| ||
Привет всем! Мне назначили лапароскопию кисты яичника, направляют в 7й роддом. Он откроется после ремонта 7-10 октября. Кто-то может делал в нем что-то подобное? Хотелось бы представлять хоть примерно общую стоимость процедуры.
Во-первых, специалистов по лапароскопии в городе не так много, и уж точно не в 7 роддоме. Швец, Нигуца с Гадюченко, Гладчук, ну и, возможно, Лукьянчук. Вбейте каждого в поиск, почитайте отзывы и определяйтесь.
Во-вторых, буквально на предыдущей страничке обсуждали цены, ну читайте же хоть немного. 8-10 тыс. грн., в зависимости от случая.
Ну и в-третьих, а кто направил на лапару, какая киста и пытались ли ее лечить медикаментозно или сразу отправили оперироваться?
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Пятерка лидеров:
Гладчук (Пастера+Военный госпиталь), Лукьянчук (Тенистая), Ануфриев (Пастера), Швец (ЖД больница), Гадюченко (Еврейская б-ца) - это самые сильные на сегодняшний день гинекологи- лапароскописты нашего города. Они профессионалы одного уровня. Вы можете выбирать того, к кому больше всего лежит сердце.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А что Ануфриев и Гадюченко самые лучшие? мне просто тоже надо сделать лапару - к Гадюченко ближе всего от дома, вроде как хвалят его и не только на форуме, но боюсь опять ошибиться.
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я уже однажды выбирала кто из врачей понравился именно мне, и делали очень далеко от дома, и в итоге ошиблась сильно. Или же у каждого даже хорошего врача бывают ошибки...не знаю... в общем теперь не спеша ищу врача опираясь на мнения отсюда и знакомых
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Гадюченко хороший специалист, НО он оперирует в еврейской больнице. По-моему, этим все сказано. Учитывая, что цена у этих врачей в любом случае одинаковая, так почему бы не выбрать больницу с хорошими условиями? Палату со своим отдельным санузлом и душем (а не одной чашой Генуя на весь этаж), лежать в палате максимум вчетвером (а не вдесятером) и т.д
🍼brand new luv
19.04.2014
Я написала объективное мнение, так сказать. Слава Богу, я не была пациенткой ни одного из этих врачей. Но, вращаясь в этой среде, я знаю, кому можно доверить свое гинекологическое здоровье! У каждого есть свои минусы и свои "фишки". Вам остается лишь надеяться на Господа и выбрать своего врача.
Один любит полностью довериться врачу, другой любит совместно принимать решения и вести диалоги, третий любит, чтобы с ним врач сюсюкался... Врачи, в свою очередь, тоже разные и тоже люди. Поэтому надо "почувствовать" своего врача!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я имела счасье провести в Еврейской один день в апреле этого года. Делала гистеру, на которую меня вместо 10 утра взяли в начале шестого вечера, в связи с постоянными привозами срочных девочек на неотложке. Поэтому насмотреться я там успела. В палате 8 коек (продавленных, пружинных, такие родом еще с советских больниц и пионерлагерей), У кажой разваливающаяся тумбочка и на всю палату всего три гостевых стула. Обшарпанные стены, потолок, наглухо забитые окна. Нас в крохотной палате 8 девочек и еще 6 сопровождающих (сестер, подруг, мужей). Дышать абсолютно нечем. К слову, одна из девочек была цыганка. И к ней в течение дня постоянно приходил цыганский муж, цыганские дети, цыганские товарки. Не то, чтоб я разделяла людей по нацпризнакам, но расслабиться и перестать сжимать в кармане телефон и деньги я не могла. Кроме них, в палату решулярно заходили люди разного пола и неясного генеза. Туалет на этаже. Мутно-грязно-ржавая раковина, подтекающий кран с холодной водой, обмылок хозяйственного мыла. Унитазы: две кабинки с чашами генуя, одна из них забита и не работает. Запах щедро, но бесполезно пытались забить хлоркой.
Питание. Есть мне там было неположено ( кормят только тех,кто с ночевкой), но я бы и не рискнула.
Правды ради, в это время там действительно намечался ремонтик. Туда-сюда с умным видом шастали рабочие. Но имхо, чтобы там сделать что-то приемлемое, нужно это развалившееся здание снести и заново построить.
Для сравнения больница железнодорожников двумя месяцами позднее. Первое и самое главное: в отделение НИКТО посторонний не допускается. Для посетителей есть часы приема и строго по одному человеку к одному больному. Палата рассчитана на 4, но все время пребывания я была одна больная на все отделение. В палате все чисто, современные больничные койки с регулировкой угла наклона. Модные тумбочки, ходильник, кондиционер, телевизор. В палате туалет (человеческий унитаз с гигиеническим душем), собственно душ и рукомойник. Питание: ела один раз, на завтрак была овсянка, вареные яйца, хлеб с маслом. Чай нужно брать свой, но сестрички без проблем приносили кипяток.
Вот в двух ( ну, почти двух) словах об условиях.
🍼brand new luv
19.04.2014
Я, наверное, извращенка, но когда дважды приходилось лежать в больнице и один раз в роддоме, то мне нравилось лежать в палате не одной.Когда один в палате лежишь, то тебя одолевают грустные мысли, скучно, когда-никогда прийдет кто-то проведать... А в общей палате всегда весело: за короткое время узнаешь о жизни своих сопалатниц, движение постоянное, разговоры... В то же время можно отвернуться к стене и почитать книгу. Т.е. и на этот счет есть свои предпочтения: палаты VIP или общие.
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки