А зачем тогда на ту встречу идти? Наклонности у Вас садисткие![]()
А зачем тогда на ту встречу идти? Наклонности у Вас садисткие![]()
Как по мне, эт мелко, лучше уж:Зато заведётся не по-децки))))))поболтать
Ну если ходить на свидание так:
то можно и поговорить...Погасить страсть к незнакомке, в моем случае, это прийти на встречу сексуально удовлетворенным. Поэтому у меня либо много женщин, либо ни одной, как сейчас.
Хотя ни одной женщины-это печально![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
2мейсон. Чет, не нравится мне твой настрой.
Женщины требуют от нас агрессии - уже открытым текстом - а мы цветочки нюхаем...
Да. Все люди разные, и разные поступки савершают. А уж о предпосылках - лучше и не задумываться.
Но в итоге получается всегда одно и тоже - "так стоит ли платить больше?"
-----------------------
Почему мужики ленивые? - Потому, что женщины активные.
-----------------------
Давно было ясно - феменизм сам себя сожрет. А пока - что хотели - то и получили. Вопрос. Хотели ли?
Горько, когда это говорит мужчина.Народная мудрость: Девушка не посмотрит на парня который идет один, но оценит парня, который идет с девушкой
Думаю, что когда Вы встретите женщину, к которой у Вас будет не преодолимое влечение, то Вы горы захотите свернуть для достижения своей цели. А если она ответит Вам взаимностью, то наверно будите строить планы на будущее и сразу потеряете лень.
Феминизм - понятие относительное, большинство женщин желают, чтобы рядом с ними был надежный и верный мужчина, но ни какая женщина не захочет считать себя рабой данного мужчины
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки