Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1437 из 1930 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 38583
  1. Вверх #28721
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не факт,что от 1763 надо считать.До того тоже случались конфликты.И после. Реальная война началась после присоединения (добровольного!) Грузии.Территорию между российскими владениями и Грузией тогда начали под себя подбирать, лет 48 это заняло.Сути не меняет,это понятно.Только не так красиво выглядит как 101
    Сути это таки не меняет. Путин, кстати, учёл исторический опыт царизма - Кадыров. То же, что сделал царь с Шамилём. Теперь войнушка перешла в несколько иную плоскость, но... Реально она не окончилась, не так быстро.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #28722
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Спасибо дружище за агитку по вступлению в ЕС, оказывается моторы глохнут, у нас есть высокотехнологичные производства ( времен 1955-75 годов без модернизации), есть електронная промышленность космические, самолето и судостроительные заводы (я думал там разруха), отдельное спасибо за плачущих Пинчука и Медведчука (в коем веке они пекутся о народе). От тепловозов Россия не откажется, жаль в Европе эти машины прошлого века невостребованны, но ничего перейдем на электротягу. Особенно умилили респонденты, судя по ролику на Украине живут только в 100 километровой зоне от границы с Россией только бомжи и пенсионеры. А митинг просто шедевр кино операторского искусства, ведь снять трех человек с разных ракурсов, так как будто там толпа это нужно уметь, Голливуд по нему плачет. О сельском хозяйстве вообще бред.

3. Вверх #28723
    У нас вообще проблема с лидером. Ни одного стоящего кандидата в президенты.Разве что Порошенко,толковый парень,только пятая графа для Украины не совсем гармонично выглядит
    У нас проблема с клановостью. Реальных свободных от клана политиков нет. Как нет и крупных политических партий, основанных на идеологии. У нас все партии возникают заточенными под конкретного "товарища".

4. Вверх #28724
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Будь честен. Это таки полное поражение в политике России по отношению к Украине. Шо бы кто не говорил.
    Самое смешное, что в российском истеблишменте так ничего и не поняли, всё чем они занимаются - одни угрозы в адрес Украины. АРГУМЕНТОВ нет.
    Смешной какой.. Ему в мозги наша местечковая охлократия загрузила ими же сгенерированные угрозы от соседнего государства, а в это время спокойно
    рвёт государство и его жителей на части - уже почти всё отобрали, но нажраться никак не могут...
    А отзомбированные послушные хомячки всё бегут по подставленным коломойским, тигипковским граблям привычно вереща, загруженные доморощенными укрбандюками-олигархами страшилки...
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.09.2013 в 11:55.

5. Вверх #28725
    Где посмотреть рейтинги?
    Ну ты же там по сайтам Интерпола шаришся. Я основываюсь на простом общении с нормальными гражданами Германии и нашими. Ну и на своём личном опыте, слишком глубоко знаю "цену" нашей милиции и прокуратуре.

6. Вверх #28726
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Сути это таки не меняет. Путин, кстати, учёл исторический опыт царизма - Кадыров. То же, что сделал царь с Шамилём. Теперь войнушка перешла в несколько иную плоскость, но... Реально она не окончилась, не так быстро.
    Войнушка быстро не заканчивается.Ни одна.Фазы разные,но вся жизнь на земле-вечный бой

7. Вверх #28727
    Войнушка быстро не заканчивается.Ни одна.Фазы разные,но вся жизнь на земле-вечный бой
    Ну это философская категория. Смотря КТО и на ЧТО тратит свою жизнь.

8. Вверх #28728
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Спасибо дружище за агитку по вступлению в ЕС, оказывается моторы глохнут,
    Кстати про моторы.
    Сами-то россиянчеги продали свой вечно молодой АвтоВаз кому?? Концерну Renault.

9. Вверх #28729
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    мене тут вчера попалось видео, вотЪ

возникли ряд вопросов, а именно:
    1. некий Gfdkjdbx с пеной у рта утверждал что Украина никому в России не интересна, а тут на тебе, такой облом
    2. откуда ведущий высосал эти факты
    3. кто является заказчиком это вброса на вентилятор
    4. почему показали только Луганск, видимо там таки жопа, потому как я катаюсь по нашей области и что-то не наблюдаю того о чем шла речь в видео
    5. опять таки, репортаж исключительно с Луганска, где живет русскоязычное население и как правило лояльное к России, а где другие области?
    6. репортаж из Киева вообще убожество, точнее он был нормальный пока монтажеры не порезали его до смешных размеров, показали типа массовые протесты, хотя там полторы калеки перед кабмином

господа россияне, вы реально офигели или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #28730
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Ну ты же там по сайтам Интерпола шаришся. Я основываюсь на простом общении с нормальными гражданами Германии и нашими. Ну и на своём личном опыте, слишком глубоко знаю "цену" нашей милиции и прокуратуре.
    Я полагаю,что на западе рейтинг доверия выше.Но уверен,что он далеко не одинаков в разных странах.Думал есть у тебя статистика.Самому шарить лень,я это по необходимости сделал Причина простая-если говорить правду,то всю.Многие люди идеализируют картину Европы очень сильно.Но она же не идеальна на самом деле.Проблем выше крыши.Похоже ,что все более-менее чётко могут представить свою жизнь в ближайшие лет десять в случае российского выбора.А вот жизнь в случае евровыбора оценивают бодрыми лозунгами.Зачем это делать?Как бы признают некоторые "ну будет тяжеловато в первое время,но зато потом..."и дальше пастораль-всё как на картинке.100% кому-то станет комфортнее жить при ЕС и удастся себя реализовать.Но ведь и сейчас,в бардаке нашем,тоже есть такие,кто поймал удачу. Я вот запостил выводы МВФ,где ясно говорится,что Еврозона по ВВП в минуса идёт,а для той же России прогноз хоть со снижением,но положительный.И что? А ничего,никто как будто не видит.Понимаешь,сказать,что Россия на втором месте после Колумбии по убийствам,это легко.А подтвердить?Мало кто из людей быстро меняет мнение,если их катаклизмы не заставляют это сделать.Совсем не думаю,что общающиеся тут люди в чём-то друг друга переубедят.Так и останутся две группы.Если бы был идеальный вариант,то и группа была бы одна.Не претендую на то,что моё мнение единственно правильное,но мне сдаётся,что евроинтеграторов больше интересует личная материальная выгода,а остальные люди с их возможностями им побоку,типа"работать больше надо".Экономика рулит в общем.А руссоинтеграторов больше привлекает идея национального развития,тут больше политики,чем меркантильности.

11. Вверх #28731
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Какая разница,все они цари ваши одним миром мазаны, шо Иван, шо Петро.....
    Сильно. И что примечательно - с царем опять мимо. Вот так вот вечно: недолет, перелет и снова недолет... Читай и дальше "правдивую" историю, там тебе и не такую "правду" ещё раскроют.

12. Вверх #28732
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты врач?
    А сейчас прилавки не заполнены импортом? Конкуренция развивает рынок, а не наоборот.
    Вот ты сне скажи- объединение ФРГ с ГДР это хорошо или плохо? А ведь в ГДР закрылось большинство предприятий тогда.
    Ну ты ж первый стал здоровьем интересоваться. С чего бы.
    Сейчас существуют пошлины, хоть какая-то защита внутреннего рынка. Конкуренция - само собой, но все страны защищают свой внутренний рынок и своего производителя подобным образом.
    ФРГ до сих пор спонсирует бывшую ГДР, она на это была готова. Европа готова спонсировать Украину 20 с лишним лет? Они Грецию-члена ЕС спонсировать отказались, а тут Украина возникает. Сними, наконец, розовые очки.

13. Вверх #28733
    User banned
    Да, ты прав, война на Кавказе продолжалась 101 год. В литературе она называется "Кавказская война". Думал, сообразишь, ЧТО имелось ввиду в контексте обсуждения. В следующий раз буду разжёвывать.
    "Первое вооруженное восстание в 1763 году, и ставшее началом столетней войны между Кавказа и Россией Война продолжалась до 1864 г..."
    И к чему это? "Столетняя война" на Кавказе до сих пор длится? Там же ясно написали: закончилась в 1864 году.

14. Вверх #28734
    User banned
    Это неизбежно. Исторически. Так понятнее будет? Ну вместо того, чтобы ссылаться на высказывания различных чиновников и прочую лабуду.
    Что неизбежно исторически? Развал России? Вступление Украины в ЕС? А, может, воссоединение Украины с Россией не менее исторически неизбежно. Ибо в те недолгие периоды, когда Украина без России - неизбежный развал, руина и разорение.

15. Вверх #28735
    User banned
    Будь честен. Это таки полное поражение в политике России по отношению к Украине. Шо бы кто не говорил.
    Самое смешное, что в российском истеблишменте так ничего и не поняли, всё чем они занимаются - одни угрозы в адрес Украины. АРГУМЕНТОВ нет.
    Аргументы как раз есть. Но их нужно услышать. Не у всех получается из-за европелены на глазах и ушах.
    Последний раз редактировалось Gottik; 24.09.2013 в 13:35.

16. Вверх #28736
    Я полагаю,что на западе рейтинг доверия выше.Но уверен,что он далеко не одинаков в разных странах.Думал есть у тебя статистика.Самому шарить лень,я это по необходимости сделал Причина простая-если говорить правду,то всю.Многие люди идеализируют картину Европы очень сильно.Но она же не идеальна на самом деле.Проблем выше крыши.Похоже ,что все более-менее чётко могут представить свою жизнь в ближайшие лет десять в случае российского выбора.А вот жизнь в случае евровыбора оценивают бодрыми лозунгами.Зачем это делать?Как бы признают некоторые "ну будет тяжеловато в первое время,но зато потом..."и дальше пастораль-всё как на картинке.100% кому-то станет комфортнее жить при ЕС и удастся себя реализовать.Но ведь и сейчас,в бардаке нашем,тоже есть такие,кто поймал удачу. Я вот запостил выводы МВФ,где ясно говорится,что Еврозона по ВВП в минуса идёт,а для той же России прогноз хоть со снижением,но положительный.И что? А ничего,никто как будто не видит.Понимаешь,сказать,что Россия на втором месте после Колумбии по убийствам,это легко.А подтвердить?Мало кто из людей быстро меняет мнение,если их катаклизмы не заставляют это сделать.Совсем не думаю,что общающиеся тут люди в чём-то друг друга переубедят.Так и останутся две группы.Если бы был идеальный вариант,то и группа была бы одна.Не претендую на то,что моё мнение единственно правильное,но мне сдаётся,что евроинтеграторов больше интересует личная материальная выгода,а остальные люди с их возможностями им побоку,типа"работать больше надо".Экономика рулит в общем.А руссоинтеграторов больше привлекает идея национального развития,тут больше политики,чем меркантильности.
    Начнём с начала.
    Я не идеалист.
    Прекрасно понимаю, что в один момент ничего сладкозвучного не получится и молочные реки не потекут.
    Прекрасно понимаю, что экономике придётся перестраиваться, причём некоторым отраслям довольно болезненно. Но без этого никаких изменений не бывает. Если посмотреть на историю развития человеческой промышленности, то можно заметить, что какой-то бизнес (скажем производство грампластинок) отмирает, а вместо него приходят новые технологии. См. историю развития металлургии, хотя бы, США, Питсбург. Просто есть описание взлёта и падений. Когда-нибудь нужно начинать меняться к лучшему.
    Прекрасно понимаю, что людей одним подписанием Соглашения об ассоциации не переделаешь.
    Прекрасно понимаю, что "будущее" наступит не сегодня.
    Но... Под лежачий камень вода не течёт.
    Европейская модель развития явно превосходит любую иную.
    К Европейской модели нужно стремиться. Может быть опять должны пройти годы, пока придёт осознание правильности выбранного вектора развития.
    Российская модель развития явно доказала свою несостоятельность в плане простой ориентированности на уважение к гражданину. Приоритет - война. Может это и правильно, с точки зрения российского обывателя, но это неправильно с моей точки зрения. Государство обязано в первую очередь думать о благополучии своих граждан.
    Итог тебе, надеюсь, ясен - я думаю о жизни детей, а не о своей, так уж получается.
    Если ничего не менять, то жизнь при диктатуре будет вечна.
    Откинь сиюминутный результат и сиюминутное мышление и посмотри, что в остатке. И, в зависимости от твоих приоритетов, думать о себе или о детях, получишь результат.
    Пугалки о коллапсе экономики всего лишь пугалки. Не более того.

17. Вверх #28737
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И к чему это? "Столетняя война" на Кавказе до сих пор длится? Там же ясно написали: закончилась в 1864 году.
    Привет.
    Не её опять недавно начали. И при моей жизни, не закончат. Вот к чему это. Смотри начало дискуссии.

18. Вверх #28738
    Что неизбежно исторически? Развал России? Вступление Украины в ЕС? А, может, воссоединение Украины с Россией не менее исторически неизбежно. Ибо в те недолгие периоды, когда Украина без России - неизбежный развал, руина и разорение.
    Исторически - неизбежно воссоединение Украины с Европой. Как это УЖЕ было, когда Европейские монархи считали за честь породниться с Киевскими князьями.
    Впрочем, возможно, мы изучали историю в разных ипостасях.

19. Вверх #28739
    Аргументы как раз есть. Но их нужно услышать. Не у всех получается из-за европелены на глазах и ушах.
    Давай, я попробую. "Имеющий уши, не услышит"(С)

20. Вверх #28740
    User banned
    Исторически - неизбежно воссоединение Украины с Европой. Как это УЖЕ было, когда Европейские монархи считали за честь породниться с Киевскими князьями.
    Впрочем, возможно, мы изучали историю в разных ипостасях.
    Ипостась одна - украсть и чтобы ничего за то не было.. Это основа украинской государственности...
    Воровская ипостась...

Ответить в теме
Страница 1437 из 1930 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права