Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 431 из 658 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 13152
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Анатолий Иванович прекрасный доктор, бывший главный врач РД N2, замечательный человек, но лапароскопией не занимается! Вероятнее всего - руководит операцией, максимум-ассистирует. Но даже просто присутствие такого Доктора в операционной дорогого стоит!
    К сожалению просто присутствие не решение проблемы...всё зависит от умелых рук оперирующего врача..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #8602
    Новичок Аватар для Лена Ивановна
    Привет всем! Мне назначили лапароскопию кисты яичника, направляют в 7й роддом. Он откроется после ремонта 7-10 октября. Кто-то может делал в нем что-то подобное? Хотелось бы представлять хоть примерно общую стоимость процедуры.

3. Вверх #8603
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Лена Ивановна Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне назначили лапароскопию кисты яичника, направляют в 7й роддом. Он откроется после ремонта 7-10 октября. Кто-то может делал в нем что-то подобное? Хотелось бы представлять хоть примерно общую стоимость процедуры.
    Во-первых, специалистов по лапароскопии в городе не так много, и уж точно не в 7 роддоме. Швец, Нигуца с Гадюченко, Гладчук, ну и, возможно, Лукьянчук. Вбейте каждого в поиск, почитайте отзывы и определяйтесь.
    Во-вторых, буквально на предыдущей страничке обсуждали цены, ну читайте же хоть немного. 8-10 тыс. грн., в зависимости от случая.
    Ну и в-третьих, а кто направил на лапару, какая киста и пытались ли ее лечить медикаментозно или сразу отправили оперироваться?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #8604
    Повелительница сперматозоидов
    Пятерка лидеров:
    Гладчук (Пастера+Военный госпиталь), Лукьянчук (Тенистая), Ануфриев (Пастера), Швец (ЖД больница), Гадюченко (Еврейская б-ца) - это самые сильные на сегодняшний день гинекологи- лапароскописты нашего города. Они профессионалы одного уровня. Вы можете выбирать того, к кому больше всего лежит сердце.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Пятерка лидеров:
    Гладчук (Пастера+Военный госпиталь), Лукьянчук (Тенистая), Ануфриев (Пастера), Швец (ЖД больница), Гадюченко (Еврейская б-ца) - это самые сильные на сегодняшний день гинекологи- лапароскописты нашего города. Они профессионалы одного уровня. Вы можете выбирать того, к кому больше всего лежит сердце.
    Вот насчёт 3 очень бы поспорила..никак его и Гадюченко нельзя ставить на 1 ступень с остальными 3

6. Вверх #8606
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    А что Ануфриев и Гадюченко самые лучшие? мне просто тоже надо сделать лапару - к Гадюченко ближе всего от дома, вроде как хвалят его и не только на форуме, но боюсь опять ошибиться.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    А что Ануфриев и Гадюченко самые лучшие? мне просто тоже надо сделать лапару - к Гадюченко ближе всего от дома, вроде как хвалят его и не только на форуме, но боюсь опять ошибиться.
    Мне вообще сложно поверить, что в еврейской есть хорошие врачи...видя их гинекологическое отделение..
    Самые лучшие это Гладчук и Швец, Лукьянченко онколог с золотыми руками

8. Вверх #8608
    Гадюченко хороший специалист, но я бы сходила на консультацию к нескольким и выбирала бы не по приближенности к дому, а по тому, кто из врачей больше понравится именно мне. Отзывы отзывами, а собственное впечатление и доверие врачу очень важны.
    17. 08.15

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне вообще сложно поверить, что в еврейской есть хорошие врачи...видя их гинекологическое отделение..
    А вы смотрите не на отделение, а на профессионализм конкретного специалиста. Облезшие стены Еврейской больницы ничуть не уменьшают таланта врача.
    И Лукьянчук или Лукьянченко? Разве Лукьянчук - онколог?
    17. 08.15

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Лукьянчук О. В. гинеколог-онколог высшей категории, заведующий отделением хирургии на Тенистой

11. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А вы смотрите не на отделение, а на профессионализм конкретного специалиста. Облезшие стены Еврейской больницы ничуть не уменьшают таланта врача.
    И Лукьянчук или Лукьянченко? Разве Лукьянчук - онколог?
    Я не про стены отделения...а про медперсонал..
    вот теперь и я запуталась..я про того который на Тенистой, он онколог..

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Лукьянчук )))))))
    )) Ну придётся теперь и Лукьянченко в онкологи податся

13. Вверх #8613
    Я уже однажды выбирала кто из врачей понравился именно мне, и делали очень далеко от дома, и в итоге ошиблась сильно. Или же у каждого даже хорошего врача бывают ошибки...не знаю... в общем теперь не спеша ищу врача опираясь на мнения отсюда и знакомых

14. Вверх #8614
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Гадюченко хороший специалист, НО он оперирует в еврейской больнице. По-моему, этим все сказано. Учитывая, что цена у этих врачей в любом случае одинаковая, так почему бы не выбрать больницу с хорошими условиями? Палату со своим отдельным санузлом и душем (а не одной чашой Генуя на весь этаж), лежать в палате максимум вчетвером (а не вдесятером) и т.д
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #8615
    Я написала объективное мнение, так сказать. Слава Богу, я не была пациенткой ни одного из этих врачей. Но, вращаясь в этой среде, я знаю, кому можно доверить свое гинекологическое здоровье! У каждого есть свои минусы и свои "фишки". Вам остается лишь надеяться на Господа и выбрать своего врача.
    Один любит полностью довериться врачу, другой любит совместно принимать решения и вести диалоги, третий любит, чтобы с ним врач сюсюкался... Врачи, в свою очередь, тоже разные и тоже люди. Поэтому надо "почувствовать" своего врача!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Гадюченко хороший специалист, НО он оперирует в еврейской больнице. По-моему, этим все сказано. Учитывая, что цена у этих врачей в любом случае одинаковая, так почему бы не выбрать больницу с хорошими условиями? Палату со своим отдельным санузлом и душем (а не одной чашой Генуя на весь этаж), лежать в палате максимум вчетвером (а не вдесятером) и т.д
    А в еврейской нет отдельных палат? я была там когда сестру оперировал Гадюченко, она лежала в общей...тихий ужас

17. Вверх #8617
    Частый гость Аватар для Malu
    А в еврейской нет отдельных палат? я была там когда сестру оперировал Гадюченко, она лежала в общей...тихий ужас
    Я слава Богу, часто в больнице не лежу. Оперировали меня в Еврейской, никакого ужаса я не видела, обычная общая палата, веселые девочки, не скучно!!! Это же Вам не инто-сана.

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Я слава Богу, часто в больнице не лежу. Оперировали меня в Еврейской, никакого ужаса я не видела, обычная общая палата, веселые девочки, не скучно!!! Это же Вам не инто-сана.
    Вы могли быть там в разное время. Сравнительно недавно там делали небольшой ремонтик.
    17. 08.15

19. Вверх #8619
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я имела счасье провести в Еврейской один день в апреле этого года. Делала гистеру, на которую меня вместо 10 утра взяли в начале шестого вечера, в связи с постоянными привозами срочных девочек на неотложке. Поэтому насмотреться я там успела. В палате 8 коек (продавленных, пружинных, такие родом еще с советских больниц и пионерлагерей), У кажой разваливающаяся тумбочка и на всю палату всего три гостевых стула. Обшарпанные стены, потолок, наглухо забитые окна. Нас в крохотной палате 8 девочек и еще 6 сопровождающих (сестер, подруг, мужей). Дышать абсолютно нечем. К слову, одна из девочек была цыганка. И к ней в течение дня постоянно приходил цыганский муж, цыганские дети, цыганские товарки. Не то, чтоб я разделяла людей по нацпризнакам, но расслабиться и перестать сжимать в кармане телефон и деньги я не могла. Кроме них, в палату решулярно заходили люди разного пола и неясного генеза. Туалет на этаже. Мутно-грязно-ржавая раковина, подтекающий кран с холодной водой, обмылок хозяйственного мыла. Унитазы: две кабинки с чашами генуя, одна из них забита и не работает. Запах щедро, но бесполезно пытались забить хлоркой.
    Питание. Есть мне там было неположено ( кормят только тех,кто с ночевкой), но я бы и не рискнула.
    Правды ради, в это время там действительно намечался ремонтик. Туда-сюда с умным видом шастали рабочие. Но имхо, чтобы там сделать что-то приемлемое, нужно это развалившееся здание снести и заново построить.
    Для сравнения больница железнодорожников двумя месяцами позднее. Первое и самое главное: в отделение НИКТО посторонний не допускается. Для посетителей есть часы приема и строго по одному человеку к одному больному. Палата рассчитана на 4, но все время пребывания я была одна больная на все отделение. В палате все чисто, современные больничные койки с регулировкой угла наклона. Модные тумбочки, ходильник, кондиционер, телевизор. В палате туалет (человеческий унитаз с гигиеническим душем), собственно душ и рукомойник. Питание: ела один раз, на завтрак была овсянка, вареные яйца, хлеб с маслом. Чай нужно брать свой, но сестрички без проблем приносили кипяток.
    Вот в двух ( ну, почти двух) словах об условиях.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Я, наверное, извращенка, но когда дважды приходилось лежать в больнице и один раз в роддоме, то мне нравилось лежать в палате не одной. Когда один в палате лежишь, то тебя одолевают грустные мысли, скучно, когда-никогда прийдет кто-то проведать... А в общей палате всегда весело: за короткое время узнаешь о жизни своих сопалатниц, движение постоянное, разговоры... В то же время можно отвернуться к стене и почитать книгу. Т.е. и на этот счет есть свои предпочтения: палаты VIP или общие.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 431 из 658 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права