Всем привет! пишу похвастаться...вчера меня подключили, уже пользуюсь прелестями безлимитной оптики...
тут почитал и задумался про ТВ...что посоветуете?
|
Всем привет! пишу похвастаться...вчера меня подключили, уже пользуюсь прелестями безлимитной оптики...
тут почитал и задумался про ТВ...что посоветуете?
для начала проверьте работоспособность IPTV, но может и не работать
http://westele.com.ua/ip_tv/iptv.html
а про ТВ - я выше писал модель медиаплеера -
кстати, его делают в Одессе для одесситов![]()
сотни бесплатных укр и рус каналов (еще всякие немецкие и тд), поддержка онлайн-кинотеатров и всевозможных онлайн сервисов и соц сетей
а, еще там есть "шарики" и "судоку"
стабильно - 80-85, по крайней мере при полной загрузке торрентами еще ни разу не видел, чтобы скорость держалась на 75, например, всегда от 79 и до 82-83 в среднем![]()
на днях еще выложу несколько десятков результаты пингов по 30-50-70 тысяч отправленных пакетов, а то там замазывать долго![]()
:) 255/50 R17 (:
Я 4 дня пинг держал , хотел выложить . Мои дома вырубили ,говорят мол что за цыфорки бегут надо вырубить![]()
спасибо ... попробую поставить![]()
Интересует, какой апплоад на пакетах? Т.е. реальный апплоад(а не спидтестовый) - сколько скорость отдачи(если уж закачка близка к декларируемой, или даже выше) в районе 8-9 часов вечера. Есть пользователи с быстрыми пакетами, которые могли бы показать скриншоты заливки нескольких парралельных загрузок в файловые хранилища(т.е. чтобы ограничением был канал отдачи, а не скоросте резалка файлохранилища)?
Делай что должно и будь что будет.
radik_9, у меня максимально возможный тариф, кинь в ЛС что куда и как - я вечером сделаю![]()
Ну, было бы очень хорошо. Мне нужен еще один провайдер(к Бризу и Тенет). Вестелеком интересен. Отписывал в этой теме о его работе(надеюсь, хорошей, по крайней мере он мне более симпатичен, нежели другие, имеющиеся у меня предложения).
Просил бы подсказать какая скорость заливки на http://shareflare.net/ и(или) http://letitbit.net/ (как вариант, или другие файлообменники). Нужна загрузка на них в несколько потоков. Т.е. нужна суммарная достижимая скорость апплоада.
И там и там нужна простейшая регистрация(нужно указать имейл адрес, на который приходит пароль, если проблема в этом, напишите, я вышлю данные для подключения через личку).
Также, очень интересно, какие каналы IPTV возможны к просмотру(возможно в личку)? В принципе, это не так важно, как стабильный интернет.
Спасибо!
Последний раз редактировалось iDobry; 02.10.2013 в 08:34.
Делай что должно и будь что будет.
у меня подруга живет в Кирово! что там есть подключение инета? и где можно заключить договор ? сколько стоит подключение?ну ,короче ,где выяснить информацию?
ей дороговато звонить с мобильного ,может есть другой номер
У технического отдела только городской номер, 7503078, там мне говорили тех. возможность подключения.
7504545 это номер техподдержки!
В техподдержку следует обращаться уже подключенным абонентам и только по техническим вопросам, связанным с функционированием интернет сети.
7503078 это номер абонотдела!
Социальные закладки