|
а я купила малой плащик войчик такой красивый, видимо мы его не поносим((((((( т.к было в нем жарко ходить, а теперь наверное холодно(((
Я, наверно,уже все купила обоим на зиму - еще с весны начала закупки на распродажах. Дашке есть уже комбез-пуховик Чикко и сапожки Джеокс, Дане зимний Кико взяла, термо-джинсы ТСМ, термо-куртку ТСМ (уже ходим - отлично просто) и вот сапоги пришли! Осталась мелочевка, типа гольфиков и колгот)))) Зато мама гола-боса!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Буквально сегодня по этому вопросу с Гоголиным беседовала. Мы месяц лечили печень и желчный после Вормила (чтоб ему неладно!). Сейчас все слава Богу, но врач велел брать его протоколы УЗИ, топать к педиатру и она на их основании должна написать справочку о необходимости диетического питания в саду. с этой справочкой к медсестре или зав. сада и все. они обязаны кормить ребенка согласно диете, которая для общепита называется "Стол №5". нам вот тоже предстоит такая процедура. Не знаю, правда, каков будет исход...много слыхала о нерадивых поварихах, которые "против" чуть не до мата, мол, "больных детей дома надо держать"...но, на то и мама, чтоб отстаивать свое дитя) Удачи Вам!
Очень тяжелый препарат!!! Я по незнанию очень испугалась слова "лямблии"...лучше б испугалась слова "вормил"....самое обидное, что против лямблий он как раз и не очень эффективен. и печень дала сбой и паразиты остались (которых мы успешно побороли травами). Спасибо Гоголину и тем, кто вовремя подкинул нам его контакты!!! За что и люблю нашу темку!
Если честно, то не знаю ни одного случая, чтобы повар готовила отдельно стол №5 в д\с! Там питания и так щадящее, жареного, жирного, перченого не дают. В основном тушеное, вареное. У нас тоже загиб желчного, но малый ел в садике их стандартную еду и ничего..... Вот в частном д\с - это пожалуйста, там хоть кажлому будут разное готовить!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки