|
Что-то не пойму. Гаишники придираются - мы говорим о реальных наших нарушениях или о нарушениях, которые они высасывают из пальца. Если нарушил на самом деле, то о каком цеплянии может идти речь? Это их работа. А если уже разводят - тогда и разговор другой. Спокойно объясняем свое видение ситуации и доказываем свою правоту. Спецагент, можно и с улыбкой![]()
Как вы быстро все разрулилиНам со своей женской логикой до вас ещё даааааааааалеко
![]()
Да все нормально:
ГАИшники получают взятки, накапливают первичные средства,
строят себе дома, покупают квартиры, машины,
вообщем создают новые рабочие места.
Украина процветает и багатеет. Всем хорошо. 100% реальный выход из кризиса!
А то развели тут - ГАИшники такие, ГАИшники плохие. Шире надо думать)))
А зачем?
"ОК -составляем протокол, тока я все отражу в протоколе."
Не поверят - вписываем "Сержант Педрищенко продемонстрировал на радаре скорость, заведомо больше, чем была у меня. На требование предъявить время фиксации скорости ответил нецензурным отказом и потребовал денег. Денкг дать отказался. Скорость не превышал. Дата. Подпись."
Угадайте с трех раз - придет вам повестка в суд по такому протоколу?
Тем более, что им выгоднее ловить нарушающих - быстро денег получил и лови следующего, а не с вами возись.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Были осенью в Белгороде. До этого кругом проехали по Украине.Питере как-то ехали с водителем, ехали меньше 60-ти, остановили и показали левую скорость
Так у меня сложилось впечатление, что ГАИшники российские гораздо свирепее наших.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки