36 фотокартин это не мало:\ тут же все зависит от продвинутости... и ожидаемого результата
|
36 фотокартин это не мало:\ тут же все зависит от продвинутости... и ожидаемого результата
Не думаю, что каждый второй знает , как правильно крепить цветок, на какую длину срезать и остальные заморочки.. Я сама флорист, и перед первым свадебным букетом , так руки дрожали, хоть и почти полтора года заглядывала под руки(ну образно говоря) напарнице, которая занималась ими. Это не так то просто, и действительно не пять минут. Так что прежде чем этим заниматься, нужно хорошо подумать, стоит ли это нервов и сил.
Абсолютно согласна. Я только начинаю работать с живыми цветами и знаю как это непросто. Нужно найти действительно свежие цветы, нужно хорошо их отпоить, правильно срезать и.т.д., и т.п. Откуда у невесты время накануне перед свадьбой купить материал, сохранить его и сделать букет?????
Композиции на столы - ещё не проблема. А вот недавно делала букет-дублёр, так тоже руки дрожали. К счастью, получилось. А, если нет? Если бы у меня не вышло, я сделала бы ещё пару-тройку, уже за свой счёт. И к концу свадьбы подвезла бы. У невесты нет второй попытки, в отличии от меня.
Ну подружке можно сказать, что всего 36, остальные в корзину, может невеста к себе придирается и на фотках не нравится, так выбрала более-менее. Люди разные бывают. Может он наснимал невесту на ладошке, а невесте стыдно?
Вон у моего мужа брат женился 7 сентября, просили меня их поснимать, но эта дата у меня была занята пол года назад. Взяли какого-то фотографа тоже за 250 грн. в час на прогулку, т.к. тоже эконом свадьба была. Муж был на сьемке, так говорил, что тот фотограф снимал невесту на ладошке и т.п.))) Такое еще в Одессе снимают? Не стесняются брать 250 грн. в час? В итоге она только одну фотку в контакте выложила.
Последний раз редактировалось Don't hurt; 23.09.2013 в 21:44.
Будь как Будда
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
-Ну, если Блек лист существует - значит это кому-то нужно?
Другое дело, что, читая излияния на "листах" (что блек, что вайт), начинаешь только поражаться: откуда это 20+ летние ребятишки УЖЕ столь тонко разбираются и в музыке, и в ведении, а о фото/видео я просто скромно умолчу...
Может, М. Поплавский всех так активно "образовал" в своём киевском институте своей "культуры"? Говорят, он ещё и ресторатор, на радость О. Фреймут...
-Так ведь сегодня главное - группа в контакте - и пойдёт очередная выпускница курсов им. Кутузова уродовать или просто протоколировать (см. заглавное фото ребёнка!)... заодно макияж делает, а если надо - чего и поинтереснее, только заплати!
Я посмотрела эти фото в контакте. К фотографиям у меня есть вопросы, но некоторые очень неплохие. Интереснее всего даже не смотреть фото, а читать комментарии. Сплошной негатив. Так вот, как только кто-то напишет, что фотография неплохая, то ему сразу невеста "А шум на большом экране?" или что-то в этом роде. Я прежде всего за объективность.
от великого до смешного один шаг...
В воскресенье был по делам на седьмом. И прошёл (специально!!) по свадебным рядам.
Ну что.... Я там год не был. Теперь там мало "колхоза". Может с каких-то Татарбунар и найдут себе платье типа "самоварная баба", но за этот год прогресс налицо. И айвори, и лакшери и есть практически всё, что в модных салонах на Канатной) Только на 60-70% дешевле. Салоны надо ж содержать, освещать и отапливать - а это денежки и немалые
Кстати, ажиотажа в свабедных рядах не заметил. Видимо всё уже куплено ещё летом. И под дождём меряться как-то не то( А цены и ассортимент просто порадовали!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки