Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 78 из 1415 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 28282
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Вот обновлённая схема движения маршрута № 175

http://odessatrolley.com/BusMaps/A175.jpg
    А стоимость проезда в ней не поменялась? По-прежнему 2 грн?
    Космос...

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а сколько стоит проезд в 210 маршрутке? а то я что-то не пойму, в одних написано 2 грн, в других - 1.75. А где ничего не написано - сдачу 25 коп. дают через раз

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а сколько стоит проезд в 210 маршрутке? а то я что-то не пойму, в одних написано 2 грн, в других - 1.75. А где ничего не написано - сдачу 25 коп. дают через раз
    Стоит 1,75. На заборе тоже написано. Требуйте сдачу и ставьте на место этих молдаван. Они еще имеют наглость выеживаться)) Тогда не стесняюсь и звоню в диспетчерскую. Нескольких морды уже давно не вижу.

Постоянно на 210 езжу.

Еще сильно бесят мамаши и папаши с маленькими детьми которые вертятся и пачкают пассажиров, но + мне, ни разу матом не ругался, просто убедительно просил последить за своим чадом
    Последний раз редактировалось Spectre; 02.02.2009 в 08:34.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно. Зачем 175 продлевать. Она, по сравнению с другими кое-как еще ходила. Теперь и на ней не доберешься в центр!
    По просьбе пассажиров продлили. Мне кажется что с Таирова идет больше маршруток чем с Черемушек. Разве 191 не до 411 батареи идет?
    Раньше у нас был и 121 и 234 и 170.
    234 вообще убрали,хотя мы писали коллективное письмо чтоб вернули. 121 продлили до Метро,жди его теперь. 170 убрали с Черемушек. Теперь 175 продлили,я раньше с утра на Гайдара пыталась в него сесть-дулички,а теперь то уж точно даже одной ногой не влезешь.
    Просто произвол какой-то.

5. Вверх #1545
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Еще сильно бесят мамаши и папаши с маленькими детьми которые вертятся и пачкают пассажиров
    Откуда столько злости? Неужели систематически пачкают и сильно? Сколько езжу - один раз такое было, да и то не сильно
    /dev/php

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Откуда столько злости? Неужели систематически пачкают и сильно? Сколько езжу - один раз такое было, да и то не сильно
    Где вы увидели злость? Я про безалаберность этих папаш и мамаш говорю, я никогда не допущу такого, чтобы мой ребенок кого-то запачкал, специально либо нарочно. А если и испачкает то извинюсь,а не буду тупо втыкать "авось не заметит".

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Когда ещё ездил в маршрутках - часто бывало.. Даже в троллейбусах случалось) Как-то не стал высказывать своё мнение, просто молча встал и настоятельно предложил присесть стоявшему в проходе бомжеватого вида мужичку под мухой, от которого несло примерно как от хозчасти одесского зоопарка. Такое вот биологическое оружие..)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно. Зачем 175 продлевать. Она, по сравнению с другими кое-как еще ходила. Теперь и на ней не доберешься в центр!
    И сколько она, интересно, идет с Деревянко в центр? Часа полтора? Сегодня видела 175 у себя на остановке *Магазин* - сидело там 2 человека. Через 15 мин догнали ее возле клюшки в левом ряду в пробке. Сидело 5 человек. Смысл продлевать? Чтоб привезти 10 человек с Таирова на Черемушки? *Целевая аудитория*, таксказать, все равно с Черемушек.

И лучше б продлили до Метро и Эпицентра. И Пересыпи!
    Последний раз редактировалось Stiva; 02.02.2009 в 15:02.

9. Вверх #1549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    И сколько она, интересно, идет с Деревянко в центр? Часа полтора? Сегодня видела 175 у себя на остановке *Магазин* - сидело там 2 человека. Через 15 мин догнали ее возле клюшки в левом ряду в пробке. Сидело 5 человек. Смысл продлевать?
    Это первый день! Пройдет неделя-другая и она будет ходить битком набитая!!! Так было со всеми!

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Это первый день! Пройдет неделя-другая и она будет ходить битком набитая!!! Так было со всеми!
    100%,так и было с 121-м,пока люди не вкурили был пустой,а теперь -все.

11. Вверх #1551
    SAIGON
    гость
    А когда разрешат курить в маршрутках?
    Или выпустят маршрутки для курящих?

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Прокатись утром в маршрутке в час пик, при загрузке 150% от нормы, после праздничков народ с перегарцем, да с публикой в вонючих носках, да еще, чтобы было 1-2 молдованина-маляра или работяги. Охоту курить в маршрутке отобъет напрочь.
    Бабло побеждает зло.

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    А когда разрешат курить в маршрутках?
    Или выпустят маршрутки для курящих?
    Это тебе надо в Египет При отсутствии несогласных, куришь что хочешь, хоть травку, бычки швыряешь в окно и весело общаешься с аборигенами в меру их знания английского.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Сегодня ездила на 175 маршруте, от площади Деревянко до Политеха. До Гайдара ехало нас там -3, с водителем)) . Но мне кажется, что это только из-за того, что мало еще кто знает на Таирово этот маршрут. Я, например сама удивилась, что эта маршрутка тут делает. Но вовремя сообразила туда залезть. Просто вспомнила, что мимо Политеха она проходит.
    Мне лично, это продление очень даже подходит. От площади до Политеха идет только 146, она вечно полная. Я обычно на "троллике" подъезжала до "Детской поликлиники", а там пересаживалась на 208.

15. Вверх #1555
    User banned
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила на 175 маршруте, от площади Деревянко до Политеха. До Гайдара ехало нас там -3, с водителем)) . Но мне кажется, что это только из-за того, что мало еще кто знает на Таирово этот маршрут. Я, например сама удивилась, что эта маршрутка тут делает. Но вовремя сообразила туда залезть. Просто вспомнила, что мимо Политеха она проходит.
    Мне лично, это продление очень даже подходит. От площади до Политеха идет только 146, она вечно полная. Я обычно на "троллике" подъезжала до "Детской поликлиники", а там пересаживалась на 208.
    Интересно, эта 208-я когда-то обгоняла тот троллейбус, с которого пересела? Они-то по тем же улицам идут...

А так чтобы до самого Политеха на тролле, без пересадок, без загогогулин через Гайдара и всего за рубль? Или маршруточная психология настолько въелась, что хоть через Ильичевск, но ТОЛЬКО на маршрутке?

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Интересно, эта 208-я когда-то обгоняла тот троллейбус, с которого пересела? Они-то по тем же улицам идут...

А так чтобы до самого Политеха на тролле, без пересадок, без загогогулин через Гайдара и всего за рубль? Или маршруточная психология настолько въелась, что хоть через Ильичевск, но ТОЛЬКО на маршрутке?
    Как-то интереса ради проехался на 7-м троллейбусе от Архитекторской до политеха. Весь путь занял 55 минут. На 148-й с учетом, что до политеха с трассы еще нужно дойти, этот путь занимает 45 минут. Аж 10 минут экономии.
    Homo homini lupus est.

17. Вверх #1557
    Сегодня ехал в маршрутке № 133 Гос.номер ВН 00 40(либо 44) АА Синий Мерседес 609. Машина сделана из скотовоза. Высота от пола до потолка такая, что упирался в потолок плечами. Туда стоячих вообще брать нельзя.
    А водитель набрал стоячих полную машину. Еле добрался в центр. Я уже не говорю, что влезть в эти маршрутки невозможно. 117 и 133 - "ЧАРЛИКИ" маленькие уже идут забитые до отказа.
    Бабло побеждает зло.

18. Вверх #1558
    А еще козлы-водители включают свою ублюдскую музыку на полную громкость. На просьбы пассажиров сделать тише - хамят. У меня-то наушники есть, но вот остальным довольно некомфортно

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Urana
    [QUOTE=АleKsandra;4178707]а сколько стоит проезд в 210 маршрутке? а то я что-то не пойму, в одних написано 2 грн, в других - 1.75. А где ничего не написано - сдачу 25 коп. дают через раз[/

Проезд стоит 1,75, но водители часто отмораживаются и не дают сдачи - нужно требовать. Я езжу 210 каждый день на работу - вчера был конфликт с водителем - не захотел останавливаться на Бисквитном переулке. Мотивация - там нет остановки. На мои аргументы и пассажиров (хотело выйти со мной ещё 4 человека), что маршрутное такси должно останавливаться по требованию пассажиров в местах, где это не противоречит правилам дорожного движения, водитель (очень похож на молдаванина) тупо заявлял - только на остановке! Пришлось выйти на 2-й Фонтана.

20. Вверх #1560
    Подскажите телефон управления транспортного комплекса. Или отдела, что занимается маршрутками.
    Бабло побеждает зло.

Ответить в теме
Страница 78 из 1415 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права