|
Доброе утро.
Девчёнки,никто не хочет такие бутылочки.На Мазере на них скидка сейчас хорошая,могли бы сгруппироваться http://www.mothercare.com/Tommee-Tip...efault,pd.html С весом думаю обойдётся одна 30-35грн
Кто с пос.Котовского хочет,я бы могла заказать,если набирём 6шт
Последний раз редактировалось maljvka; 24.09.2013 в 08:28.
Девочки, я еще буду в четверг, сегодня не могу, а в четверг мне очень удобно, с вами посижу и за малой в школу поеду) на 11 утра?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем привет! Я тут болею и сижу на компоте, кушаю как-то не очень много, так сегодня снова увидела у себя талию! Конечно, я сейчас не ставлю себе цели похудеть, но приятненько. Надеюсь, муж успеет приехать из командировки, пока она снова не спряталась))) Я что-то тааак соскучилась, такие мне сны начали сниться, ррр! Наверное, организм хочет иммунитет повысить![]()
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
я тоже на встречку на сегодня планировала, а что все на четверг переноситься? или разделяется? в четверг рабочий день у меня + еще в 8.00 кровинушку сдаю в ЖК, а потом на работу.
)))) лето всегда в душе))))).....
Всем доброе утро)))
У меня конечно не крыса, а карликовый хомячек, но я скажу что любят эти животинки не хуже чем другие, я когда с работы прихожу он так меня встречает что я умиляюсь, люблю его безумно, конечно ты с ним не сможешь так поиграть как с собакой, но на руках любит сидеть))))и совсем даже не воняет (как многие говорят) - главное по чаще убирать.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Всем Доброго Утра и удачного дня! )
для меня ценой и фирма вроде хорошая)))у нас они в 2 раза дороже.Тут можно почитать http://www.tommeetippee.com.ua/product/closer_to_nature_260ml_bottle_with_slow_flow_teats/
Тогда вас тоже записываю.
Девули, доброе утро! Сегодня солнечно, погодка получше!
Я уже с чёлкой - поехала после работы и обкорнала. Пока довольна, мужу нра)))
Девчата, я не поняла - что со встречами - всё на четверг на 11 переносится??? Сегодня не будет окончательно?.. Может мне на полдня отгул взять, чтоб с вами наконец-то посидеть )))
Кстати, у меня 30я неделя.. Нужна справка из ЖК, а я всё никак в ЖК не попаду... Собираюсь отказаться от донорства кольпоскопии. Мне моя врач, у которой рожать, сказала, что кольпоскопия сейчас необязательный анализ и более того лечить эррозию во время беременности практически бессмысленно.. А моя из ЖК - приципилась по этим 2м пунктам, и намекает уже, что будут проблемы при выдаче справки.. Ну, прям как в ЖК идти - так сплошной стресс..
Всем хорошего дня...
P.S.
WonderWoman, тоже делала вчера фрикадели в горчичном соусе))) муж с мамой ходили кругами)) вкусняка)
Последний раз редактировалось Ksanurka; 24.09.2013 в 09:18.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки