У нас не АД у нас аллергический насморк и покашливает ребенок. не можем найти причину.Хотели обратиться к Миневриной.
|
У нас не АД у нас аллергический насморк и покашливает ребенок. не можем найти причину.Хотели обратиться к Миневриной.
спасибо.будем стараться.меня просто пкгает.то что врачи много назначают лекарств.как миневрина насчет этого?
Все верно,но кожу лечить все равно нужно,сама по себе кожа не вылечится.И это ксати ее рекомендация,что сначала пробоуем Бепантеном,если результата не будет,то Элоком или Адвантан.Так что мы не отклонялись,и выполнять рекомендации конечно нужно.А гормональных мазей боятся не стоит,главное не затягивать с количеством дней пользования,максимально рекомендуют 7 дней,мы за 4 справились.
И причины действительно нужно искать внутри!
Последний раз редактировалось ***Natali***; 02.02.2009 в 17:12.
конечно все что касается аллергии нужно обращаться к аллергологу
вы знаете-это наш доктор и если она говорит, что не может взять, то так и есть, т.к. добрейшей души человек .Всем привет. Девочки, кто знает как сейчас осуществляеться переход от одного врача к другому в одной поликлинике и из одной поликлиники в другую? Пошла сегодня в поликлинику на Королева к Природе ( она не мой участковый) хотела с ней договориться о постановку на учет. Она замахала на меня руками, сказала что очень много новорожденных и взять меня к себе с чужого участка физически не может. Интересно, если бы я ее не спросила, а написала просто заявление у заведующей(видимо не бесплатно), что бы тогда она сказала. Хочеться же по нормальному. Дала телефон другого доктора Коротняк Е.И.(из поликлиники №6 на Филатова), может кто-то сталкивался с ней? Поделитесь мнением.
К ней можно попасть, если очень попросить, но не советую делать таким образом как вы написали,т.к. общение с педиатром должно быть изначально позитивным и если сначала не задалось, то -это не ваш врач.
Знаете, есть такое:" Если вы опаздали на трамвай-это был не ваш трамвай...подождите следующий!)))"
В этой поликлинике есть хороший врач Волостных Олег..., если интересно, то пишите в личку.
Спасибо большое всем кто ответил по поводу подрезания уздечки!
оплата в кассу,от 30 до 50 грн,на ваш выбор,т.к фиксированой суммы нет,это идет как благотворительность.Я платила 40 грн
Перелопатила инфу по поводу хорошего гастроэнтеролога в Резника, может кто уточнит, работают сейчас там данные врачи. Гарынычева Т.А.
Зубкова А.А.
Или может кто другой есть из нормальных.
У нас внутричерепное давление. Девочке 12 лет. Сидим на таблетках уже 1,2 года. Немного легче, но эффекта нет. Начало сильно падать зрение!!! Подскажите пжл может кто то с этой проблемой лечится у хорошего детского невропотога.
Социальные закладки