| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
а сколько стоит проезд в 210 маршрутке? а то я что-то не пойму, в одних написано 2 грн, в других - 1.75. А где ничего не написано - сдачу 25 коп. дают через раз
Стоит 1,75. На заборе тоже написано. Требуйте сдачу и ставьте на место этих молдаван. Они еще имеют наглость выеживаться)) Тогда не стесняюсь и звоню в диспетчерскую. Нескольких морды уже давно не вижу.
Постоянно на 210 езжу.
Еще сильно бесят мамаши и папаши с маленькими детьми которые вертятся и пачкают пассажиров, но + мне, ни разу матом не ругался, просто убедительно просил последить за своим чадом
Последний раз редактировалось Spectre; 02.02.2009 в 08:34.
По просьбе пассажиров продлили. Мне кажется что с Таирова идет больше маршруток чем с Черемушек. Разве 191 не до 411 батареи идет?
Раньше у нас был и 121 и 234 и 170.
234 вообще убрали,хотя мы писали коллективное письмо чтоб вернули. 121 продлили до Метро,жди его теперь. 170 убрали с Черемушек. Теперь 175 продлили,я раньше с утра на Гайдара пыталась в него сесть-дулички,а теперь то уж точно даже одной ногой не влезешь.
Просто произвол какой-то.![]()
Откуда столько злости? Неужели систематически пачкают и сильно? Сколько езжу - один раз такое было, да и то не сильноЕще сильно бесят мамаши и папаши с маленькими детьми которые вертятся и пачкают пассажиров
/dev/php
Когда ещё ездил в маршрутках - часто бывало.. Даже в троллейбусах случалось) Как-то не стал высказывать своё мнение, просто молча встал и настоятельно предложил присесть стоявшему в проходе бомжеватого вида мужичку под мухой, от которого несло примерно как от хозчасти одесского зоопарка. Такое вот биологическое оружие..)
Glory to Arstotzka!
И сколько она, интересно, идет с Деревянко в центр? Часа полтора? Сегодня видела 175 у себя на остановке *Магазин* - сидело там 2 человека. Через 15 мин догнали ее возле клюшки в левом ряду в пробке. Сидело 5 человек. Смысл продлевать? Чтоб привезти 10 человек с Таирова на Черемушки? *Целевая аудитория*, таксказать, все равно с Черемушек.
И лучше б продлили до Метро и Эпицентра. И Пересыпи!
Последний раз редактировалось Stiva; 02.02.2009 в 15:02.
А когда разрешат курить в маршрутках?
Или выпустят маршрутки для курящих?
Прокатись утром в маршрутке в час пик, при загрузке 150% от нормы, после праздничков народ с перегарцем, да с публикой в вонючих носках, да еще, чтобы было 1-2 молдованина-маляра или работяги. Охоту курить в маршрутке отобъет напрочь.
Бабло побеждает зло.
Сегодня ездила на 175 маршруте, от площади Деревянко до Политеха. До Гайдара ехало нас там -3, с водителем)) . Но мне кажется, что это только из-за того, что мало еще кто знает на Таирово этот маршрут. Я, например сама удивилась, что эта маршрутка тут делает. Но вовремя сообразила туда залезть. Просто вспомнила, что мимо Политеха она проходит.
Мне лично, это продление очень даже подходит. От площади до Политеха идет только 146, она вечно полная. Я обычно на "троллике" подъезжала до "Детской поликлиники", а там пересаживалась на 208.
Интересно, эта 208-я когда-то обгоняла тот троллейбус, с которого пересела? Они-то по тем же улицам идут...
А так чтобы до самого Политеха на тролле, без пересадок, без загогогулин через Гайдара и всего за рубль? Или маршруточная психология настолько въелась, что хоть через Ильичевск, но ТОЛЬКО на маршрутке?
Сегодня ехал в маршрутке № 133 Гос.номер ВН 00 40(либо 44) АА Синий Мерседес 609. Машина сделана из скотовоза. Высота от пола до потолка такая, что упирался в потолок плечами. Туда стоячих вообще брать нельзя.
А водитель набрал стоячих полную машину. Еле добрался в центр. Я уже не говорю, что влезть в эти маршрутки невозможно. 117 и 133 - "ЧАРЛИКИ" маленькие уже идут забитые до отказа.![]()
Бабло побеждает зло.
А еще козлы-водители включают свою ублюдскую музыку на полную громкость. На просьбы пассажиров сделать тише - хамят. У меня-то наушники есть, но вот остальным довольно некомфортно
[QUOTE=АleKsandra;4178707]а сколько стоит проезд в 210 маршрутке? а то я что-то не пойму, в одних написано 2 грн, в других - 1.75. А где ничего не написано - сдачу 25 коп. дают через раз[/
Проезд стоит 1,75, но водители часто отмораживаются и не дают сдачи - нужно требовать. Я езжу 210 каждый день на работу - вчера был конфликт с водителем - не захотел останавливаться на Бисквитном переулке. Мотивация - там нет остановки. На мои аргументы и пассажиров (хотело выйти со мной ещё 4 человека), что маршрутное такси должно останавливаться по требованию пассажиров в местах, где это не противоречит правилам дорожного движения, водитель (очень похож на молдаванина) тупо заявлял - только на остановке! Пришлось выйти на 2-й Фонтана.
Подскажите телефон управления транспортного комплекса. Или отдела, что занимается маршрутками.
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки