Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 742 из 1156 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23110
  1. Вверх #14821
    User.Banned
    гость

По умолчанию мат и хамство blackd

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Просьба проверить этого пользователя на предмет чьего-то клона. Например, anb.
    Обращаюсь второй раз. Я был заблокирован по инициативе вышеназванного пользователя буквально сразу после этого его сообщения в этом топике.
    Цитата Сообщение от неизвестный модератор?
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    все ферно...юзер банд..а клоны запрещены.

Дата снятия блокировки: никогда
    Перед блоком мною было получено беспричинное матерное сообщение от этого пользователя.
    Жалоба и вопрос тут почему пользователь не понес наказания - остались без ответа.
    Если у модераторов нет возможности его просмотреть (подозреваю, что в связи с этим мое предыдущее сообщение было проигнорировано) мне ничего не остается как процитировать здесь:
    Цитата Сообщение от User_Banned
    -1 за тупость и агрессивность. клонище ты наш. и будешь хамить и дальше - буду жаловаться модерам. мудаков нужно банить, если они не понимают правила хорошего тона
    Эллочка, где тупость и агрессивность в моем посте? Хотел бы узнать также где встечается мое _хамство_ и кто "_мудак_"(?!!)-> .

Для справки: В предыдущем твоем комментарии к репутации моего настоящего ника была благодарность за заявление в налоговую насчет единого налога...
    Могу дать номер телефона чтобы позвонить и извиниться
    Ты в игнорлисте, поэтому твои ЛС ко мне будут отсылаться на деревню дедушке.

Не хватало еще чтобы мудаки спамили меня своими сообщениями в личку.
    В связи с чем у меня вопрос:
    Почему пользователь, позволяющий себе беспричинный мат и ругательства в приват другим людям, несмотря на мое обращение, до сих пор не наказан модератором(модераторами форума)?

PS. Посчитал это наиболее подходящим для этого вопроса топиком. Если запостил не туда - прошу перенести.

2. Вверх #14822
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Уважаемые модераторы, к кому можно обратиться по вопросу реорганизации одного форумного раздела, чтобы ускорить этот (реорганизации) процесс?

3. Вверх #14823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Если руководствоваться только ощущениями, то всех "Политиков" можно смело наказывать за троллинг .
    Но наказан я.
    А данный господин нет
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4180836&postcount=164
    Почему?
    Поясните, что есть переход на личности?
    Или, если я спрошу, не его ли(кого то из оппонентов) родственницы промышляют в районе 3х столбов(где то по 100 за час), будет ли это переход на личности?

4. Вверх #14824
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Добрый день, случайно создала две одинаковые темы. Удалите пожалуйста вот эту https://forumodua.com/showthread.php?t=124960 Спасибо!

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Но наказан я.
    А данный господин нет
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4180836&postcount=164
    Почему?
    Поясните, что есть переход на личности?
    Или, если я спрошу, не его ли(кого то из оппонентов) родственницы промышляют в районе 3х столбов(где то по 100 за час), будет ли это переход на личности?
    Наказаны вы по делу и господин,на которого вы сослались тоже наказан.
    Ваша жалоба поступила в 15:16 , наказание последовало в 15:26 или вы считаете ,что при нажатии на красную кнопку оппонент должен немедленно разрываться в клочья ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #14826
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Добрый день, случайно создала две одинаковые темы. Удалите пожалуйста вот эту https://forumodua.com/showthread.php?t=124960 Спасибо!
    Спасибо, что указали.
    Вот только реклама у нас платная.

7. Вверх #14827
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ПьюИк
    Че Бурашка
    Я так понимаю весь сыр-бор из-за этой фразы?
    Весь "цвет" представителей определенных течений собрался в варианте "Русский". И они рассказывают как Украине жить
    Собственно, я всегда и подчеркивал эту взаимосвязь.
    По моему личному (подчеркнуто) мнению этого пользователя можно в устной форме предупредить о последствиях разжигания межнациональной розни. Но раздувать по этому поводу дискуссию не вижу смысла - оно того не стоит. Особенно учитывая, что на ПьюИке и так лежит огромная нагрузка.

Что касается "раньше было, а сейчас - нет", а также других нареканий на информационную политику ресурса, отвечу: ни я, ни Глумми Вульф пока еще официально не возвращались на посты профильных модеров раздела "Политика". За себя могу сказать - на сегодняшний день это связано с большим количеством работы в реальной жизни - поэтому я в бессрочном отпуске на форуме - за свой счёт))). Как старожил раздела "Политика" я лично не могу придраться к работе нынешних модераторов.

ПС: Мне интересно, наши "политические" пользователи способны на объединение только "пред лицом общего врага"?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #14828
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вопрос действительно закрыт.
    все понятно: вива троллинг!!
    З.Ы.: предлагаю сделку - бан меня в обмен на бан настоящих троллей.
    Поддерживаю Че Бурашку! Уважаемые модераторы, разве вы не видите, что все, чем занимается Slavin на форуме так это пишет гадости, гадости, только гадости и ничего кроме гадостей.

Ничего не имею против появления на форуме оппонентов, только за, но это не оппонент. Это индивид, единственной целью пребывания на форуме которого является нагадить.

