У моего такие мысли: вырасту пойду на работу куплю себе джип и буду катать тебя. Сказал купит мне цветы и маленькую красную сумочку. Иногда думаю, 4 года ему или 30![]()
|
У моего такие мысли: вырасту пойду на работу куплю себе джип и буду катать тебя. Сказал купит мне цветы и маленькую красную сумочку. Иногда думаю, 4 года ему или 30![]()
а я хочу сделать торт "шоколад на кипятке"!!!! но тут нет ни духовки, ни мульти!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
что там в таврии уже эльдорадо? вместо технополиса
девочки, как вы пятна от яблочного сока выводите? а то мой любитель яблок новую простынь "запятнал"
Девочки, может кто продает зимний раздельный комбез на 1,5 годика? Рост малого где-то 76-77 см... В хорошем состоянии нужен) Только на Поселке, чтоб можно было хотя бы прикинуть к нему, а лучше померить![]()
Девулечки. Уже кто-то спрашивал, но немогу найти ответ.
Где и за сколько грн. у нас на Поселке можно надуть гелием шарики штук 20, может надом кто-то выезжает? В разделе Праздники и традиции порылась, но хочется отзывов.
моя вторая жутко боялась стоматологов после посещения кабинета на втором этаже этой поликлиники, а потом мне посоветовали полечить у заведующей поликлиники, так моя трусиха вышла из кабинета заведующей с улыбкой чеширского кота и заявила, что теперь она не боится и будет регулярно ходить лечить зубки к этой тёте. у меня сразу отлегло, а то дырочек было две и обе болезненные.
Последний раз редактировалось М & Ш; 24.09.2013 в 07:31.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
разобраться надо
скажу из своего опыта по поводу одной из воспитательниц:
сын ходил в ясли, при одной воспитательнице всё было супер, при второй жесть.
первый раз заметила чуть влажные колготки, спросила что случилось. мне рассказали басню как сын в кроватку наделал, колготки подсушили и одели, при этом в шкафу каждый день я оставляла по три пары запасных трусиков+колгот+штанов+носков и через день всё это выгребала в мокром состоянии, но поймать, так сказать на горячем не удавалось. ну описался, ну переодели. и болели мы тогда каждые две недели.
второй раз я пришла в сад раньше обычного, стала одевать сына, а он с ледяной попой в мокрющих штанах, уже начавших подсыхать снизу, вот тут Остапа понесло. конечно же воспитательница пыталась рассказать очередную байку про то, что это же он только что наделал, но лучше бы она этого не говорилапосле этих слов, у меня совсем снесло крышу, с тех пор у нас была негласная с ней война, НО ребёнок ни разу не был мокрым.
вывод: если к вашему ребёнку относятся несправедливо и это очевидно, защитите своего малыша, не ждите что в воспитательнице или няне проснётся совесть и они начнут выполнять свои обязанности.
возраст той воспиталки был в районе 50-60лет. имя сейчас не вспомню, да и не хочу.
работала я до 6ч. но приехать за ребёнком удавалось только ближе к 7ч.
однажды заявляет эта красавица всем родителям в том числе трём вновь прибывшим: "я ухожу в 5ч., поэтому сегодня заберите своих детей раньше" ,
я говорю: "я работаю до 6ч., и больше не кому забрать, муж в командировке, старшая дочь ещё мала ночью двоих из садика тащить."
ответ убил меня наповал: "ну не знаю, я в 5ч. уйду а вы потом где хотите там и ищите ребёнка".
прошу завести младшего к средней в группу, схожу договорюсь, на что я услышала : "ни кого я никуда заводить не буду", ну думаю ладно схожу сама договорюсь, чтобы из группы дочери пришли и забрали сына к себе, оставляю сына, выхожу из группы, прикрывая дверь, слышу(говорит вновь прибывшим мамкам): "видите какая, ей всё равно где будет её ребёнок".
я там чуть не упала, распахнула дверь и высказала всё что я о ней думаю, естественно мне уже было плевать на работу, что опаздываю и что из-за меня будет пять человек стоять в ветер на морозе на улице. цель была: дождаться заведующую и уже там решить конфликт, но медсестра(адекватный человек) уверила меня что всё будет нормально, она сама проконтролирует и с заведующей поговорит. в 12дня я перезвонила в сад и уже эта змея(воспиталка) пела соловьиные песни: что сын поел, играет, сухой и всё ОК.
вечером я пришла за сыном, меня ждала заведующая с расспросами. после чего я узнала что воспиталка, болела на ноги и ходила на процедуры и пропускать их нельзя. я всё понимаю, всё в жизни бывает, но кто давал право так халатно относится к своим обязанностям да ещё и с пренебрежением относится к детям и родителям.
заведующей я ответила что уже всё нормально. после всей этой катавасии воспитательница, насколько я знаю, уволилась, доработав до конца мая(по крайней меня на территории садика она меня не встречалась).
после всех этих приключений, теперь когда касается несправедливого отношения к детям и не только к моим, я становлюсь пантерой.
извините что так подробно, но тут, как говориться: в двух словах не рассказать.
по поводу питания: мои часто приходили с больными животами из садика и другие дети в группах тоже жаловались родителям на боль в животе после запеканки из творога. потом я пошла в садик после очередной ночи со рвотой, поносом и температурой. и сказала, что в следующий раз когда ребёнок придёт домой в таком состоянии я натравлю на них санстанцию и буду делать это до тех пор пока они не будут кормить наших детей нормальной и свежеприготовленной пищей.
поэтому, девочки, мы в ответе за своих детей и только нам не всё-равно что с нашими чадами происходит, мы обязаны уважать себя, своих детей, мужей и тогда окружающие будут уважать нас и двадцать пять раз подумают стоит ли нам гадить.
Последний раз редактировалось М & Ш; 24.09.2013 в 07:32.
по поводу ПРОСТУДЫ:
я купила аромомасло "Антигрипп" и "Антибронхит" . у младшей были сопли и слегка уже покашливала, у меня тоже першило горло.
не стала заморачиваться с аромолампой, взяла кружку, налила 50г. кипятка капнула по 2 капли каждого масла и поставила кружку под кровать на ночь. в результате через три дня у маськи сопли ушли и горло не першит
при кашле даю сироп "Корень солодки" либо покупаю траву "Корень солодки" завариваю и добавляю в чай. Мёд даю.
всем здоровья.
Последний раз редактировалось М & Ш; 24.09.2013 в 02:33.
Всем добрейшего утра!И наконец-то солнышко выглянуло прямо с утра, хорошего дня!
двочки, это кошмар.. малым легче не становится... младшая вообще так кашляет что чуть лине до рвоты(( у меня опускаются руки, двоих деетй очень сложно лечить....
девочки, спасайте!! нужен стоматолог для меня, а то на стенку полезу)) конечно чтобы и руки откуда надо росли и материалы чтобы были качественные! у кого кто есть на примете?
Социальные закладки