Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1467 из 2115 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 42293
  1. Вверх #29321
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я ездила в гости к родственникам и там соблазнилась помыть волосы этим шампунем - тем более на этикетке очень хороший состав.
    А я последнее время двинулась на всем натуральном
    Ну в общем мыла я им голову 3 раза и так чтобы совсем плохо - так не сказала бы. Но и ничего хорошего сказать не могу(
    Правда у меня волосы тонкие и с претензией на волнистость и завиток. И по ним не всегда сразу понятно хорошо им или ужас ужасный))
    Да..все -таки шампуни и всевозможные средства вопрос индивидуальный.
    Я могу сказать, что у меня очень капризные волосы, наверное как и у всех крашенных блондинок, и крайне редко что подходит.
    Этот как не странно подошел, может кому-то тоже понравится, но в целом я на себе просто проэкспериментировала, т.к. проблема выпадения актуальна и для меня, и для ребенка, у нее волосы перестали выпадать без дополнительных манипуляций, после третьего мытья этим шампунем.
    Стоит он недорого сравнительно, и если не подошел , в отличии от других не так обидно.
    В общем, дело как говорится "хозяйское"

К слову сказать, Натура Сиберика мои волосы вообще не промывала, я даже не могла равномерно распределить его по волосам, и намылить всю голову.
    Да и мыть им приходилось раза три-четыре, потому что на моих волосах он вообще не вспенивался((, этот пенится получше, но и не такой агрессивный как обычные шампуньки.
    Happiness forever

2. Вверх #29322
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз.
    Меня мама подруги попросила помочь купить ей крем для укладки кудряшек
    могу на пробу дать активатор завитков Ревлон. По своим ощущениям не скажу, но девчонки очень хвалят ( просто я укладочными вообще не пользуюсь, только уходовыми).
    Будешь на Таирова - звякни.
    Как говорила тетушка Сова в Винни Пухе - бЭзвозмЭздно
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    хороши: в ревлоне Активатор завитков, .

3. Вверх #29323
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Как часто нужно менять шампуни? И нужно ли их менять? Спасибо!!!
    Читала, что все это происки маркетологов))
    У меня в ванной есть обычно 4-5 разных, поэтому я попалась на эту удочку)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #29324
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Как часто нужно менять шампуни? И нужно ли их менять? Спасибо!!!
    Пока Вашим волосам подходит - пользуйтесь. Как только не увидите эффект (это Вы сами увидите по своим волосам, ощущениям) - сами начнете искать что-то другое. Тут очень все индивидуально.

5. Вверх #29325
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение

Кстати у дочки тоже, ей купила шампунь "Бабушки Агафьи" в черной бутылке с прополисом от выпадения, результат положительный очевиден.
    И мне этот шампунь понравился, окрашенные волосы блонд промывает отлично, хотя для меня это проблема, особенно если мыть бессульфатными шампунями.
    А где Вы такой шампунь покупали?
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Пока Вашим волосам подходит - пользуйтесь. Как только не увидите эффект (это Вы сами увидите по своим волосам, ощущениям) - сами начнете искать что-то другое. Тут очень все индивидуально.
    100%
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #29326
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    и я собираюсь на Агафью перейти тоже волосы выпадают, я смогу длинные волосы ним намылить?)
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

7. Вверх #29327
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Сегодня купила шампунь Агафья от выпадения волос + бальзам к нему. После мытья волосы не могла расчесать, прямо выдирала их..не говоря о тех что сами неплохо лезут. Не знаю возникнет ли у меня желание им пользоваться(((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #29328
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Сегодня купила шампунь Агафья от выпадения волос + бальзам к нему. После мытья волосы не могла расчесать, прямо выдирала их..не говоря о тех что сами неплохо лезут. Не знаю возникнет ли у меня желание им пользоваться(((
    это вы без бальзама голову мыли?
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

9. Вверх #29329
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    2 года назад тоже попробовала Агафью с репейным маслом, точно название не помню,
    Шампунь и какая-то очень жидкая маска были у меня.
    Волосы расчесать не могла вообще, были сухие, жесткие и скрипучие. Но кожу головы промыл хорошо

10. Вверх #29330
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я с Агафьи хочу перейти на Планета Органику.Немного Агафья надоела...Не скажу что после Агафьи волосы не могла расчесывать.Мыла всегда с бальзамом или маской.У меня был шампунь"Густой шампунь для укрепления,силы и роста волос" и к нему же бальзам с таким же названием.

11. Вверх #29331
    Да и кстати.Тут верно было подмечено,Агафья подходит натуральным волосам,а вот окрашенным нет,у меня у мамы после него волосы были жестковатые,чесалась голова

12. Вверх #29332
    Посетитель Аватар для Люсия
    А я шампунями Агафьи спасла свои крашеные волосы от выпадения и ломкости,правда,когда проблемы были устранены,перестала пользоваться))
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

13. Вверх #29333
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    я тоже еще весной купила шампунь и бальзам.
    Пару раз помыла - мне очень не понравилось. мои склонные к жирности волосы были как солома.
    Кстати, волосы не крашеные и ранее не были тоже.
    А, еще от этого комплекса вся голова в перхоти была (((

14. Вверх #29334
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    и я собираюсь на Агафью перейти тоже волосы выпадают, я смогу длинные волосы ним намылить?)
    У меня длинные, на 10 см выше талии, намыливлись неплохо, конечно не так, как сульфантыми шампунями, но лучше, чем совсем безсульфатными.
    Не знаю девочки, шампунь явно не универсальный, кому как видимо, я могу сделать оговорку, что бальзам наносила тот которым всегда пользуюсь, не из этой серии, поэтому расчесываю свои как обычно, и думаю, что расчесывание и спутанность-это все таки больше дело бальзама, чем шампуня.
    А шампунь-это очищение (бережное или нет, в зависимости от конкретной продукции), этот с моими волосами справляется вполне.
    Happiness forever

15. Вверх #29335
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто что думает про Планету Органику?

Купила их Кедровый бальзам для ослабленных тонких волос - эффект как от хорошей маски. единственный минус - тяжелый стойкий запах мужских средств для бриться.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #29336
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    У меня подруга сейчас после Натуры Сиберики просто корку на голове вместо кожи получила
    Там даже не перхоть сейчас, а хуже.
    И это при том, что кожа, ногти и волосы у неё просто в прекрасном состоянии.
    Исключительно "работа" шампуня(
    И это уже у меня не первая знакомая, которая пострадала от Агафьи и Сиберики.
    С органикой надо осторожней в производстве чем с обычными мыльно-бынными средствами - травки и эфирные масла могут давать аллергические реакции очень приличные.
    Порядочные компании сегодня при производстве натуральных средств доходят до того, что из экстрактов вычленяют компоненты вызывающие аллергию и уже такой "обезвреженый" ингредиент калапуцают в формулу.
    Видимо наши отечественные производители не все дошли до такого уровня

Кстати при чувствительной коже, которая дает перхоть на многие шампуни иногда помогает банальный Clear with A,B,E.
    Масс-маркет, но на многих работает. Нонсенс - но факт)
    Проверила на муже. Пока нам парикмахер не посоветовала этот шампунь, я на нем опробовала наверное весь ассортимент всего, что только предлагают при такой проблеме.
    В итоге экономненько сидим на этой шампуньке)

17. Вверх #29337
    Новичок Аватар для Elka)
    А мне Агафья именно шампуни очень нравятся. Особенно Шампунь дерматологический. Восстановление после окраски и химической завивки

18. Вверх #29338
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
    А я шампунями Агафьи спасла свои крашеные волосы от выпадения и ломкости,правда,когда проблемы были устранены,перестала пользоваться))
    А Вы какой серией пользовались?
    Цитата Сообщение от iHerb-Express Посмотреть сообщение
    Кстати при чувствительной коже, которая дает перхоть на многие шампуни иногда помогает банальный Clear with A,B,E.
    Масс-маркет, но на многих работает. Нонсенс - но факт)
    Проверила на муже.)
    Да тоже слышала что это шампунь многим помог при перхоти, я лично не пользовалась - ттт нет такой проблемы. Только однажды была перхоть после профессионального Шваркопса.

А по поводу Агафьи, видимо, это как всегда: кому-то подходит, кому-то нет, всё индивидуально.

Девочки, те кому Агафья не подошла и шамп остался невостребованным: хотела бы попробовать на себе - стучите в личку - договоримся

19. Вверх #29339
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А Вы какой серией пользовались?

Да тоже слышала что это шампунь многим помог при перхоти, я лично не пользовалась - ттт нет такой проблемы. Только однажды была перхоть после профессионального Шваркопса.

А по поводу Агафьи, видимо, это как всегда: кому-то подходит, кому-то нет, всё индивидуально.

Девочки, те кому Агафья не подошла и шамп остался невостребованным: хотела бы попробовать на себе - стучите в личку - договоримся
    Я могу своим дать попользоватьсяТолько без бальзама,он закончился.Заодно отпишешь ощущения.Вечером напишу сикока осталось там
    У меня Густой шампунь на талой воде для укрепления ,силы и роста

20. Вверх #29340
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я могу своим дать попользоватьсяТолько без бальзама,он закончился.Заодно отпишешь ощущения.Вечером напишу сикока осталось там
    У меня Густой шампунь на талой воде для укрепления ,силы и роста
    Пасиба ) Жду письмо в личку

Ответить в теме
Страница 1467 из 2115 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права