Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 722 из 814 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 16263
  1. Вверх #14421
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    нет, я такого не знала.

Хотя у меня образование соответствующее.
    Да, из этого делаются плохие колбасы, но есть и нормальные производители.

Кто мешает почитать из чего сделана и не брать,

Странно что в наше время некоторые мфслят как бабки на лавочке
    Ну что Вы пишите??? Бабки на лавочке только и рассусоливают как все вокруг плохо и какая плохая молодежь нынче и какие высокие цены!!! Я связан с торговлей и поверьте моему опыту совершенно вся колбаса делается из вонючих остатков и специй!! И нельзя верить написанному на упаковке, мало ли что напишут!!! И где бы эта колбаса не продавалась на вонючем базаре или в супермаркете от этого она становится только хуже из-за несоблюдения условий хранения!!!

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Ну что Вы пишите??? Бабки на лавочке только и рассусоливают как все вокруг плохо и какая плохая молодежь нынче и какие высокие цены!!! Я связан с торговлей и поверьте моему опыту совершенно вся колбаса делается из вонючих остатков и специй!! И нельзя верить написанному на упаковке, мало ли что напишут!!! И где бы эта колбаса не продавалась на вонючем базаре или в супермаркете от этого она становится только хуже из-за несоблюдения условий хранения!!!
    Тоесть уважаемый, в ваших чудо магазинах коими вы владеете (по вашим словам) колбаски отведать не получится?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Тоесть уважаемый, в ваших чудо магазинах коими вы владеете (по вашим словам) колбаски отведать не получится?
    То что продается под видом колбаски, давно таковым не является. Я думал многим понятна эта АКСИОМА. А нет оказывается...

4. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То что продается под видом колбаски, давно таковым не является. Я думал многим понятна эта АКСИОМА. А нет оказывается...
    хоть бы раз попал в колбасный цех и увидел из чего делается колбаса. И не верил бы в эти сказки про ужасы колбсного производства. Покупай колбасу высшего сорта и будет тебе счастье.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #14425
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    А еще говорят о женской логике мужчина, миленький, анука ткните в моём тексте, на то предлржение где я разглагольствую о качестве колбас??? То то же. .. а речь для тех кто в танке, о том что у многоуважаемого Русли есть торговые точки. И вопрос заключался, в том, торгует ли его магизин колбасной продукцией. Будьте более внимательны при прочтении текста либо же просто сходите на курсы пусть вас научат читать между строк и на сдачу пусть отсыпять вам горсточку юмора. В жизни пригодится.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

6. Вверх #14426
    Частый гость Аватар для lucky111
    вы были на совершенно всех заводах по производству колбасы? или вообще хоть на одном были? к чему это обобщение?
    у меня есть знакомый директор одного такого завода, я знаю о чем говорю, у них колбаса из нормального мяса) правда в рознице купить ее нельзя, завод работает только с оптовыми заказчиками(( но факт остается фактом - как минимум один завод в Украине делает колбасу из мяса. Так что ваши громкие заявления абсолютно не обоснованы.

7. Вверх #14427
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    вы были на совершенно всех заводах по производству колбасы? или вообще хоть на одном были? к чему это обобщение?
    у меня есть знакомый директор одного такого завода, я знаю о чем говорю, у них колбаса из нормального мяса) правда в рознице купить ее нельзя, завод работает только с оптовыми заказчиками(( но факт остается фактом - как минимум один завод в Украине делает колбасу из мяса. Так что ваши громкие заявления абсолютно не обоснованы.
    та почти все заводы работают на хорошем сырье! а особенно такие лидеры, как Юбилейный, Глобино. ДА и небольшие цеха тоже используют очень хорошее сырье! они просто не могут себе позволить использовать фуфло - сразу у них перестанут покупать и на этом будет финиш бизнесу. А ведь для закупки оборудования тратятся невалые суммы.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #14428
    Не покидает форум
    у меня знакомый работал на Гармаше.Говорил,что всё супер!Вакуумная -дрова,а в обычных упаковка нормально делается.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #14429
    User banned
    Ну зачем Вы утверждаете, если в этом не разбираетесь???? Сами экспедиторы в жизни не едят ту гадость, которая предлагается покупателям под видом и названием колбасы!! Или Вам рассказать как делают все испортившееся свежим?? Ту же колбасу или рыбу, нельзя верить таких проходимцам, как бы они себя не рекламировали и где бы эта вонючая колбаса не продавалась!! А особенно салями это страшный суд!

10. Вверх #14430
    User banned
    Вот именно!! Это только реклама и глупейшие росказни способны заставить купить эту гадость!!!

11. Вверх #14431
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вот именно!! Это только реклама и глупейшие росказни способны заставить купить эту гадость!!!
    Ну ясное дело, что тут "народ поет" о качественной колбаске - ведь они ее и бадяжат!!!!

12. Вверх #14432
    User banned
    Ну ясное дело, что тут "народ поет" о качественной колбаске - ведь они ее и бадяжат!!!!
    Вот именно!! О каком качестве может идти речь???? Одни шкуры, жир и отходы! А наивные верят потому что никогда не пробовали настоящей колбасы и верят глупой рекламе как верующие верят попам и несут туда свои денежки!!

13. Вверх #14433
    Ну зачем Вы утверждаете, если в этом не разбираетесь???? Сами экспедиторы в жизни не едят ту гадость, которая предлагается покупателям под видом и названием колбасы!! Или Вам рассказать как делают все испортившееся свежим?? Ту же колбасу или рыбу, нельзя верить таких проходимцам, как бы они себя не рекламировали и где бы эта вонючая колбаса не продавалась!! А особенно салями это страшный суд!
    не разбераюсь в чем?
    я привела один конкретный пример, о котором знаю лично гараздо больше чем вы, сколько бы вы не кричали о своей правоте
    похоже что как раз вы не сильно разбираетесь
    человек знающий не стал бы грести всех под одну гребенку

14. Вверх #14434
    User banned
    не разбераюсь в чем?
    я привела один конкретный пример, о котором знаю лично гараздо больше чем вы, сколько бы вы не кричали о своей правоте
    похоже что как раз вы не сильно разбираетесь
    человек знающий не стал бы грести всех под одну гребенку
    Ну что Вы пишите??? Раз я утверждаю, значит я разбираюсь в вопросе и не спорьте со мной! Я уже 12 лет занимаюсь поставками всевозможных товаров в свои магазин и перевидал на своем веку много разных поставщиков! Поверьте моему опыту, сами они не используют ту вонючую гадость, которую производят и охотно рассказывают мне из чего та колбаса делается!!

15. Вверх #14435
    Вот именно!! О каком качестве может идти речь???? Одни шкуры, жир и отходы! А наивные верят потому что никогда не пробовали настоящей колбасы и верят глупой рекламе как верующие верят попам и несут туда свои денежки!!
    просто ради интереса спрошу, откуда вы знаете из чего делают колбасу все производители? они вам рецепты свои на проверку сдают или что? или по принципу ОБС?

16. Вверх #14436
    User banned
    просто ради интереса спрошу, откуда вы знаете из чего делают колбасу все производители? они вам рецепты свои на проверку сдают или что? или по принципу ОБС?
    И Вы наивно полагаете, что Вас введут в курс из чего они свою вонючую колбасу делают??? Для этого Вам придется их напоить! А что, Вы не знаете как берут взятки в метрологии и санстанции за проверки??

17. Вверх #14437
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Почитаешь некоторых, создается впечатление, что в масштабах страны всю колбасу делают из испорченного мяса, так и встает пред глазами некое помещение, куда свозят все свежее мясо, оно там подгнивает и с других ворот отпускают в производство гниль...
    Есть профессия такая дегустатор испорченности мяса...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #14438
    Ну что Вы пишите??? Раз я утверждаю, значит я разбираюсь в вопросе и не спорьте со мной! Я уже 12 лет занимаюсь поставками всевозможных товаров в свои магазин и перевидал на своем веку много разных поставщиков! Поверьте моему опыту, сами они не используют ту вонючую гадость, которую производят и охотно рассказывают мне из чего та колбаса делается!!
    я повторяю последний раз
    я говорю только о том, о чем знаю наверняка
    человек кормит этой колбасой всю свою семью
    и от того что у вас где то там какой то опыт есть ничего не измениться)

19. Вверх #14439
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Почитаешь некоторых, создается впечатление, что в масштабах страны всю колбасу делают из испорченного мяса, так и встает пред глазами некое помещение, куда свозят все свежее мясо, оно там подгнивает и с других ворот отпускают в производство гниль...
    Есть профессия такая дегустатор испорченности мяса...
    Представьте себе абсолютно всю колбасу делают из всякой гнилой дряни, включая опилки и картофельной шелухи. И заправляют испорченными и поэтому очень дешевыми специями!!!

20. Вверх #14440
    Не покидает форум
    Представьте себе абсолютно всю колбасу делают из всякой гнилой дряни, включая опилки и картофельной шелухи. И заправляют испорченными и поэтому очень дешевыми специями!!!
    И мешают испорченными ложками)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 722 из 814 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права