Тема: Гиперактивный ребёнок

Ответить в теме
Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2317
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума

2. Вверх #1222
    Строгая нежность Аватар для Panty

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Tomusik
    не могу понять как открыть карточку в Ангеле( Нам отказали. Сказали - по направлению невропатолога. а если мы просто хотим там зарегистрироваться? Что так нельзя? На платной основе?
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    просто так нет, центр для детей с дцп и только им там зеленая дорога - остальные пробиваются кто как может
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    ууу.....какое название...Одесская специальная школа-интернат № 88 для детей с отклонениями умственного или физического развития....
    .отталкивает сразу же...
    2008 2010 2018

6. Вверх #1226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    не могу понять как открыть карточку в Ангеле( Нам отказали. Сказали - по направлению невропатолога. а если мы просто хотим там зарегистрироваться? Что так нельзя? На платной основе?
    Мы пару лет назад там делали карточку без всяких направлений. Просто пришли, описали проблему, сказали, что хотим проконсультироваться у невропатолога, нам сделали карточку и записали на прием. Может сейчас какие-то новые правила ввели.
    У нас, слава Б-гу, нет ДЦП и не подозревалось, я думала, что придется платить, предлагала поначалу там деньги, но они все отказывались. Как-то пробиваться, уговаривать и т.п. не приходилось вообще, все было легко и просто.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад там делали карточку без всяких направлений. Просто пришли, описали проблему, сказали, что хотим проконсультироваться у невропатолога, нам сделали карточку и записали на прием. Может сейчас какие-то новые правила ввели.
    а мы были у Михайленко в этом году......
    она сразу чтоб не оказывать нам помощи, поставила РДА и отправила на МПК.......карточка то у нас есть, но нам там табу, неропатолог не может даже нам туда ничего вписать, чтоб "оспорить" этот лживый диагноз....просто так ходим, вклеивая только обследования....

так что просите может каких знакомых....
    2008 2010 2018

8. Вверх #1228
    Не покидает форум
    Наверное, так нельзя говорить, но Михайленко - просто дура... У меня на неё такой зубище, что просто нет слов.
    У нас там была карточка. А что толку? Если их врачи (не могу ни одного цензурного слова подобрать) ни в чём вообще не разбираются, кроме ДЦП. И не хватает смелости или совести признать, что неграмотные, - только время у детей отнимают, когда каждый месяц на счету (((

9. Вверх #1229
    Посетитель
    Всем привет !!! я потерялась . Школа № 88 находится на Черноморке . Да надо было ребёнка ещё с первого класса отдать туда . Так у них есть ещё нулевые классы ,программа детского сада кто не ходил или не усвоил .Конечно кучу бумаг пришлось собрать . Но зато сейчас ребёнок доволен . И всё что прописал невропатолог я купила лекарство там прям в школе врач даёт . Сейчас вот у него насморк , так и носик ему там капают . Я считаю если у ребёнка действительно проблемы с обучаемостью и стоит диагноз . То надо идти в специализированные школы . Частные или государственные это уже на ваш выбор .

10. Вверх #1230
    Посетитель
    victory_n Это кто -то не правильно написал . Школа полностью называется . Вот так . Одесская общеобразовательная специализированная школа- интернат №88. Там даже не написано что для детей с ЗПР . Есть школа интернат для умственно отсталых деток это совсем другое это школы 8 вида ( их обучают совсем по другой программе ). А это школа идёт по общеобразовательной программе 7 вида .
    Последний раз редактировалось Снежинка5; 24.09.2013 в 15:12.

11. Вверх #1231
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Снежинка5 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! я потерялась . Школа № 88 находится на Черноморке . Да надо было ребёнка ещё с первого класса отдать туда . Так у них есть ещё нулевые классы ,программа детского сада кто не ходил или не усвоил .Конечно кучу бумаг пришлось собрать . Но зато сейчас ребёнок доволен . И всё что прописал невропатолог я купила лекарство там прям в школе врач даёт . Сейчас вот у него насморк , так и носик ему там капают . Я считаю если у ребёнка действительно проблемы с обучаемостью и стоит диагноз . То надо идти в специализированные школы . Частные или государственные это уже на ваш выбор .
    Снежинка5, вы все правильно сделали, вашему ребенку там значительно легче, да и Вы наверное перестали так нервничать, переживать и сидеть под дверями класса.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    на всю Одессу всего 1 такая школа и только в Черноморке? это как если людям с поселка Котовского ехать туда на учебу???
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

13. Вверх #1233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    на всю Одессу всего 1 такая школа и только в Черноморке? это как если людям с поселка Котовского ехать туда на учебу???
    Видимо, таких детей оставляют там на всю неделю, а на выходные забирают домой. У меня знакомая так в интернат для слабовидящих отдала - сначала возили, потом задолбались и стали оставлять там на ночь.

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Panty Да действительно , так и есть . А что касается с посёлка , у нас есть дети и с области . Я тоже не близко живу возле школы . Оставляю с ночёвкой но через день . В понедельник отвезла во вторник забрала вечером . Вот так и ради ребёнка пошла сдала на права , муж даёт машину . Некоторые оставляют на всю неделю . Но в пятницу короткий день продлёнки нет в 14-30 надо всех забрать . А да и в пятницу уроков домой на выходные не задают . Но мы всё равно читаем или пишем , подгоняем упущенное .

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    На Котовского писали о хороших логопедических классах при НВК по моему. Там тоже программа обычная только доходчиво, я думаю там основная масса детей с ЗПР и обучается, поскольку они есть во всех районах.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Видимо, таких детей оставляют там на всю неделю, а на выходные забирают домой. У меня знакомая так в интернат для слабовидящих отдала - сначала возили, потом задолбались и стали оставлять там на ночь.
    А вот это уже конечно травма для ребёнка жить всю робочую неделю в школе, особенно у кого поведенческие проблемы...

17. Вверх #1237
    Посетитель
    каляка-маляка Почему травма ? В классе 7-8 человек с ночёвкой оставаться могут не все человек 5 . Мой ребёнок когда я его забираю через день , он наоборот домой не хочет ехать и делать уроки дома . Хочет в школе остаться . На каждый класс выделяется 2 учителя и няня . Дети наоборот становятся более самостоятельными . Мой дома сам начал без напоминания чистить зубы и заправлять кровать . Хотя раньше пока не скажешь сам не сделает .

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Были вчера у Короленко в Ангеле. Посмотрела бегом ребенка. Никаких наших анализов не смотрела (эхо головы и электро эхо головы). Направила к психологу. Сказала, что, надо посмотреться сначала у психолога и, если этого недостаточно, то к ней.
    Хочу сделать допплер ребенку - но в Резника делают с 4 лет, говорят, что на этой процедуре ребенок должен лежать спокойно минут 15, а то ничего не получится. А нам 2,9.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    На Котовского писали о хороших логопедических классах при НВК по моему. Там тоже программа обычная только доходчиво, я думаю там основная масса детей с ЗПР и обучается, поскольку они есть во всех районах.
    а поподробнее, это где?

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Снежинка5 Посмотреть сообщение
    каляка-маляка Почему травма ? В классе 7-8 человек с ночёвкой оставаться могут не все человек 5 . Мой ребёнок когда я его забираю через день , он наоборот домой не хочет ехать и делать уроки дома . Хочет в школе остаться . На каждый класс выделяется 2 учителя и няня . Дети наоборот становятся более самостоятельными . Мой дома сам начал без напоминания чистить зубы и заправлять кровать . Хотя раньше пока не скажешь сам не сделает .
    Снежинка, вы не так поняли, я о травме по поводу ночёвок. Во всяком случае для моего была бы. Он на кружок часто оставаться не хочет, чтоб побыстрее домой. А по поводу вашей школы, наоборот очень рада, что вы и ребёнок довольны. Слава Богу, что в нашем городе есть хоть что-то достойное для проблемных деток, ведь их с каждым годом всё больше и больше.

Ответить в теме
Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права