Панифарин и аграм, где можно приобрести в Одессе? На оптовом может быть в озвученном раннее контейнере?
|
Панифарин и аграм, где можно приобрести в Одессе? На оптовом может быть в озвученном раннее контейнере?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Если кому интересно, сегодня в Сити Центре на Таирова, в Сильпо видела солод в пачках по 0,5 кг/12гр. На нижней полке под мукой Богумила.
Счастье - не цель, это процесс.
Аграм и клейковину я на киевском покупала.
Клейковину (панифарин) когда-то брала в Овене на Армейской. Аграм... с ним сложнее. Должен быть на базе на Цветаева, но нас- "Одесских хлебопеков"- больше не пускают, только опт.((
Сегодня на Привозе в "Хлебопеке
отруби пшеничные 0,5 кг - 4 гр
Ржаные - 8 гр и даже овсяные (кто-то искал) - 8 гр , (в отличие от Прованса, где они стоят совсем уж неприлично)
Да, с аграмом беда( И на Таирова, на оптовом тоже его нет(((
Уважаемые, поделитесь точным местонахождением розничной точки продажи аграма, пожалуйста!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
там...в конце августа правда))))Входишь в ворота, справа мясной корпус, а на ряд дальше правее - все для хлеба.И они тогда говорили что у них часто бывает. Клейковины правда не было, но сказали когда прийти за ней - я пришла и взяла позже
Зы правда сейчас глянула на кулечки - там пишется не аграм, а закваска почему-то...Но это 100% аграм, мы такой когда-то брали на Цветаева.
В общем в Одессе "в живую" и по инету аграм и панифарин не нашел, есть один одесский сайт то персонал там очень умело морозится и заказать не получилось. Но есть еще хорошие магазины в Украине. В общем на выходных забрал посылку из Киева со свежим (сентябрь) панифарином и аграмом (за июнь). Все достаточно оперативно и качественно. Товар пришел на Новую почту.
В общем кому интересно могу скинуть сайт в личку. Или здесь написать если администрация разрешает.
ну, за колобка ще ніхто не постраждав, я точно
Якщо комерційної складової немає, то й боятися нема чого. Навпаки, комусь Ваша інформація стане в нагоді.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Тогда вот сайт, рекомендую, все доставили с отличными сроками и без особых проблем.
http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=common/home
Добавлю только, что аграм (как и солод, клейковина) имеет срок годности.
Килограмм и полкило точно не нужены, не успеете все использовать.
Лучше заказать 100гр, или два-по-сто.
http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=product/product&path=45&product_id=93
Здравствуйте, не могу нигде найти муку 1 сорт Богумила (Кулиндоровская) -синяя пачка. Может кто-то видел, подскажите, пожалуйста.
у Таврії брав минулої неділі. Там ще великий запас.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки