Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 325 из 501 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10011
  1. Вверх #6481
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение

шоб не свидетельствовать против себя
    а не нарушать нельзя?

2. Вверх #6482
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    это в другой теме низя, а сюда я просто спросить зашла, может меня будут раздражать бегающие цифры, хчу предусмотреть усё наперед

3. Вверх #6483
    Оптимист

Не сертифицированныйприбор не может быть использован в качестве доказательства превышения скорости. Даже если там 200км\ч будет нарисовано...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6484
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не сертифицированныйприбор не может быть использован в качестве доказательства превышения скорости. Даже если там 200км\ч будет нарисовано...
    а кто и как их сертифицирует? что за пушка была, чтоб у всех был рег для подачи показания при требовании ДПС-ников, ну эт я так краем уха слышала...может что-то не дочула
    а еще..помнится мне, что на бывший рег покупала 32 Гб класса 10, тянул...а если ли смысл брать 10?

5. Вверх #6485
    Оптимист

а кто и как их сертифицирует? что за пушка была, чтоб у всех был рег для подачи показания при требовании ДПС-ников, ну эт я так краем уха слышала...может что-то не дочула
    а еще..помнится мне, что на бывший рег покупала 32 Гб класса 10, тянул...а если ли смысл брать 10?
    Их никто не сертифицирует. Это в принципе невозможно, так как измерение скорости по спутникам имеет огромную погрешность. Например, когда разгоняешься, то на спидометре уже 100, а на реге еще 50. Или остановился на светофоре, а он еще 10, 9, 8...
    Нет смысла брать меньше 10 класса. Шанс не записать "интересную" ситуацию вырастает в разы.

6. Вверх #6486
    Их никто не сертифицирует. Это в принципе невозможно, так как измерение скорости по спутникам имеет огромную погрешность. Например, когда разгоняешься, то на спидометре уже 100, а на реге еще 50. Или остановился на светофоре, а он еще 10, 9, 8...
    Нет смысла брать меньше 10 класса. Шанс не записать "интересную" ситуацию вырастает в разы.
    оу, я отстала видать, а какой максимальный класс?

а еще какая четче будет картинка в видео
    1920x1080 при 30 к/с
    1280x720 при 60 к/с

вроде бы 60 кадров в сек круто, но разрешение меньше, а как на практике?
    Последний раз редактировалось Alenka555; 23.09.2013 в 21:50.

7. Вверх #6487
    Звездочёт Аватар для maks_333
    это только настройки приемоиндикатора GPS.

8. Вверх #6488
    Живёт на форуме
    а еще какая четче будет картинка в видео
    1920x1080 при 30 к/с
    1280x720 при 60 к/с
    А на чем лучше получится рассмотреть детали на двух маленьких фотографиях или на одной большой))

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А на чем лучше получится рассмотреть детали на двух маленьких фотографиях или на одной большой))
    ну это ж видео, я думаю так, что в первом варианте меньше зернистости, но не все миллимоменты можно уловить, ну там может "недоувидеть" жест какой-то))

а давайте сделаем так, я пойду спать, а вы мне посчитаете сколько потребуется Гб за 4 часа при 1920x1080 при 30 к/с и при 1280x720 при 60 к/с. А я утром скажу спасибо

10. Вверх #6490
    Оптимист

Про 1280х720 забудь. Поставил у себя, что бы угол обзора шире сделать и пожалел. Номеров вообще не видно! В нарушителях выкладывал ролик сегодня.

11. Вверх #6491
    Живёт на форуме
    а давайте сделаем так, я пойду спать, а вы мне посчитаете сколько потребуется Гб за 4 часа при 1920x1080 при 30 к/с и при 1280x720 при 60 к/с. А я утром скажу спасибо
    Разница будет почти такая же как между расходом машин: в одной два человека в салоне и скорость движения 130 км/час, а во второй скорость 90 км/час но пять человек в салоне.
    Какова разница в расходе будет зависеть от того, какие это машины и какие у них двигателя)
    Тут нужно смотреть ТТХ, а не считать.

12. Вверх #6492
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    что за пушка была, чтоб у всех был рег для подачи показания при требовании ДПС-ников, ну эт я так краем уха слышала...может что-то не дочула
    Это весной предлагал один нардеп, но дальше этого дело не пошло.

измерение скорости по спутникам имеет огромную погрешность. Например, когда разгоняешься, то на спидометре уже 100, а на реге еще 50. Или остановился на светофоре, а он еще 10, 9, 8...
    Это значит, что у рега какие-то проблемы либо с настройками GPS, либо, скорее всего, с быстродействием железа. На нормальном железе с нормальными настройками скорость меняется очень быстро и показывает, кстати, гораздо точнее, чем спидометр. Я уже много лет скорость только по GPS смотрю, и в 100% случаев она совпадает со скоростью, высвечивающейся у гайцов на фенах/визирах/трукамах c точностью до 1 км/ч.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #6493
    а в качестве явного нарушения, на красный и т.д.? если в суде не является доказательством, зачем тогда он нужен, чтобы было?
    Про 1280х720 забудь. Поставил у себя, что бы угол обзора шире сделать и пожалел. Номеров вообще не видно! В нарушителях выкладывал ролик сегодня.
    В ролике под названием "Povorot" я тож на весь экран развернула и не смогла прочитать номер на автобусе.....но вот еще один ролик ваш "rasha"....как бы на рашке я тоже не смогла прочитать номер, там же у вас наверное выставлено было 1920x1080?

