Сообщение от
-B@NDIT-
мой мозг был там, где было лучше! А если все будут рассуждать, как Вы, то вскоре все будут платить намного больше, лучше конечно принимать, все молча)))
Это ж уже забрали 2 пакета каналов, сначала Стрим (Охота и рыбалка и еще канала 3-4), а теперь НТВ... скоро заберу Эксплорер, Нешнл Джеографик, а потом оставят за 169 грн. полный пакет каналов МВ+ДМВ )))) Будете "не ныть" дальше!
Была у меня история с Инфомиром, когда появлялись новые пакеты, но на них Инфомир решил пускать только новых абонентов и давать им в аренду МАГ200, а старые абоненты должны были платить больше и юзать в аренду только МАГ100! После разговора с их юристом они вежливо согласились перевести меня на новый пакет и дать 2 МАГ200, потому что признали, что данная ситуация повод моего обращения в управление по защите прав потребителя, т.к. Инфомир создал различные условия для действующих и новы абонентов, что является нарушением прав потребителей.
Показать скрытый текст ты сам понимаешь что хочешь сказать данным сообщением?
перечисленные вами каналы так же являются не бесплатными, пока правообладатель не коснулся их нелегальной трансляции
получается вам плевать на все главное что контора их крала и вам на шару или за очень символическую плату показывала?
вам дали полный расклад и твои ахи вздохи до лампочки всем читающим а инфомиру и подавно
а вот если бы твой моск был действительно там где лучше, то он бы тебе подсказал установить пару спутниковых антен, купить приличный нд тюнер и сейчас прийдя домой включил бы футбол, НТВшные вип кино, познавательные и это в качестве куда лучшем чем iptv
мне мой моск сказал не связывайся ты с этим гуаном, 1000 грн установили спутниковую на 4 головы, и 150 взял нд тюнер начального уровня(тогда такие цены были сейчас, посовременней и дешевле)
п.с. для того что бы ты матерился и бился в истерике, могу сказать что весь пакет нтв+, триколор, виасат, лебедь, ахметовские футбольные каналы, забугорные спортивные, и многоборье для взрослых, просмотр этого всего нашей семье обходится 20-30 грн в месяц
Социальные закладки