|
это в другой теме низя, а сюда я просто спросить зашла, может меня будут раздражать бегающие цифры, хчу предусмотреть усё наперед![]()
Их никто не сертифицирует. Это в принципе невозможно, так как измерение скорости по спутникам имеет огромную погрешность. Например, когда разгоняешься, то на спидометре уже 100, а на реге еще 50. Или остановился на светофоре, а он еще 10, 9, 8...
Нет смысла брать меньше 10 класса. Шанс не записать "интересную" ситуацию вырастает в разы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну это ж видео, я думаю так, что в первом варианте меньше зернистости, но не все миллимоменты можно уловить, ну там может "недоувидеть" жест какой-то))
а давайте сделаем так, я пойду спать, а вы мне посчитаете сколько потребуется Гб за 4 часа при 1920x1080 при 30 к/с и при 1280x720 при 60 к/с. А я утром скажу спасибо![]()
Про 1280х720 забудь. Поставил у себя, что бы угол обзора шире сделать и пожалел. Номеров вообще не видно! В нарушителях выкладывал ролик сегодня.
Разница будет почти такая же как между расходом машин: в одной два человека в салоне и скорость движения 130 км/час, а во второй скорость 90 км/час но пять человек в салоне.
Какова разница в расходе будет зависеть от того, какие это машины и какие у них двигателя)
Тут нужно смотреть ТТХ, а не считать.
Это весной предлагал один нардеп, но дальше этого дело не пошло.
Это значит, что у рега какие-то проблемы либо с настройками GPS, либо, скорее всего, с быстродействием железа. На нормальном железе с нормальными настройками скорость меняется очень быстро и показывает, кстати, гораздо точнее, чем спидометр. Я уже много лет скорость только по GPS смотрю, и в 100% случаев она совпадает со скоростью, высвечивающейся у гайцов на фенах/визирах/трукамах c точностью до 1 км/ч.
Рабів до раю не пускають
а в качестве явного нарушения, на красный и т.д.? если в суде не является доказательством, зачем тогда он нужен, чтобы было?
В ролике под названием "Povorot" я тож на весь экран развернула и не смогла прочитать номер на автобусе.....но вот еще один ролик ваш "rasha"....как бы на рашке я тоже не смогла прочитать номер, там же у вас наверное выставлено было 1920x1080?
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 08:31 ----------
в ТТХ я чайник)))) вот думала 60 кадров прикольноа вообще я не люблю вещи напичканные множеством функций....я люблю чтоб определенная вещь выполняла свою функцию на твердую 5, а не куча возможностей, но на слабую тройку.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 08:33 ----------
потому что головой надо думать, а не интересным местом...напридумывают анекдотов.
Последний раз редактировалось Alenka555; 24.09.2013 в 07:34.
Это когда едешь примерно со стабильной скоростью. Я ездил с разными навигаторами, погрешность при изменениях скорости всегда есть. Но в данном случае речь идет о том, что ни один суд не будет даже рассматривать показания не сертифицированного измерительного прибора, это невозможно. Так же как не будет рассматривать показания гаишного регистратора, который он привезет, например из штатов, но не утвержденного у нас. Каким бы он точным и надежным не был. Доказательства добытые незаконным путем не рассматриваются в суде.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 09:06 ----------
Мы говорим изначально об измерении скорости, а не о записанном проезде на красный свет. Я утверждаю, что ни один регистратор не покажет реальную скорость при резком торможении.
А вообще зачем тогда вообще ставить рееистратор, если он может стать таки свидетелем против себя, записав, например Ваш проезд на красный свет?
Нет, там тоже слабое разрешение. Вот пример ролика с нормальным:
Последний раз редактировалось Скрытик; 24.09.2013 в 08:08.
Красный для меня ТАБУЭт я за других говорю, вдруг я на зеленый, а кто-то на красный...Со скоростью иногда грешу, на той неделе была презентация, в первый раз остановили и есть за что. Ну на том участке грех было тащиться 60 км/ч. Подловили на 87. вот здесьтам еще чуть-чуть и выезд из города, блина ну машин ваще не было, во второй длинномер тока ехал и я в третьей....ДПС-ник сказал, что ехала красиво, но быстро, а мне показалось что на месте стою
Но я пообещала себе исправится.
Да, на этом ролике отчетливо видно номер, а какое разрешение, модель регистратора?
Здесь разрешение 1920x1080, в оригинале даже чуть лучше. Почему то виндовый Мувимейкер сильно темнит ролики, не могу понять почему.
Регистратор Falcon LCD15G, если не ошибаюсь.
Инфракрасная подсветка ничуть не помогает ночной съемке. Она вообще чаще мешает, чем помогает.
Вот пример ночной съемки: https://www.youtube.com/watch?v=ZgfQBS7j0xg
Если честно - качество не ахти. Но я не встречал еще регистраторов с CMOS камерами с действительно хорошим качеством ночной съемки. Для этого есть CCD матрицы, но они большая редкость и в разы дороже.
уже писал по этому поводу :
Показания gps не являются истинными и при серьёзных разборах полётов будут полагаться на выводы судебной экспертизы и возможных показаниях бортовой системы автомобиля (фиксируемая скорость в момент срабатывания датчиков удара).
А при несерьёзных разборах наличие скорости на экране может навредить не больше, чем её отсутствие.
p.s.
Кстати без наличия показаний скорости gps определить скорость движения авто на пятисекундном ролике судебным экспертам не так сложно как кажется ... это для тех, кто думает, что отсутствие показаний скорости может "спасти".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки