdbx с пеной у рта утверждал что Украина никому в России не интересна, а тут на тебе, такой облом
2. откуда ведущий высосал эти факты
3. кто является заказчиком это вброса на вентилятор
4. почему показали только Луганск, видимо там таки жопа, потому как я катаюсь по нашей области и что-то не наблюдаю того о чем шла речь в видео
5. опять таки, репортаж исключительно с Луганска, где живет русскоязычное население и как правило лояльное к России, а где другие области?
6. репортаж из Киева вообще убожество, точнее он был нормальный пока монтажеры не порезали его до смешных размеров, показали типа массовые протесты, хотя там полторы калеки перед кабмином
господа россияне, вы реально офигели или как?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну и как "оккупанты" российские уже смирились с тем что Украина подпишет соглашение с ЕС???![]()
[QUOTE=Сгорпришёл;41843916] Это слова. А ты попробуй опрокинуть по пунктам. Только не из Карамзина или Соловьёва. Мне в этом опусе тоже не всё подходит. Но хотелось бы увидеть действительные аргументы, в которые без колебаний мог поверить любой неокрепший ум.
Вообще-то это было написано для Gottikа, чтобы он мог "растекашеться мыслию по древу, сизым орлом под небеси, серым влком по земли".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Так я за ТС тут ни разу не агитировал.Единственный раз за ТС конкретно высказался,когда Kertis про белорусских друзей написал,так и то ,я не против его инфы высказался,а как раз таки за.Получается,косвенно против ТСЯ всё больше про ЕС толкую.Так в чём неправда? Тот пост ,окуда ты меня цитируешь,имеет продолжение.Значит ты его видел.Вот ещё раз тисну :""Никто пока не показал на фактах и цифрах улучшения жизни граждан ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ (которые действительно таки жили достойно) после того,как им без спроса присоседили новых"членов"."" Имперские амбиции России тут при чём? Вот ты можешь привести такие факты улучшений.Раз сознательно делаешь евровыбор,значит изучил тему. Должна же быть нормальная база под серьёзным решением?А иначе получается чуть-чуть по-детски-из разряда "сам дурак".Вот я смотрел-слушал ночью Порошенко,мне понятно что говорит этот человек.Потому что он сам понимает,о чём говорит.И интересы его понятны.Мы с ним "в разных окопах",но надо отдать должное,он чёткий и подкованый на все ноги.Если бы россияне так расплетали,то наверное мы все строем в ТС уже маршировали бы
Проблемка в том есть,что мы с тобой не "Порошенки".Я уже говорил,что безусловно немало наших людей в ЕС получат новые перспективы.И я отчего-то думаю,что это немалое количество ,в то же время,будет абсолютным меньшинством нашего населения.
Средняя официальная зарплата в Чехии - 25000 крон (около 1000 евро)
Средняя заработная плата в Венгрии 2012 - 211.200 форинтов = 735 евро
Средняя зарплата в Польше составляет $1 150 -
Ну какие ещё нужны аргументы ЗА?
Притом я ведь специально взял не Германию-Англию-Францию...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
[QUOTE=Drakonus;41846838] История давно минувших дней не тот предмет,которым можно реально что-то железно подтвердить.Сам знаешьЭто так,если надо пропаганду быстро наладить или контрпропаганду,тогда да-можно пожонглировать.Все эти темы заводят в дебри.Технология известна,работает хорошо.Вспомнить времена Перестройки-жрать и курить нечего,зато все про Сталина всё знают и гороскопы сочинять умеют.А пока трепались и на Кашпировского зырили раззявы,всек на кукенбекер нацепили хваткие ребята из верхов.Так что заболтать всё можно.Я уж сказал,что от нас,в этой ветки сидящих,судьа подписания ассоциации вообще никак не зависит.Как хваткие пацаны решат,так и будет и,повторюсь,полюбасу половина народа расстроится
Мне же интересно понять,что людей так тянет в ЕС.Потому что я ничего не вижу такого,чего без ЕС нельзя сделать в Украине.
Все агитаторы за т.н. ТС - дармоеды и воры. Где результат?
Per aspera ad astra.
Это понятно.Я про ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ говорю.У нас вот зашёл разговор о том,что европейская модель развития самая правильная и лучше нет.Я с этим спорить не стал,потому что на самом деле спорить не о чем.Страны Евросоюза перечислил такие,как Британия,Франция,Германия и Бенилюкс.Швецию отдельно мы припомнили,Норвегию...короче то,что можно назвать ЗАПАДНОЙ ЕВРОПОЙ.У них действительно всё было круто и вроде есть на кого равнение держать.Евросоюз ведь не десять лет назад образвался.Десяток лет,как массовка в виде новых членов в союз влилась.Вновьприбывшим "старички" отстегнули и помогли.Наверняка какие-то позитивные изменения в "новых" произошли.До этого момента всё ясно.А вот дальше не ясно.Во Франции как улучшилась жизнь населения за последние десять лет? В Великобритании,Германии как?Вот о чём мой вопрос.Понятно что явные улучшения в свей жизни может отметить латыш,который дома ногу нюхал задаром ,а тут смог перебраться в ЮКей и устроился на нормальную работу за 5 штук фунтов.Я за то,что если всё верно с моделью и вектором,то богатеть и расцветать должны более-менее синхронно ВСЕ члены союза.Если кто-то расцветает,а другие получают просто средненький уровень жизни,то что-то не так.Если кто-то из нищеты пошёл в рост,а в это время бышие богачи стали сильно худеть,то это тоже значит,что не всё шоколадно с вектором.Ну т.д.МВФ говорит,это не мои слова,что еврозона в минусах по ВВП.Ты говоришь,я вру.В чём?
Хороши окупанты, понастроили нам тут заводы, предприятия, институты, самый крупный торговый флот, дали ядерное оружие, мощную армию, подняли сельское хозяйство. сделали бесплатную медицину, бесплатное образование, построили 5 АЭС. старики не нищенствовали на свою пенсию. Многие города, в том числе и наш славный город были построены во время окупации Российской империей и Советским Союзом своих же земель. вся индустриализация прошла в окупации. За время окупации численность населения Украины росла с каждым годом и достигла 52 млн. Метро построили в Киеве, Харькове и Днепропетровске и начали в Донецке, так наши бедняги за 22 года независимости так и не смогли даже одну ветку достроить, Донецк остался без метро.
а теперь, знатоки, вопрос: почему мы просрали всё, построенное и созданное окупантами? и сейчас проедаем остатки. почему мы потеряли, только по оф. данным 7 млн населения? и оно с каждым годом катастрофически уменьшается. где наш флот более 300 кораблей? где наши заводы и фабрики? где наши совхозы, которые кормили весь союз? где это все? и что есть окупация?
Последний раз редактировалось Яго; 24.09.2013 в 18:46.
Социальные закладки