Сообщение от
В ожидании чуда)
Понятно, что это Ваш бизнес, и Вы его защищаете, свой я тоже защищаю в профильных темах)), а если серьёзно, сравнивать могу, т к старший сын у меня ходил в госсад, а младшего тоже скоро прийдёться определять, вот как раз сейчас я перед выбором, я могу себе позволить оплачивать частный, но нужно ли?
На счёт 300-го знаю, всё точно, т к живу за их забором и у кумы ребёнок только выпустился из их сада, первоначальные взносы есть везде ( в госсада), и в месяц со всеми кружками выходит до 700 грн. Ну уж никак не в 3-4 раза больше, и далеко не бедные люди отдают деток в этот сад.
Единственный минус многочисленные группы, но дети везде болеют одинаково.
На счёт подарков, воспитателям, я не думаю, что все 30 человек воспользуются моим советом, но к сожалению в гос учреждениях без этого не обойтись.
Просто то, что я читаю, что ЭКО продукты и т д., но это ж смешно, что у нас в стране есть ЭКО?
А на счёт того, что на все продукты будут сертификаты, мы все прекрасно знаем как их делают.
Я не говорю, что Ваш сад лучше или хуже, я говорю о частных садиках вообще, что очень стоит задуматься, если за что платить такие деньги.
Я расскажу одну историю, это к теме о воспитателях знающих и владеющих многими методиками.
Я раньше, в молодости, работала преподавателем в пед колледже, обучала будущих учителей младших классов и воспитателей, возле нас открылась ШШР "Сказка", повела я своего ребёнка на подготовку к школе, там было много разных наворотов и учительница модная, и что-то у неё произошло, ей нужна была замена, и каково было моё удивление, когда я вместо той учительницы увидела свою студентку не последнего курса, и далеко не отличницу, а деньги мы тогда платили немалые, я была в шоке, администратору я конечно всё высказала, в школу мы больше не ходили.
Социальные закладки