Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 817 из 1142 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 22825
  1. Вверх #16321
    User banned
    тогда вам наверное в Блэк лист пора...там накатать на них негативное сообщение...
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    охотно верю! и до последнего верила что в блефе именно такие. так как и отзывы читала хорошие, и знакомые свадьбу делали там год назад, хорошо отзывались. собственно поэтому и остановился выбор на них. но видно не всем везёт.
    может кто-то другой закрыл бы глаза на эту ситуацию, но я считаю что это как минимум некрасиво просто брать и ставить перед фактом, причём тогда, когда по сути у клиента уже выбора не остаётся.
    поэтому я решила так: вы меня перед фактом поставили, а я вас.

2. Вверх #16322
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    тогда вам наверное в Блэк лист пора...там накатать на них негативное сообщение...
    О них ведь не только негативное впечатление осталось, хорошее тоже есть. и немало. а так как тема о плюсах и минусах, решила тут и изложить всё. В блек лист, думаю, нужно писать когда плохое впечатление перевешивает хорошее.

3. Вверх #16323
    User banned
    тоже Верно ! если хорошего больше - тогда пускай пока тут посидят...
    О них ведь не только негативное впечатление осталось, хорошее тоже есть. и немало. а так как тема о плюсах и минусах, решила тут и изложить всё. В блек лист, думаю, нужно писать когда плохое впечатление перевешивает хорошее.

4. Вверх #16324
    User banned
    Отгуляли и мы ... 21 сентября в ресторане "Блеф" на 7й фонтана...
    Так вот к чему я написала так много букв. А к тому, чтобы предупредить вас - будьте внимательны и записывайте всё, что вам говорят, записывайте себе список и стоимость всех платных дополнительных услуг, которые предоставляет ресторан. Вплоть до мелочей, типа фейерверков в торт. Иначе в чеке вы можете увидеть далеко не ту сумму, о которой говорилось.
    Мораль: Блеф - хороший ресторан в отношении кухни и обслуживания. Но деньги любят счёт, поэтому будьте бдительны и внимательны.
    Спасибо за внимание.
    -Ну так!
    Некоторые, кстати, на переговоры с админами ходят с диктофонами или фиксируют "процесс" на любые доступные гаджеты - и это правильно: может, суд и не признАет как доказательство, но психологически админ уже 100 раз подумает - лишаться ли работы в престижном ресторане из-за очередной догрузки клиента?...

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее, для тех, кто их будет есть.... )))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Типа, лёгкий экстрим для ПБН?
    Да не только для ПДН, гуляла я лет 20 назад была ещё подросткомсвадьбу а ресторане гостиницы "Красная" ,так все гости через сутки на кортеже из скорой помощи умчались а ИНФЕКЦИОНКУ.Ну а вообще оч жаль ,что за каждым движением админов,персонала надо следить .
    "dolce vita"

6. Вверх #16326
    Посетитель
    [QUOTE=Ouzelman;41831259]-Ну так!
    Некоторые, кстати, на переговоры с админами ходят с диктофонами или фиксируют "процесс" на любые доступные гаджеты.........

что серьезно? я несколько раз пост перечитала, прямо рядом ставят диктофон и "интервьюируют" так сказать во время заказа меню?

7. Вверх #16327
    User banned
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение

что серьезно? я несколько раз пост перечитала, прямо рядом ставят диктофон и "интервьюируют" так сказать во время заказа меню?
    -Я от одних МЖ слышал о таком, в принципе, если админ не собирается напаривать - чего бояться? налоговой? Хотя, в открытую писАть - действительно не комильфо, но зато радикально!

8. Вверх #16328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Я от одних МЖ слышал о таком, в принципе, если админ не собирается напаривать - чего бояться? налоговой? Хотя, в открытую писАть - действительно не комильфо, но зато радикально!
    бояться, может, и нечего, но, как вы говорите: "не комильфо" - это раз, ну и у человека вызывает бурю негативных эмоций. у нас студенты как-то лектора одного записать решили, чтобы в выступлениях использовать(очень характерно выражался и узнаваем был). так такой скандал получится. оказалось, нужно было спросить разрешения, тогда можно). может и с админами так? спросил разрешения, все окей, нет -повел себя некорректно.

9. Вверх #16329
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Отзывне негативный..но и не "позитивный"..
    славящейся своей кавказкой кухней ресторан "Орион" на 2 (!!!!) часа задержал вынос шашлыка. Я не понял, фотограф не понял, ведущий свабди не понял..короче говоря - что там протупили на кухне не суть важно. А вот мнение гостей суть важно... которые не увидели живого мяса "с дымком".. Потом подали. Да.
    Но картошка была уже холодной и соус выветрился в пиалках..Увы((
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #16330
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Отзывне негативный..но и не "позитивный"..
    славящейся своей кавказкой кухней ресторан "Орион" на 2 (!!!!) часа задержал вынос шашлыка... Потом подали. Да.
    Но картошка была уже холодной и соус выветрился в пиалках..Увы((
    -Соус, полагаю, выветрился ещё с предыдущего банкета... обычное явление в санаторно-огромных залах, до сих пор несущих отпечаток совка как по кухне, так и по интерьеру (сколько там ни драпируй/надувай!)

11. Вверх #16331
    Отмечали свадьбу 21 сентября в "Блефе" на 7ст.Фонтана.Нам все очень понравилось.Вкусные и красиво оформленные блюда,великолепный зал.Очень понравилась администратор Алла Ивановна,все объясняла,советовала,ничего не навязывала.Никаких "сюрпризов" в виде всевозможных доплат в конце банкета.Что было оговорено,за то и заплатили.Для свадьбы на 50 чел.(как у нас) место замечательное.Мы не пожалели,что выбрали "Блеф".Спасибо всем,кто создал для нас красоту и вкусноту))))

12. Вверх #16332
    User banned
    ......
    Цитата Сообщение от Мадам Алиса Посмотреть сообщение
    Отмечали свадьбу 21 сентября в "Блефе" на 7ст.Фонтана.Нам все очень понравилось.Вкусные и красиво оформленные блюда,великолепный зал.Очень понравилась администратор Алла Ивановна,все объясняла,советовала,ничего не навязывала.Никаких "сюрпризов" в виде всевозможных доплат в конце банкета.Что было оговорено,за то и заплатили.Для свадьбы на 50 чел.(как у нас) место замечательное.Мы не пожалели,что выбрали "Блеф".Спасибо всем,кто создал для нас красоту и вкусноту))))

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А я согласна о Блефе - отличный ресторан. ( не смотря на .....от собеседников)
    Когда бы ни работали - всегда удобно, вовремя, тихо (имею ввиду администрацию), спокойно. И свадебщики там не один раз собирались, и друзей наших мы приводили - довольны все.

Не знаю, может быть кто-то кого-то недопонял, недослышал... Однако, всё равно: "хорошее тоже есть. и немало.". Думаю, это очень единичный и частный случай.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 25.09.2013 в 09:19.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #16334
    Знатная приколистка
    ......
    Что - "......."? )))))))))))
    В "Блефе" на 7 Фонтана два зала, между прочим. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #16335
    User banned
    та дело не в этом что 2 зала ! Pyromancy вчера написала что её грузили на всё и админ плохая - а Мадам Алиса сегодня пишет что её не грузили и админ хорошая - если бы я был будущим Женихом - вопрос какому отзыву верить мне?
    Что - "......."? )))))))))))
    В "Блефе" на 7 Фонтана два зала, между прочим. ))))))))))

16. Вверх #16336
    User banned
    смахивает этот отзыв на ответную реакцию !

17. Вверх #16337
    Знатная приколистка
    смахивает этот отзыв на ответную реакцию !
    Мадам Алиса - совершенно реальный человек, это мама нашей невесты Яны, у ребят была свадьба 21 сентября в "Блефе".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #16338
    Впечатлительная

та дело не в этом что 2 зала ! Pyromancy вчера написала что её грузили на всё и админ плохая - а Мадам Алиса сегодня пишет что её не грузили и админ хорошая - если бы я был будущим Женихом - вопрос какому отзыву верить мне?
    Ты там не работал?? Не знаешь как обстоят дела сильно, удивил хороший отзыв???

За много лет существования, и посещения в качестве гостя и по работе, никогда никаких проколов не слышала и не видела. Просто смешно, Аллочка хотела нагрузить на фейерверк)))

19. Вверх #16339
    User banned
    да дело не в фейерверке ! просто МухаЦЦ сказала чтоб я хоть раз почитал отзывы как читают МЖ со своей стороны а не как я это понимаю - вот я и прочитал как МЖ и раздвоился....
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ты там не работал?? Не знаешь как обстоят дела сильно, удивил хороший отзыв???

За много лет существования, и посещения в качестве гостя и по работе, никогда никаких проколов не слышала и не видела. Просто смешно, Аллочка хотела нагрузить на фейерверк)))

20. Вверх #16340
    User banned
    а предыдущая девушка? тоже реальная или это месть конкурентов Блефа?
    Мадам Алиса - совершенно реальный человек, это мама нашей невесты Яны, у ребят была свадьба 21 сентября в "Блефе".

Ответить в теме
Страница 817 из 1142 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права