|
Не знаю, как на счет "на дом", но в Фуршете напротиы касс стоит мужчина, Алексей) У него 10 грн шар (обычный), фольгированые разные цены, у него выбор большой... Возле фонтана в "вагончике" с кофе есть шары, сейчас по-моему тоже по 10, но летом у них они стоили по 12 грн... А вообще 10грн за шар - по-моему нормированая цена на Поселке, может где-то и есть дешевле, но я таких мест не знаю)
Девочки читаю ваши проблемы с ЕДОЙ. и у нас такие же едим только за компанию. еще как хомяк за щекой прячет. НАМ надо себя менять.не давать деткам перекус а выдержать 4 часа.и порция по меньше.но у меня не всегда получается не дать перекус. МЕТОД работает медленно но уверенно.
Девочки,а у меня такая вот проблема,малый стал скрипеть ночью зубами.Началось где то месяцев 6-9 назад,как стали меняться зубы,так и стал скрипеть,не каждую ночь,но частенько.Что это может быть?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У нас тоже такое было, сдавали анализы на глисты. Потом врач сказала, что это от перевозбуждения.
Прошло само, тоже с начала переживала.
Сестра у меня хоть и взрослая ( 38 лет) она ночами сильно во сне сжимает зубы, дошло до того, что они типа стираются и не отдыхает челюсть. Ей на заказ делали силиконовый кляп. А малый у меня скрипел примерно с года до трех. Видимо перерос и все прошло. Муж тоже скрипит зубами иногда по ночам
Мне кажется, не расслабляются во сне от тяжелого дня, чтобы отдыхать.
у меня мася тоже скрипит зубами, наш врач сказал что это не страшно, особенности психики или как то так (на глисты тоже сдавали, при чем полный комплекс, кровь с вены, какашки, и соскоб, все идеально) И я еще стала замечать что если малышка сильно перевозбудится то потом ночью скрипит зубами, если все спокойно то такого нет. Когда нас положили в больницу ей сделали капельницу она очень кричала, нервничала, ночью она так сильно скрипела зубами что я была в шоке, на следующий день уже нормально спала. Как сказал доктор единственное опасение в скрипах зубами то что портит зубы(
ну и дубарь на улице, бррррррр уже вещички потеплее надо доставать
Девочки спасибо большое!Вы меня успокоили,а то я понапридумывала себе всякого....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем привет! Мама сегодня довольна - получила заказанные термо-сапоги на зиму КАМИК, малому понравились и мне тоже: легкие, высокие, удобные, до -40 выдерживают, цена приемлимая,что еще надо на зиму?)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки