Сказали на 2 м, после как перемерял оказалось на 1 м, ровно!!
|
Сказали на 2 м, после как перемерял оказалось на 1 м, ровно!!
а мне вот интересно: придет к мне бабушка, ее на "ресепшене" будут спрашивать к кому она и звонить мне? а если одновременно придут человек 10 к жильцам, а еще кто-то будет в туалете и не услышит домофона и задерживать очередь будет...как это все будет происходить?)
пы.сы. живу в хрущевке, поэтому трудно себе это представляю![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Чтобы это была самая большая проблема ))) Оставите на рецепшене листик с Ф.И.О. гостя и примерное время ожидания его )))
Вот приблизительно так выглядит проводка в кухне и прихожей! Заранее извините за неперевернутые фотки
Последний раз редактировалось ЛанаS; 23.09.2013 в 22:49.
Вот как это выглядит у нас https://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=5 пост 85,86
Да проводов нормально... Не понятно зачем использовать ПВС там, где обычно вполне достаточно ШВВП? Цена то на провод ой как отличается...
[QUOTE=murpa;41829276]Горизонтально - по потолку, а вертикально штробить можно, если без фанатизма. Арматура на глубине 30 мм и более.
Вы так и сделали ? Места для подрезетника по бетону хватает???
Вот нашла пост электрика - ответ на Ваше возмущение
Жилой комплекс «Третья Жемчужина»
Разрешение на проведение электромонтажных работ по данному объекту необходимо получить непосредственно у главного энергетика фирмы застройщика, а так же по выполнению работ, происходит сдача объекта главному энергетику. Эх, было бы так во всех новостройках, и не было бы явных халтур
Социальные закладки