Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 305 из 673 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 13445
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    по первому вопросу...
    Я Соню приучала к горшку давно и безрезультатно. У этой феи такой характер, что чаще она готова была мне горшок на голову одеть, нежели сделать в него свои дела.
    Отдала в сад в памперсе. Через 3 недели совместных усилий (я и воспитатели) ребенок стал ходить на горшок без проблем. Мы неделю без памперса, три ночи "сухие", две ночи просится на горшок около часа ночи и до утра не писяется. В моем случае, воспитатели мне очень помогли. Плюс "обезьянки". Детки часто повторяют за другими детьми. Она в садике насмотрелась, что почти все ходят на горшок и стала сама на него ходить.
    Для воспитателей дети в памперсах конечно напряженка... им не просто попу вытереть нужно. Их нужно помыть полностью. но у нас в саду с этим справляются прекрасно. Душ есть, одноразовые полотенца тоже. Ни один деть не ходит записяный или закаканый.

По второму вопросу... Тут дело тоже в "обезьянничестве". Детки, которые не разговаривают по каким-то причинам, глядя на сверстников, общаясь с ними в саду, в коллективе, быстрее начинают говорить. Поэтому психологи часто родителям советуют отдать неговорящего ребенка в сад, чтобы он быстрее заговорил.
    Согласна, мы пошли в сад приученные к горшку, и ели сами, но вот с речью скудно, так за месяц в саду такая динамика появилась, я это увидела лично.И воспитатели говорили не раз, что им не сложно с моим ребенком.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #6082
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Наказываю редко, все пытаюсь договориться, не всегда получается, если, что ставлю в угол. Немного постоит и выходит.Но пока стоит в углу, 100раз улыбнется, скажет мама неть, построит глазки, но и мама таит конечно же.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки всем приветик из Исландии))) ПОехала к мужу на 2 недельки на корабль, а теперь сижу и пересматриваю фотки своей маленькой козявки и рыдаю. Все уговваривают типа ничего страшного, а я не могу((((

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девченки всем приветик из Исландии))) ПОехала к мужу на 2 недельки на корабль, а теперь сижу и пересматриваю фотки своей маленькой козявки и рыдаю. Все уговваривают типа ничего страшного, а я не могу((((
    вот это круть!))))
    и сколько ты уже там без козявки?)

5. Вверх #6085
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    переждать
    А как же апапжопи???? Хотя реально не помогает. А долго ждать хоть?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    реально не поможет, это период такой, у каждого по разному, у кого месяц, у кого пол года. Но переждать это не потакать конечно, а просто понимать что это период отрицания такой, при этом уже каждая мама по своему на это реагирует )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Пока привыкнешь))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #6088
    Насколько моя Настя была прЫнцесса, то сейчас она становится маленькая мегера )))) и если раньше она мне повода не давала даже шлепнуть по попе, то сейчас я порой просто на грани "шмякнуть её об стеночку " ))))))

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    поплачь )) это тоже нужно - "для галочки" любящей мамы )))))) Мужу, как думаешь, приятно в эти считанные счастливые дни видеть тебя в плохом слезливом настроении?

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем трям))) У нас наказания и углы пока не применяются... Но видать в основном это из-за не самого частого присутствия мамы дома - вечером после работы и по выходным - нервная система выдерживает и обходится нравоучительными монологами (опять таки больше наверное действующими на маму). А вот на этих выходных был инцидент - любимый заец Анастасии (еще мне на 4х-летие покупали, так трогательно) совершил акт суицида и "выбросился в окно" после длительных отказов убрать игрушки перед сном. Мотивация - заец не мог жить в таком бардаке. Естественно сила прыжка зайца была не достаточна, что бы прям таки выпрыгнуть "за борт" и он удачно спрятался в коробках на балконе, но у Стаси был реальный "творческий колапс"! Таких истерик я не видела у нее никогда. Дав ровно 3 минуты выразить гнев и обиду на предателя зайца, обьяснила, что таки да некрасиво в бардаке, что заец мог не далеко упрыгать и надо быстро все убрать - вдруг вернется. ТАК быстро она еще не убирала))) У меня еле хватило времени незаметно посадить этого беглеца в коридоре под входной дверью)))))) Итог - все убрано, деть счастливо ношел зайца, 3й день его от себя не отпускает, игрушки по вечерам убирает... Вот только все равно меня гложет чувство вины - не слишком ли все ... жестоко((( Эх, как же сложно и воспитать и не перегнуть, и не сломать!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

11. Вверх #6091
    Люди, кто был на улице? Шо там? А то вышла на балкон, чуть не унесло ветром. Вот я думаю, это только на 14-м этаже такая турбулентность, или повсеместно?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #6092
    Позитивчик
    Люди, кто был на улице? Шо там? А то вышла на балкон, чуть не унесло ветром. Вот я думаю, это только на 14-м этаже такая турбулентность, или повсеместно?
    повсеместно
    ветрюганище холоднющий....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки кто то перетягивал мебель новой тканью? кожей
    Выгодно ли это?..сколько стоит примерно

Продала нашу кровать пиратский корабль..довольная как слон
    Последний раз редактировалось Honda2777; 24.09.2013 в 12:35.

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    повсеместно
    ветрюганище холоднющий....
    тагда сидим дома))))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #6095
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    штормовое предупреждение сегодня - аккуратно ребята
    всем утро!

16. Вверх #6096
    я утром думала - ну все почти зима ))) а вышла в сад вести, так нет - ещё не зима, ветер сильный конечно, но можно ещё в теплой жилетке обходиться

17. Вверх #6097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то перетягивал мебель новой тканью? кожей
    Выгодно ли это?..сколько стоит примерно
    У меня парикмахерша моя хотела перетянуть большой угловой диван тканью. Так вот когда назвали ей цену она подофигела. Сказала, что можно немножко добавить и купить новый. Цифры называла, но я не помню, поэтому дабы не дезинформировать - писать не буду.
    Наташ, позвони у нас на форуме любому мебельщику и узнай. Будешь хоть приблизительно знать на что опираться ну и потом, если тебе подойдет такой вариант - то найдешь хорошего оббивщика и сделаешь

18. Вверх #6098
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    У меня парикмахерша моя хотела перетянуть большой угловой диван тканью. Так вот когда назвали ей цену она подофигела. Сказала, что можно немножко добавить и купить новый. Цифры называла, но я не помню, поэтому дабы не дезинформировать - писать не буду.
    Наташ, позвони у нас на форуме любому мебельщику и узнай. Будешь хоть приблизительно знать на что опираться ну и потом, если тебе подойдет такой вариант - то найдешь хорошего оббивщика и сделаешь
    у нас есть уголок классный кожаный + дерево.......но он не в красную армию по габаритам)))
    т.е. на 2-3 этаж не поднимешь ...в гостиной если оставлять надо перетягивать срочно..а то порванный и затертый уже..
    написала в пару темок на форуме сколько будет стоить....если сильно круто
    то продам за копейки...может кто на дачу заберет...

19. Вверх #6099
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Юлькин а я когда спрашиваю он гвоорит НЕТ, я уже знаю,когда нет - это нет, а когда да)))если вижу что да,просто беру и даю молча))))

20. Вверх #6100
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    поплачь )) это тоже нужно - "для галочки" любящей мамы )))))) Мужу, как думаешь, приятно в эти считанные счастливые дни видеть тебя в плохом слезливом настроении?
    Стась,ты чего??т.е. если скучаешь по ребенку или там всплакнул то это все "для галочки"??

Закрытая тема
Страница 305 из 673 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя