|
-Ну так!
Некоторые, кстати, на переговоры с админами ходят с диктофонами или фиксируют "процесс" на любые доступные гаджеты - и это правильно: может, суд и не признАет как доказательство, но психологически админ уже 100 раз подумает - лишаться ли работы в престижном ресторане из-за очередной догрузки клиента?...
Да не только для ПДН, гуляла я лет 20 назад была ещё подросткомсвадьбу а ресторане гостиницы "Красная" ,так все гости через сутки на кортеже из скорой помощи умчались а ИНФЕКЦИОНКУ.Ну а вообще оч жаль ,что за каждым движением админов,персонала надо следить .
"dolce vita"
[QUOTE=Ouzelman;41831259]-Ну так!
Некоторые, кстати, на переговоры с админами ходят с диктофонами или фиксируют "процесс" на любые доступные гаджеты.........
что серьезно? я несколько раз пост перечитала, прямо рядом ставят диктофон и "интервьюируют" так сказать во время заказа меню?
бояться, может, и нечего, но, как вы говорите: "не комильфо" - это раз, ну и у человека вызывает бурю негативных эмоций. у нас студенты как-то лектора одного записать решили, чтобы в выступлениях использовать(очень характерно выражался и узнаваем был). так такой скандал получится. оказалось, нужно было спросить разрешения, тогда можно). может и с админами так? спросил разрешения, все окей, нет -повел себя некорректно.
Отзывне негативный..но и не "позитивный"..
славящейся своей кавказкой кухней ресторан "Орион" на 2 (!!!!) часа задержал вынос шашлыка. Я не понял, фотограф не понял, ведущий свабди не понял..короче говоря - что там протупили на кухне не суть важно. А вот мнение гостей суть важно... которые не увидели живого мяса "с дымком".. Потом подали. Да.
Но картошка была уже холодной и соус выветрился в пиалках..Увы((
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Отмечали свадьбу 21 сентября в "Блефе" на 7ст.Фонтана.Нам все очень понравилось.Вкусные и красиво оформленные блюда,великолепный зал.Очень понравилась администратор Алла Ивановна,все объясняла,советовала,ничего не навязывала.Никаких "сюрпризов" в виде всевозможных доплат в конце банкета.Что было оговорено,за то и заплатили.Для свадьбы на 50 чел.(как у нас) место замечательное.Мы не пожалели,что выбрали "Блеф".Спасибо всем,кто создал для нас красоту и вкусноту))))
А я согласна о Блефе - отличный ресторан. ( не смотря на .....от собеседников)
Когда бы ни работали - всегда удобно, вовремя, тихо (имею ввиду администрацию), спокойно. И свадебщики там не один раз собирались, и друзей наших мы приводили - довольны все.
Не знаю, может быть кто-то кого-то недопонял, недослышал... Однако, всё равно: "хорошее тоже есть. и немало.". Думаю, это очень единичный и частный случай.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 25.09.2013 в 09:19.
~Жанна Шарапова~
смахивает этот отзыв на ответную реакцию !
Социальные закладки