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Разница будет почти такая же как между расходом машин: в одной два человека в салоне и скорость движения 130 км/час, а во второй скорость 90 км/час но пять человек в салоне.
    Какова разница в расходе будет зависеть от того, какие это машины и какие у них двигателя)
    Тут нужно смотреть ТТХ, а не считать.
    в ТТХ я чайник)))) вот думала 60 кадров прикольно а вообще я не люблю вещи напичканные множеством функций....я люблю чтоб определенная вещь выполняла свою функцию на твердую 5, а не куча возможностей, но на слабую тройку.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это весной предлагал один нардеп, но дальше этого дело не пошло.
    потому что головой надо думать, а не интересным местом...напридумывают анекдотов.
    Последний раз редактировалось Alenka555; 24.09.2013 в 07:34.

14. Вверх #6494
    Оптимист

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На нормальном железе с нормальными настройками скорость меняется очень быстро и показывает, кстати, гораздо точнее, чем спидометр. Я уже много лет скорость только по GPS смотрю, и в 100% случаев она совпадает со скоростью, высвечивающейся у гайцов на фенах/визирах/трукамах c точностью до 1 км/ч.
    Это когда едешь примерно со стабильной скоростью. Я ездил с разными навигаторами, погрешность при изменениях скорости всегда есть. Но в данном случае речь идет о том, что ни один суд не будет даже рассматривать показания не сертифицированного измерительного прибора, это невозможно. Так же как не будет рассматривать показания гаишного регистратора, который он привезет, например из штатов, но не утвержденного у нас. Каким бы он точным и надежным не был. Доказательства добытые незаконным путем не рассматриваются в суде.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 09:06 ----------

а в качестве явного нарушения, на красный и т.д.? если в суде не является доказательством, зачем тогда он нужен, чтобы было?
    Мы говорим изначально об измерении скорости, а не о записанном проезде на красный свет. Я утверждаю, что ни один регистратор не покажет реальную скорость при резком торможении.
    А вообще зачем тогда вообще ставить рееистратор, если он может стать таки свидетелем против себя, записав, например Ваш проезд на красный свет?
    В ролике под названием "Povorot" я тож на весь экран развернула и не смогла прочитать номер на автобусе.....но вот еще один ролик ваш "rasha"....как бы на рашке я тоже не смогла прочитать номер, там же у вас наверное выставлено было 1920x1080?
    Нет, там тоже слабое разрешение. Вот пример ролика с нормальным:
    Последний раз редактировалось Скрытик; 24.09.2013 в 08:08.

15. Вверх #6495
    Мы говорим изначально об измерении скорости, а не о записанном проезде на красный свет. Я утверждаю, что ни один регистратор не покажет реальную скорость при резком торможении.
    А вообще зачем тогда вообще ставить рееистратор, если он может стать таки свидетелем против себя, записав, например Ваш проезд на красный свет?

Нет, там тоже слабое разрешение. Вот пример ролика с нормальным:
    Красный для меня ТАБУ Эт я за других говорю, вдруг я на зеленый, а кто-то на красный...Со скоростью иногда грешу, на той неделе была презентация, в первый раз остановили и есть за что. Ну на том участке грех было тащиться 60 км/ч. Подловили на 87. вот здесьтам еще чуть-чуть и выезд из города, блина ну машин ваще не было, во второй длинномер тока ехал и я в третьей....ДПС-ник сказал, что ехала красиво, но быстро, а мне показалось что на месте стою Но я пообещала себе исправится.

Да, на этом ролике отчетливо видно номер, а какое разрешение, модель регистратора?

16. Вверх #6496
    Оптимист

Здесь разрешение 1920x1080, в оригинале даже чуть лучше. Почему то виндовый Мувимейкер сильно темнит ролики, не могу понять почему.
    Регистратор Falcon LCD15G, если не ошибаюсь.

17. Вверх #6497
    Здесь разрешение 1920x1080, в оригинале даже чуть лучше. Почему то виндовый Мувимейкер сильно темнит ролики, не могу понять почему.
    Регистратор Falcon LCD15G, если не ошибаюсь.
    чуть переставила буквы...этот наверное Falcon HD15-LCD GPS

Максимальное разрешение видео FullHD (1920x1080)
    Частота видео 50 кадров/с

18. Вверх #6498
    Оптимист

Инфракрасная подсветка ничуть не помогает ночной съемке. Она вообще чаще мешает, чем помогает.
    Вот пример ночной съемки: https://www.youtube.com/watch?v=ZgfQBS7j0xg
    Если честно - качество не ахти. Но я не встречал еще регистраторов с CMOS камерами с действительно хорошим качеством ночной съемки. Для этого есть CCD матрицы, но они большая редкость и в разы дороже.

19. Вверх #6499
    я поняла, спасибо.

20. Вверх #6500
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    уже писал по этому поводу :

Показания gps не являются истинными и при серьёзных разборах полётов будут полагаться на выводы судебной экспертизы и возможных показаниях бортовой системы автомобиля (фиксируемая скорость в момент срабатывания датчиков удара).
    А при несерьёзных разборах наличие скорости на экране может навредить не больше, чем её отсутствие.

p.s.
    Кстати без наличия показаний скорости gps определить скорость движения авто на пятисекундном ролике судебным экспертам не так сложно как кажется ... это для тех, кто думает, что отсутствие показаний скорости может "спасти".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 325 из 501 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права