| ||
Наказываю редко, все пытаюсь договориться, не всегда получается, если, что ставлю в угол. Немного постоит и выходит.Но пока стоит в углу, 100раз улыбнется, скажет мама неть, построит глазки, но и мама таит конечно же.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девченки всем приветик из Исландии))) ПОехала к мужу на 2 недельки на корабль, а теперь сижу и пересматриваю фотки своей маленькой козявки и рыдаю. Все уговваривают типа ничего страшного, а я не могу((((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Насколько моя Настя была прЫнцесса, то сейчас она становится маленькая мегера )))) и если раньше она мне повода не давала даже шлепнуть по попе, то сейчас я порой просто на грани "шмякнуть её об стеночку " ))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем трям))) У нас наказания и углы пока не применяются... Но видать в основном это из-за не самого частого присутствия мамы дома - вечером после работы и по выходным - нервная система выдерживает и обходится нравоучительными монологами (опять таки больше наверное действующими на маму). А вот на этих выходных был инцидент - любимый заец Анастасии (еще мне на 4х-летие покупали, так трогательно) совершил акт суицида и "выбросился в окно" после длительных отказов убрать игрушки перед сном. Мотивация - заец не мог жить в таком бардаке. Естественно сила прыжка зайца была не достаточна, что бы прям таки выпрыгнуть "за борт" и он удачно спрятался в коробках на балконе, но у Стаси был реальный "творческий колапс"! Таких истерик я не видела у нее никогда. Дав ровно 3 минуты выразить гнев и обиду на предателя зайца, обьяснила, что таки да некрасиво в бардаке, что заец мог не далеко упрыгать и надо быстро все убрать - вдруг вернется. ТАК быстро она еще не убирала))) У меня еле хватило времени незаметно посадить этого беглеца в коридоре под входной дверью)))))) Итог - все убрано, деть счастливо ношел зайца, 3й день его от себя не отпускает, игрушки по вечерам убирает... Вот только все равно меня гложет чувство вины - не слишком ли все ... жестоко((( Эх, как же сложно и воспитать и не перегнуть, и не сломать!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Люди, кто был на улице? Шо там? А то вышла на балкон, чуть не унесло ветром. Вот я думаю, это только на 14-м этаже такая турбулентность, или повсеместно?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки кто то перетягивал мебель новой тканью? кожей
Выгодно ли это?..сколько стоит примерно
Продала нашу кровать пиратский корабль..довольная как слон![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 24.09.2013 в 12:35.
штормовое предупреждение сегодня - аккуратно ребята
всем утро!
У меня парикмахерша моя хотела перетянуть большой угловой диван тканью. Так вот когда назвали ей цену она подофигела. Сказала, что можно немножко добавить и купить новый. Цифры называла, но я не помню, поэтому дабы не дезинформировать - писать не буду.
Наташ, позвони у нас на форуме любому мебельщику и узнай. Будешь хоть приблизительно знать на что опираться ну и потом, если тебе подойдет такой вариант - то найдешь хорошего оббивщика и сделаешь
у нас есть уголок классный кожаный + дерево.......но он не в красную армию по габаритам)))
т.е. на 2-3 этаж не поднимешь ...в гостиной если оставлять надо перетягивать срочно..а то порванный и затертый уже..
написала в пару темок на форуме сколько будет стоить....если сильно круто
то продам за копейки...может кто на дачу заберет...
Социальные закладки