| ||
Спасибо дружище за агитку по вступлению в ЕС, оказывается моторы глохнут, у нас есть высокотехнологичные производства ( времен 1955-75 годов без модернизации), есть електронная промышленность космические, самолето и судостроительные заводы (я думал там разруха), отдельное спасибо за плачущих Пинчука и Медведчука (в коем веке они пекутся о народе). От тепловозов Россия не откажется, жаль в Европе эти машины прошлого века невостребованны, но ничего перейдем на электротягу. Особенно умилили респонденты, судя по ролику на Украине живут только в 100 километровой зоне от границы с Россией только бомжи и пенсионеры. А митинг просто шедевр кино операторского искусства, ведь снять трех человек с разных ракурсов, так как будто там толпа это нужно уметь, Голливуд по нему плачет. О сельском хозяйстве вообще бред.
Смешной какой.. Ему в мозги наша местечковая охлократия загрузила ими же сгенерированные угрозы от соседнего государства, а в это время спокойно
рвёт государство и его жителей на части - уже почти всё отобрали, но нажраться никак не могут...
А отзомбированные послушные хомячки всё бегут по подставленным коломойским, тигипковским граблям привычно вереща, загруженные доморощенными укрбандюками-олигархами страшилки...
Последний раз редактировалось Cetus; 24.09.2013 в 11:55.
мене тут вчера попалось видео, вотЪ
возникли ряд вопросов, а именно:
1. некий Gfdkjdbx с пеной у рта утверждал что Украина никому в России не интересна, а тут на тебе, такой облом
2. откуда ведущий высосал эти факты
3. кто является заказчиком это вброса на вентилятор
4. почему показали только Луганск, видимо там таки жопа, потому как я катаюсь по нашей области и что-то не наблюдаю того о чем шла речь в видео
5. опять таки, репортаж исключительно с Луганска, где живет русскоязычное население и как правило лояльное к России, а где другие области?
6. репортаж из Киева вообще убожество, точнее он был нормальный пока монтажеры не порезали его до смешных размеров, показали типа массовые протесты, хотя там полторы калеки перед кабмином
господа россияне, вы реально офигели или как?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я полагаю,что на западе рейтинг доверия выше.Но уверен,что он далеко не одинаков в разных странах.Думал есть у тебя статистика.Самому шарить лень,я это по необходимости сделалПричина простая-если говорить правду,то всю.Многие люди идеализируют картину Европы очень сильно.Но она же не идеальна на самом деле.Проблем выше крыши.Похоже ,что все более-менее чётко могут представить свою жизнь в ближайшие лет десять в случае российского выбора.А вот жизнь в случае евровыбора оценивают бодрыми лозунгами.Зачем это делать?Как бы признают некоторые "ну будет тяжеловато в первое время,но зато потом..."и дальше пастораль-всё как на картинке.100% кому-то станет комфортнее жить при ЕС и удастся себя реализовать.Но ведь и сейчас,в бардаке нашем,тоже есть такие,кто поймал удачу. Я вот запостил выводы МВФ,где ясно говорится,что Еврозона по ВВП в минуса идёт,а для той же России прогноз хоть со снижением,но положительный.И что? А ничего,никто как будто не видит.Понимаешь,сказать,что Россия на втором месте после Колумбии по убийствам,это легко.А подтвердить?Мало кто из людей быстро меняет мнение,если их катаклизмы не заставляют это сделать.Совсем не думаю,что общающиеся тут люди в чём-то друг друга переубедят.Так и останутся две группы.Если бы был идеальный вариант,то и группа была бы одна.Не претендую на то,что моё мнение единственно правильное,но мне сдаётся,что евроинтеграторов больше интересует личная материальная выгода,а остальные люди с их возможностями им побоку,типа"работать больше надо".Экономика рулит в общем.А руссоинтеграторов больше привлекает идея национального развития,тут больше политики,чем меркантильности.
Ну ты ж первый стал здоровьем интересоваться. С чего бы.
Сейчас существуют пошлины, хоть какая-то защита внутреннего рынка. Конкуренция - само собой, но все страны защищают свой внутренний рынок и своего производителя подобным образом.
ФРГ до сих пор спонсирует бывшую ГДР, она на это была готова. Европа готова спонсировать Украину 20 с лишним лет? Они Грецию-члена ЕС спонсировать отказались, а тут Украина возникает. Сними, наконец, розовые очки.
Начнём с начала.
Я не идеалист.
Прекрасно понимаю, что в один момент ничего сладкозвучного не получится и молочные реки не потекут.
Прекрасно понимаю, что экономике придётся перестраиваться, причём некоторым отраслям довольно болезненно. Но без этого никаких изменений не бывает. Если посмотреть на историю развития человеческой промышленности, то можно заметить, что какой-то бизнес (скажем производство грампластинок) отмирает, а вместо него приходят новые технологии. См. историю развития металлургии, хотя бы, США, Питсбург. Просто есть описание взлёта и падений. Когда-нибудь нужно начинать меняться к лучшему.
Прекрасно понимаю, что людей одним подписанием Соглашения об ассоциации не переделаешь.
Прекрасно понимаю, что "будущее" наступит не сегодня.
Но... Под лежачий камень вода не течёт.
Европейская модель развития явно превосходит любую иную.
К Европейской модели нужно стремиться. Может быть опять должны пройти годы, пока придёт осознание правильности выбранного вектора развития.
Российская модель развития явно доказала свою несостоятельность в плане простой ориентированности на уважение к гражданину. Приоритет - война. Может это и правильно, с точки зрения российского обывателя, но это неправильно с моей точки зрения. Государство обязано в первую очередь думать о благополучии своих граждан.
Итог тебе, надеюсь, ясен - я думаю о жизни детей, а не о своей, так уж получается.
Если ничего не менять, то жизнь при диктатуре будет вечна.
Откинь сиюминутный результат и сиюминутное мышление и посмотри, что в остатке. И, в зависимости от твоих приоритетов, думать о себе или о детях, получишь результат.
Пугалки о коллапсе экономики всего лишь пугалки. Не более того.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки