Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 119 из 143 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2852
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    36 фотокартин это не мало:\ тут же все зависит от продвинутости... и ожидаемого результата

2. Вверх #2362
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -
    Зато теперь этот "фотограф" будет писАть в рекламе "мастер с большим опытом фотосъёмки"!
    сейчас пишут "фотохудожник"
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    36 фотокартин это не мало:\ тут же все зависит от продвинутости... и ожидаемого результата
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    сейчас пишут "фотохудожник"
    -Сомневаюсь, что там было 36 шедевров уровня "Коровин+"...

4. Вверх #2364
    Новичок Аватар для for bird
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Купите портбукетницу, цветы и делайте букет сами)
    Не думаю, что каждый второй знает , как правильно крепить цветок, на какую длину срезать и остальные заморочки.. Я сама флорист, и перед первым свадебным букетом , так руки дрожали, хоть и почти полтора года заглядывала под руки(ну образно говоря) напарнице, которая занималась ими. Это не так то просто, и действительно не пять минут. Так что прежде чем этим заниматься, нужно хорошо подумать, стоит ли это нервов и сил.

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Моя подруга платила фотографу 250грн\час, снимал он только прогулку, часа четыре в общем. Заплатили 1000грн (это, действительно, была очень эконом свадьба), но в итоге, спустя 2 месяца получили....36 фото!
    Ребята, экономьте с умом, иначе потом может быть очень обидно
    Может ей понравилось всего 36 фото, а остальные просто не хочет показывать? И неизвестно какой был уговор с фотографом, сколько он обещал отдать фото. Трудно так судить не зная 2 стороны.
    Будь как Будда

6. Вверх #2366
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Может ей понравилось всего 36 фото, а остальные просто не хочет показывать? И неизвестно какой был уговор с фотографом, сколько он обещал отдать фото...
    -Человек ясно написал: "получили ВСЕГО 36 фото" - полагаю, в этом угадывается интонация недовольства клиентов? Или всё настолько сложно?

А договор, конечно, мог быть любой - вплоть до съёмки на аппарат без карты памяти, просто, чтоб публика видела...

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Не думаю, что каждый второй знает , как правильно крепить цветок, на какую длину срезать и остальные заморочки.. Я сама флорист, и перед первым свадебным букетом , так руки дрожали, хоть и почти полтора года заглядывала под руки(ну образно говоря) напарнице, которая занималась ими. Это не так то просто, и действительно не пять минут. Так что прежде чем этим заниматься, нужно хорошо подумать, стоит ли это нервов и сил.
    Абсолютно согласна. Я только начинаю работать с живыми цветами и знаю как это непросто. Нужно найти действительно свежие цветы, нужно хорошо их отпоить, правильно срезать и.т.д., и т.п. Откуда у невесты время накануне перед свадьбой купить материал, сохранить его и сделать букет?????
    Композиции на столы - ещё не проблема. А вот недавно делала букет-дублёр, так тоже руки дрожали. К счастью, получилось. А, если нет? Если бы у меня не вышло, я сделала бы ещё пару-тройку, уже за свой счёт. И к концу свадьбы подвезла бы. У невесты нет второй попытки, в отличии от меня.

8. Вверх #2368
    -Человек ясно написал: "получили ВСЕГО 36 фото" - полагаю, в этом угадывается интонация недовольства клиентов? Или всё настолько сложно?

А договор, конечно, мог быть любой - вплоть до съёмки на аппарат без карты памяти, просто, чтоб публика видела...
    Ну подружке можно сказать, что всего 36, остальные в корзину, может невеста к себе придирается и на фотках не нравится, так выбрала более-менее. Люди разные бывают. Может он наснимал невесту на ладошке, а невесте стыдно?
    Вон у моего мужа брат женился 7 сентября, просили меня их поснимать, но эта дата у меня была занята пол года назад. Взяли какого-то фотографа тоже за 250 грн. в час на прогулку, т.к. тоже эконом свадьба была. Муж был на сьемке, так говорил, что тот фотограф снимал невесту на ладошке и т.п.))) Такое еще в Одессе снимают? Не стесняются брать 250 грн. в час? В итоге она только одну фотку в контакте выложила.
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 23.09.2013 в 21:44.
    Будь как Будда

9. Вверх #2369
    Рыжик
    Ну подружке можно сказать, что всего 36, остальные в корзину, может невеста к себе придирается и на фотках не нравится, так выбрала более-менее. Люди разные бывают. Может он наснимал невесту на ладошке, а невесте стыдно?
    Вон у моего мужа брат женился 7 сентября, просили меня их поснимать, но эта дата у меня была занята пол года назад. Взяли какого-то фотографа тоже за 250 грн. в час на прогулку, т.к. тоже эконом свадьба была. Муж был на сьемке, так говорил, что тот фотограф снимал невесту на ладошке и т.п.))) Такое еще в Одессе снимают? Не стесняются брать 250 грн. в час? В итоге она только одну фотку в контакте выложила.
    Зачем вы ищите вшей в чужих словах? Если всего 36 - значит всего 36, а не кто-то не так понял, спрятал, украл, выкинул....
    У меня бы не мелькнуло мысли, до этого случая, спросить у фотографа сколько будет фотографий после свадьбы, чтобы потом предъявить претензии.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Зачем вы ищите вшей в чужих словах? Если всего 36 - значит всего 36, а не кто-то не так понял, спрятал, украл, выкинул....
    У меня бы не мелькнуло мысли, до этого случая, спросить у фотографа сколько будет фотографий после свадьбы, чтобы потом предъявить претензии.
    Ну а как обьянил фотограф, что всего 36 фото за 4 часа работы? Или не спрашивали?
    Будь как Будда

11. Вверх #2371
    User banned
    Ну а как обьянил фотограф, что всего 36 фото за 4 часа работы?...
    -Очевидно, креативной медитацией между спусками затвора... Очередной выпускник фотокурсов им. Мах..., тьфу ты, Моше Даяна?

12. Вверх #2372
    User banned
    36 хреновых фоток - это всё ерунда ! тут у невесты больше 700 и кричит что все хреновые ! сегодня опять в Блэк лист накатала !
    -Очевидно, креативной медитацией между спусками затвора... Очередной выпускник фотокурсов им. Мах..., тьфу ты, Моше Даяна?

13. Вверх #2373
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ... тут у невесты больше 700 и кричит что все хреновые ! сегодня опять в Блэк лист накатала !
    -Ну, если Блек лист существует - значит это кому-то нужно?
    Другое дело, что, читая излияния на "листах" (что блек, что вайт), начинаешь только поражаться: откуда это 20+ летние ребятишки УЖЕ столь тонко разбираются и в музыке, и в ведении, а о фото/видео я просто скромно умолчу...

Может, М. Поплавский всех так активно "образовал" в своём киевском институте своей "культуры"? Говорят, он ещё и ресторатор, на радость О. Фреймут...

14. Вверх #2374
    User banned
    сеть ресторанов Батькивська Хатка у него....вареники вкусные - Капец ! сам пробовал !
    -Ну, если Блек лист существует - значит это кому-то нужно?
    Другое дело, что, читая излияния на "листах" (что блек, что вайт), начинаешь только поражаться: откуда это 20+ летние ребятишки УЖЕ столь тонко разбираются и в музыке, и в ведении, а о фото/видео я просто скромно умолчу...

Может, М. Поплавский всех так активно "образовал" в своём киевском институте своей "культуры"? Говорят, он ещё и ресторатор, на радость О. Фреймут...

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    36 хреновых фоток - это всё ерунда ! тут у невесты больше 700 и кричит что все хреновые ! сегодня опять в Блэк лист накатала !
    Да она целую группу в контакте организовала)) Вообще странно, клиенты выбирают фотографа, неужели не видят что они выбирают, чтоб потом кричать, о, ужас, о, кошмар!
    Будь как Будда

16. Вверх #2376
    User banned
    Да она целую группу в контакте организовала)) Вообще странно, клиенты выбирают фотографа, неужели не видят что они выбирают, чтоб потом кричать, о, ужас, о, кошмар!
    -Так ведь сегодня главное - группа в контакте - и пойдёт очередная выпускница курсов им. Кутузова уродовать или просто протоколировать (см. заглавное фото ребёнка!)... заодно макияж делает, а если надо - чего и поинтереснее, только заплати!

17. Вверх #2377
    Волонтер форума
    Я посмотрела эти фото в контакте. К фотографиям у меня есть вопросы, но некоторые очень неплохие. Интереснее всего даже не смотреть фото, а читать комментарии. Сплошной негатив. Так вот, как только кто-то напишет, что фотография неплохая, то ему сразу невеста "А шум на большом экране?" или что-то в этом роде. Я прежде всего за объективность.

18. Вверх #2378
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Хороший выбор платьев на 7м, важно не сколько оно стоит, а как оно сидит.
    Даже не думала, что на 7м можно купить чудесное платье. Я как увидела невесту 20 сентября, так сразу и сказала:"Если бы ты захотела выбрать что-то лучше, то не смогла бы". 3200 грн., а такое милое платье.

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    В воскресенье был по делам на седьмом. И прошёл (специально!!) по свадебным рядам.

Ну что.... Я там год не был. Теперь там мало "колхоза". Может с каких-то Татарбунар и найдут себе платье типа "самоварная баба", но за этот год прогресс налицо. И айвори, и лакшери и есть практически всё, что в модных салонах на Канатной ) Только на 60-70% дешевле. Салоны надо ж содержать, освещать и отапливать - а это денежки и немалые
    Кстати, ажиотажа в свабедных рядах не заметил. Видимо всё уже куплено ещё летом. И под дождём меряться как-то не то( А цены и ассортимент просто порадовали!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #2380
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    О какой эконом свадьбе идет речь, если заказывают букет-дублер?)))...
    Если из Свадьбы делать фетиш, то в итоге приходит разочарование, т.к. ну не будешь каждый день пересматривать фотки, фидео...это я говорю за себя. В браке 8 лет, да есть альбом, есть диск... пылью покрылись.
    ... затраченная сумма денег за 1 день, потом грустью и тоской вылазит...
    Мой брат, на 30 человек потратил около 5 тыс у.е., по всем меркам - это эконом свадьба. А сейчас очень жалеет... нужно тратить столько, что бы не жалко было.
    Сколько опыта есть, не жалеют о затраченных суммах только состоятельные люди и если за них все полностью сделали родители.

Каждую невесту, ее платье, макияж - перетирают 1000 раз все гости, друзья и самые близкие родственники. Критике есть место всегда и "негатив" тоже можно выделить даже в самом красивом моменте, а если уже объединить всех любителей пописать гадости - то... результат Вы видели)))))...

Ну, а стол!!!! Важно чтобы блюда были простые и сытные!!! Изысканная роскошь не покроет чувства голода у гостей.

Ну будет 500 их (фото-О.) хороших и что с ними делать, солить? Ну выложишь их Вконтакте, ну будет к ним интерес людей месяц и???
    Из 36 хороших можно сделать 1 красивый альбом, для памяти - этого вполне достаточно)))
    1000 у.е. платить за фотки за сутки - это ... да еще и в стиле "модерн" типа на фоне черно-белых курятников или бегущей невесты в колготах или босой на море по песку.
    Эти "соревнования" обыгрывают картину "кто более сумасшедший?"

P.S.: Это исключительно мое мнение. К сожалению так начинают думать спустя несколько месяцев после свадьбы все молодожены, в частности - женихи.
    -Ошибаетесь, ув. Qwer31: наиболее умные женихи так думают ещё ДО свадьбы... только гормоны заставляют их подчиняться бредоносным идеям невест...
    По фото - отчасти соглашусь (даже - себе в ущерб!), по "негативу" - 100%!

Ответить в теме
Страница 119 из 143 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права