9. Вверх #14829
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    коллеги странно молчаливые. как и ты.я говорю как есть, как я это понимаю..
    Я тоже говорю как есть и как я это понимаю. И говорю я и коллеги тогда, когда имеем возможность ( у нас есть еще и работа не забывайте)
    кажется иначе - наказывай.
    Когда кажется, я пользуюсь испытанным народным методом (крестом животворящим). Когда не кажется-наказываю!
    я - наполовину украинец. я физически не могу издеваться над своим народом. все, что я пишу (и в контексте это видно, не надо лукавить) - относится лишь к "профессиональным" украинцам.перед "нетитульным таджиком" я извинюсь. и за Галустяна тоже. если ему покажется это обидным. в роли "таджика" выступил я, когда заголосили "русские, объединяйтесь!".
    Голова предмет темный, тем более чужая, у меня нет лучей для проникновения в мозг ,а потому мне сложно классифицировать то , что вы имели в виду и кого вы записали в "профессиональные"...
    если ты не украинец, то и рот закрой - теперь в норме?
    А мне все равно как вы друг другу говорите "рот закрой" , аргументация у каждого своя, главное ,что бы не нарушались правила.
    а при чем тут они? захотят - пусть говорят, но я сомневаюсь что захотят.
    Но вы же их поминали в суе ? А кто еще кроме меня модерирует Политику ? С кем посоветоваться ? Вы пожалуйста за себя сомневайтесь ОК ?

а у меня, собственно, вопросов все меньше и меньше.
    Да ? А на чьи же вопросы я отвечаю уже который экран ?
    ИМХО все больше и больше...И ответ уже ИМХО дан на все.

в виду отсутствия на них ответов.
    Хочется спросить на счет разницы между читателем и писателем ...но воздержусь...

то ли рук не хватает, то ли политика форума кардинально изменилась - я без понятия
    То ли рук, то ли глаз, то ли времени-всего не хватает.
    то ли политика форума кардинально изменилась - я без понятия
    Если без понятия,тогда лучше не говорить о том ,о чем не имеете....

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Че Бурашку! Уважаемые модераторы, разве вы не видите, что все, чем занимается Slavin на форуме так это пишет гадости, гадости, только гадости и ничего кроме гадостей.

Ничего не имею против появления на форуме оппонентов, только за, но это не оппонент. Это индивид, единственной целью пребывания на форуме которого является нагадить.
    А вы кормите и кормите ...ведетесь на провокации и попадаете...
    Личные взаимоотношения выясняйте в ЛС. Все одинаково ответственны и одинаково подсудны.

11. Вверх #14831
    User.Banned
    гость

По умолчанию Матерные сообщения и бездеятельность модераторов

Вопрос модераторам и администраторам, назовите цифру, СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА МАТЕРНОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ПРИВАТ чтобы он понес хоть какое-то наказание? Или у тех, кто "на короткой ноге" с модераторами карт-бланш на то, чтобы обкладывать беспричинно людей матом? Или модераторы тут не совсем адекватны?

12. Вверх #14832
    User banned
    господа админы! разберитесь с разделом "обявления" а то комерсантов море , апают чуть ли не каждый час , цен непишут хотя и говорят что нада , куча тем где товар продан а флейм идет и другие темы "тонут"
    красная кнопка НЕ работает!

13. Вверх #14833
    Живёт на форуме
    Уважаемые модераторы, скажите существует ли у нас наказания за давние нарушения, а то я никогда раньше не проверял свою репутацию, а сейчас смотрю а там давнее оскорбительное сообщение???

14. Вверх #14834
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, скажите существует ли у нас наказания за давние нарушения, а то я никогда раньше не проверял свою репутацию, а сейчас смотрю а там давнее оскорбительное сообщение???
    Написал ему в статус
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #14835
    Частый гость
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4183626&postcount=223
    Не будет ли переходом на личности, если я поинтересуюсь, где он мог свою задницу сфотографировать с русским флагом на танке, если он барыжничал еще в 90 в Одессе?

16. Вверх #14836
    Частый гость
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4180292&postcount=529
    Данное обращение к участнику форума не является оскорблением(переходом на личности)?

17. Вверх #14837
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4180292&postcount=529
    Данное обращение к участнику форума не является оскорблением(переходом на личности)?
    Нудный ты......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #14838
    Частый гость
    Кто дал право данному пользователю называть другого "скотиной"?
    Не является ли фраза: "Ну ты скотина" пользователя Че Бурашка "переходом на личности"?

https://forumodua.com/showpost.php?p=4186836&postcount=26

19. Вверх #14839
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата из сообщения в ЛС:
    "Еще раз увидел ваш мерзкий отзыв на мое сообщение, подумал напишу...".
    Может, кто-то из модераторов объяснит что-нибудь товарисчу Hrest насчет определения "мерзкий"?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #14840
    Посетитель Аватар для vds
    Добрый вечер, не могли бы вы подсказать почему на данный момент:
    1) у меня исчезла аватара и подпись
    2) я не могу редактировать данные моего профиля, а также опции в Настройках и параметрах
    3) не могу просмотреть данные о каком-либо пользователе
    4) не могу создать сообщение (как пример, сегодня хотел отписаться в теме "Песня дня")

Для 2-4 неприятностей характерно то, что я получаю переход на страницу с сообщением:
    "vds, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Хотелось бы узнать - это сбой в работе форума или мой аккаунт действительно отключён администрацией?
    Кажется, буйного поведения на форуме за собой не припоминаю.
    Надеюсь на помощь модераторов или администраторов, спасибо.
    "человеку бедному мозг больной свело..." (с)

Закрытая тема
Страница 742 из 1156 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения