[QUOTE=Семирамида;41835041]Всем хорошего дня! Погодка хоть и осенняя ветерок хороший, но солнышко все таки приятно пригревает.
Я рада,что ты тут) Скажи мне ты с машиной разобралась?))) Я тут пока перечитала все написанное -это было нечто))))
|
[QUOTE=Семирамида;41835041]Всем хорошего дня! Погодка хоть и осенняя ветерок хороший, но солнышко все таки приятно пригревает.
Я рада,что ты тут) Скажи мне ты с машиной разобралась?))) Я тут пока перечитала все написанное -это было нечто))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Сегодня хотела сварить себе какао, нашла статью http://www.moya-lyalyas.ru/archives/8263 и передумала. Хотя, может в не больших кол-вах и не часто можно, но злоупотреблять все-таки не стоит...
Доброе утро! Вчера поздно вернулись,гуляли на свадьбе
Капитуляция, DolceUmka, спасибо за ответы
СпасибоУзишка хорошо, все в норме, нос на месте, пальчики пересчитали
Срок поставили на неделю больше, так как была ранняя овуляция. Получается уже 14-я неделя идет вместо 13-й
А еще у нас крайнее предлежание хорионаНо вроде не смертельно, посмотрим что врач скажет.
Жменька, кажется у тебя тоже такое?
Девочки, подскажите, сколько вы давали "добровольный взнос" при постановке на учет?
Девочки, всем вторничный привет )))
Asta, рада возвращению ))))
вчера забыла два момента рассказать, которые уточняла у врача.
по поводу груди - таки-да, на моем сроке уже нормально, что грудь не болит.
и второй момент: неделю назад сдавала мазок на кольпоцитологию (это у моего Г., но при постановке вчера тоже его хотели взять, просто что я сказала, что у меня рез-т уже будет). так вот, несмотря на хорошее самочувствие и недельки, анализ показал, что дозу дуфастона мне нужно увеличить. так что , девочки, кто спрашивал, когда и как уменьшать утрик, точно сами не экспериментируйте. только после анализов и рекомендаций врача.
всем хорошего денька )) я сегодня снова в бегающем по инстанциям режиме ))))
Александра Сергеевна
Zаgаrik, у меня тоже такое, ничего страшного здесь нет, нам особенно нельзя поднимать тяжести и напрягаться и нервничать, и пока половой покой, а позже плацента поднимается и это должно пройти)
Zаrynyа, я стала на учет в 7 консультации, никакой благотворительности не давала, только 30 грн за карту, ну и анализы отдельно, но везде по разному.
12.03.2014 Никита
Я тут вас по чуть-чуть читаю, так что я с вами и не надейтесь
С машиной пока ни как не разобралась. Муж уехал в командировку, а без него я ничего не могу сделать, так как машина служебная. Это я растяпа пассажирскую дверцу так открывала, цветочную клумбу не заметила на обочине. Там внизу малюсенькая точечка, но муж машину новую в фирме брал могут заметить, так что нужно что-то придумать. Нашла пару ссылок на карандаши, покажу мужу как приедет.
Всем бегающим по врачам, Удачки!!!
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
спасибо, девочки, буду знать!
меня муж настроил так, что "это вторая беременность, ты уже опытная, поэтому ничего врачу не давать!"
Если что можешь ко мне на станцию подъехать ..тут есть по молярке мастер ...он точно тебе скажет, что с этим можно сделать) За это платить не надо ) Если мы можем исправить это то загоните машину, полирнем и как новая будет) А то карандаши еще и по цвету надо подобрать ,что хуже не сделать) Так что как приедет звони или пиши организую те)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
моя 9 консультация очень скромнаяблаготворительность - "если можете 20 грн"
при постановке на учет мазки, осмотр - около 300 грн
ТОРЧ сдавала по гос.программе, вот 11 октября узнаю результаты. Г. предупредила, что гос. всегда что-то находят. в таком случае пересдам какой-то 1-2 анализа, будет дешевле
а моя жк № 10
пойду---потом отпишусь, что с меня затребовали............
У меня вообще ничего не просили (ЖК №3). Только когда карточку заводили - 40 грн попросили. Регистраторша что-то пробубнила про 20 грн и ещё 20 - за что, я так и не поняла, может это и была благотворительность.
Больше ничего не просили, только кучу брошюрок надавали )))
А вообще, стать на учёт для меня обошлось в:
Анализ мочи общий - 5 грн
Анализ мочи - бакпасев - 100 грн
Анализ крови - 120 грн
Завести карточку - 40 грн
Анализы у врача (мазки и бакпасев) - 210 грн
Итого: 475 грн + благодарность врачу на моё усмотрение.
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки