ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Можно не ждать отопления. Ведь почти у всех найдется - либо кондиционер, либо электро отопительный прибор!
А вообще, если три (или пять) дней +5, то тогда будут включать!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А что изменили классические нормы +8 градусов?)))) На улице должна быть среднесуточная +8, тогда и включат и то не факт. В этом году теплоэнерго разгулялось по полной, перекопало пол-города, поэтому стоит ждать прорывов теплотрасс, как обычно это и бывает с наступлением отопительного сезона.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас вчера в систему отопления залили воду. ЖЭК готовится потихоньку. А вообще в комнате 22 градуса, нормально, только слегка сыровато.
отопительный сезон с 15 октября,при условии +8 среднесуточной температуры в течении трех суток....если+10-не включат!!!
dum spiro spero
у меня из окна вход котельную виден - со вчерашнего дня копошатся там, что-то проверяют, и в соседних домах тоже, так что все возможно.
в прошлом году числа 10 октября они только шевелиться начали
а я только что услышала по трубам водичка побежала,проверяют или прогоняют,видимо уже начали думать о тепле)))
а то в прошлом году аж 1ноября включили(((
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
у меня кума только в декабре прошлого года дождалась тепла.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
А мы еще ночью спим с открытой половинкой окна, под теплым одеялом и свежий воздух, супер. Рановато как-то для отопления.
Я считаю, что если к 15-му числу уже во всех квартирах будет отопление (а не с 15-го на 16-е только начнут расчехляться, как обычно бывает), то это будет уже очень неплохо....а то раньше только 15-го вечером начинали кое-где топить, некоторые и до ноября в холоде сидели. Хотя, кто знает, может и на нашей улице будет праздник и таки начнут топить 5-го))) побуду немного наивной и доверчивой и позволю себе помечтать)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки