|
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девули всем спокойной ночи! Надеюсь смогу поспать. Хотела малого сегодня в кроватке оставить на ночь, а не тут то было. Пока чаю выпили с мужем малый проснулся и требует лежать рядом с мамой. Так что вот засыпаю с малым под сиськой.. КОГДА Я СМОГУ ВСЮ НОЧЬ В НОРМАЛЬНОЙ ПОЗЕ СПАТЬ!!????
когда я просплю больше 2х часов????))))) уже почти 3 месяца так. днем еще можно перерывы больше делать, но ночью хоть часы проверяй)едим ровно через каждые 2 часа
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Доброе раннее утро!!!
сегодня ночью со мной что-то странное происходит - я не помню, как я засыпаю после кормления, а мы ведь еще после еды гуляли по квартире... вот это меня рубит(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
ага, он у меня ранний какой-то, в 6,5 в кроватке стоял уже на ножках, притом что его насильно или специально никто не ставил и не учил этому. А вот сел в 6,5 мес, не очень и рано, пошел в 8,5.
нам почти 4 мес и кушаем ночью каждые 3 часа, очень редко бывает чуть дольше перерывы, но максимум это. 4часа
всем доброе утро!
Последний раз редактировалось naddusha; 24.09.2013 в 05:22.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро,спасибо девули за поддержку))))Это пиз....ц мне так плохо давно не было весь вече и пол ночи рвала думала все внутренности вырву,слабость и морозило,масик мой молодец маму не беспокоил, муж его уложил,он ночью проснулся один раз и я его к себе положила и он сурочек спал,правда я плохо спала затекла сеина повернутся не могла.Сейчас уже лучше,но слабость желудок болит,на еду смотреть не могу вообще на любую,даже уже не знаю чем я так конкретно траванулась(((переживала за малого но все норм уроде.
За то у меня радостная новост,у меня кума беременная)))))Ура!!!!долго не могла забеременеть и вот я ее устроила на работу натсвое место,а у меня там злачное место все кто после меня работали на моем м4сте уходили в декрет и вот моя кума тож)))))я оч рада
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
мамочки,в малиновском собесе есть где пристроить коляску?
Зато молоко прибывает,шо дурное,малыйспит асиськи деревянные,у меня такого не было,Вот организм умный,не дастребетенку голодать, я переживала чтоб не пропало молоко,
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
ахахах!!!!!!!!!!! надо запомнить!))))))))))))))))))))))))
О_о я такие ела, вот сцуки, продают просроченное, шоб им какать теми печеньками..
меня тоже такая *опа ждет=)
там вообще конечно места малова то, прям там оставь у двери
Социальные закладки