| ||
С кожи все стереть и смыть можно........а вот с ткани шансы малы
У меня салон тканевый...я молчу на что он похож...и что то химчистка уже слабо помогает...(в некоторых местах видны пятна)
+1 к коже ))) удобно что вытереть можно....
Оксид водорода
♂ ♂
на форуме мне озвучили цену 600-800 у.е. перетянуть..дерево вскрыть лаком((((
девочки, малый что-то начал чесать попу, говорит что чешется очень..
может ли быть такое что после жаропонижающих сиропов, они же сладкие, завелись глисты?
что делать?
Да нормально. Они не пачкают сильно. Соня в кресле, Дашка просто аккуратистка. Все ок. Вроде велюр, но чистится легко, да и тряпкой протирается. Один раз химчистку сделали (после рыгачек Дашкиных), ни запаха, ни порчи внешнего вида. (кстати, у тех же кумовей после детских рыгачек в машине с кожаным салоном запах уже лет 5 присутствует!!! легкий, но навязчивыйбеее...)
Мы когда машину брали, у меня было 2 требования : механическая коробка и НЕ кожа. Муж замахалсяС трудом нашел машину в полной комплектации без кожи и автомата
, которая подошла бы нам обоим.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
удобно и практично-да.
но. в салоне авто даже при подогреве всех сидений, пока они нагреются зимой-жопа отмерзает (не всегда есть возможность завести и прогреть машину с пульта), летом если надолго на солнце, то кондеем долго остужать. но пятна и всякая дребедень убирается на ура. единственное, что да кожа в дорогих авто по типу мерседеса эс класса-вне конкуренции, да и системы поддува-вентиляции там иные, но, к сожалению, пока не заработали на такую))) и поэтому больше люблю хорошую ткань на обивке в авто простых смертных)))
а дома кожа...у меня ассоциация с офисом). не представляю как можно зимой уютно свернуться калачиком на холодящей коже))) чехлы на мебели ненавижу-как в музее, для кого бережем спрашивается)))
Ой... У нас и смех и грех с этой попой. Меня Стася повергла в шок в субботу. Нашла ложечку, от лекарств (мерная, круглая). И давай - снимает штаны/труселя и голой попой садится на эту ложку. И сидит!!! Глаза преданные и невинные но с ложки поднять - шкандаль. Верхом радости (и видать ловкости для нее) является зажать полупопиями эту самую ложку и встать с ней... И так придерживая ее натянуть труселя/штаны. Отобрала - крик неимоверный. Сейчас спрятала эту ложку от греха по-дальше. НО ШО ЭТО БЫЛО???
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки