Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 840 из 1156 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для translator
    На второй фотке морда умная! Правильная!

3. Вверх #16782
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    На второй фотке морда умная! Правильная!
    небезосновательно. он у меня смышлёный парень

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )) Красотун! )))) Любоффф!!! Эххх! До чего люблю нашу породу...
    таксы лучшие! и это не обсуждается.

Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Красавчик какой!!! Моська такая невинно-хулиганская))) А торс какой!!! Что ж так долго прятали?!!!
    даже не знаю, что сказать... в основном потому, что с фотографиями не складывалось. на телефон не солидно как-то... в принципе, был выбор - купить зеркалку или купить собаку. я ни минуты не сомневаясь выбрала второе

Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Колбаскин, папин мальчик.
    даа, очень похож на папаню! ^^

4. Вверх #16783
    кстати, привет Агате от братика ^^
    к сожалению, не помню имени/никнейма хозяйки, но и ей тоже привет

5. Вверх #16784
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    [QUOTE=ivan1975;41815414][QUOTE=du-du;41809862]Выставка собак всех пород CAC UA 2013 "DONBASS DOG SHOW" (г.Макеевка)

По каталогу три таксы двух разновидностей.

Эксперт в ринге - О.Горбачевский (Россия)
    Эксперт на бесте группы - Д.Прозоров (Россия)

Такса стандартная гладкошерстная
    DELBURG AMBER (юниоры)- отлично, JCAC, BJ, ЛК, BOB, BOG-1
    DELBURG LEDA (открытый)- отлично, CAC, ЛС

Такса миниатюрная гладкошерстная
    DELBURG LANA (юниоры) - JCAC, BJ, BOB, BOG-2

Поздравляю вас и ваших красатунов с отличными результатами. Был в субботу на выставке в Одессе,понравилось. Правда успел только ближе к концу,так сказать к раздаче "слонов". Если ошибусь надеюсь кто-нибудь из очевидцев поправит. Такса стандартная гладкошерстная Nilson Zvezda Plenitelnogo Schastya вл. Урывская И.И.зав.Шипилова Е.В.(открытый)-CAC, CACIB, BOB,BIG-1.
    Такса миниатюрная длинношерстная вл. Лабунец Н.В. зав. Федулова О.В.(открытый)-CAC, CACIB, BOB, BIG-2.
    Такса кроличья длинношерстная Kapitol Diuam Tcveta вл. Лабунец Н.В зав.Федулова О.В.(открытый)-CAC, CACIB, BOB, BIG-3.Такса кроличья жесткошерстная Legendarnay Zvezda Plenitelnogo Schastya вл. Лабунец Н.В. зав. Шипилова Е.В(открытый)-CAC, CACIB, BOB, BIG-4. На фото Nilson Zvezda Plenitelnogo Schastya и Kapitol Diuam Ringl.
    Присоединяюсь к поздравлениям, ваши таксочки просто супер!

6. Вверх #16785
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ну наконец то ребетенка показали, вообще что то мои владельцы все такие жадные на фотто, надо проехаться и самой пофоткать....
    Лена спасибо за любовь и заботу, так приятно когда твоё дите попадает к таким владельцам...
    P.S. да кстати скоро, а именно 12-13 октября, в "Олимпийце" пройдут выставки" предлагаю всем встретится за легким фуршетом и пообщаться, а то как то с таксовками что то погода не дает организоваться, а тут и меропиятие подходящее, тем более там будет выставляться не только Тасик но и его дочки....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

7. Вверх #16786
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    кстати, привет Агате от братика ^^
    к сожалению, не помню имени/никнейма хозяйки, но и ей тоже привет
    Спасибо! Братишке тоже привет огромный! Поставить рядом- сразу видно,что родственники.Выражение "морды лица" абсолютно одинаковое Шкодный? Наша таки чертенок и тоже не дается фотографировать

8. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7479.jpg
Просмотров: 25
Размер:	246.9 Кб
ID:	6902289Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7649.jpg
Просмотров: 29
Размер:	126.1 Кб
ID:	6902290Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7362.jpg
Просмотров: 27
Размер:	301.7 Кб
ID:	6902291
    Саврань.....
    мои детки впервые попали на природу и в лес.... сколько счастья было!)) и козы и коровы и быки, а грибы Ларго разыскивал вместе с нами.))

9. Вверх #16788
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Ну наконец то ребетенка показали, вообще что то мои владельцы все такие жадные на фотто, надо проехаться и самой пофоткать....
    Лена спасибо за любовь и заботу, так приятно когда твоё дите попадает к таким владельцам...
    P.S. да кстати скоро, а именно 12-13 октября, в "Олимпийце" пройдут выставки" предлагаю всем встретится за легким фуршетом и пообщаться, а то как то с таксовками что то погода не дает организоваться, а тут и меропиятие подходящее, тем более там будет выставляться не только Тасик но и его дочки....
    Мадам, так Вы там будете вся в делах и заботах. Вас там и не поймаешь. Будем с Тайсаном фуршетиться. ))) ( я не против) А то пообщению с ним у мну недобор случился...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А у нас воть какие кабачки остались))))
    Меня зовут - "Нет Предела Совершенству"

Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #16790
    А меня - "На Груди Его Медаль"

12. Вверх #16791
    А я - " Нарисован На Картинке"

13. Вверх #16792
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Саврань.....
    мои детки впервые попали на природу и в лес.... сколько счастья было!)) и козы и коровы и быки, а грибы Ларго разыскивал вместе с нами.))
    Класс! Кто победил в бою неравном?))) Надеюсь - наши)))

14. Вверх #16793
    Не покидает форум Аватар для Зося
    наташ, веришь, чуть не погибли, бык сорвался с цепи и побежал на детей.. чистая коррида... дети бежали со всех ног... сначала ржали, а я чуть не упала, от страха.. я была далеко...

15. Вверх #16794
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Спасибо! Братишке тоже привет огромный! Поставить рядом- сразу видно,что родственники.Выражение "морды лица" абсолютно одинаковое Шкодный? Наша таки чертенок и тоже не дается фотографировать
    мой протосс () в принципе управляемый. из понесенных потерь пока что один погрызенный провод и обнаружен он был часа два назад. с каждым днём всё больше и больше любит бегать, но это для меня только плюс! обожает, кстати, ходить по лестницам если где-то во время гуляния наткнёмся - обязательно залезет на самый верх. а мне потом его снимать, конечно же.. сказалось, наверное, то, что с первого дня гуляния мы не пользуемся лифтом - на четвёртый этаж только пешком. а вниз пока ещё катаемся.

16. Вверх #16795
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    наташ, веришь, чуть не погибли, бык сорвался с цепи и побежал на детей.. чистая коррида... дети бежали со всех ног... сначала ржали, а я чуть не упала, от страха.. я была далеко...
    На первой фотке вы с пухой чем-то похожи. Только у нее нет таких задорных глаз, как у тебя))) Природа красивейшая!))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    мой протосс () в принципе управляемый. из понесенных потерь пока что один погрызенный провод и обнаружен он был часа два назад. с каждым днём всё больше и больше любит бегать, но это для меня только плюс! обожает, кстати, ходить по лестницам если где-то во время гуляния наткнёмся - обязательно залезет на самый верх. а мне потом его снимать, конечно же.. сказалось, наверное, то, что с первого дня гуляния мы не пользуемся лифтом - на четвёртый этаж только пешком. а вниз пока ещё катаемся.
    Вы извините меня, если неправильно скажу (пока что не очень сильна в таксоведении, но учусь и стараюсь))), но практически везде пишут, что таксам крайне нежелательно по лестницам гасать. Позвоночник беречь надо....

18. Вверх #16797
    Огошеньки! Это, таки да, серьезно!!! Я все детство у бабушки в деревне, такчто знаю шо таке бык... Я то думала,Ларго только с козликом пообщался)))

19. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вы извините меня, если неправильно скажу (пока что не очень сильна в таксоведении, но учусь и стараюсь))), но практически везде пишут, что таксам крайне нежелательно по лестницам гасать. Позвоночник беречь надо....
    Все вы правильно пишите, только человек же подробно описывает, чтопешком только наверх, а вниз лифтом, если я правильно прочла. А вниз действительно - компрессия, для позвоночника плохо(если коротко), и кстати не только таксам а и многим крупным породам...

20. Вверх #16799
    Все вы правильно пишите, только человек же подробно описывает, чтопешком только наверх, а вниз лифтом, если я правильно прочла. А вниз действительно - компрессия, для позвоночника плохо(если коротко), и кстати не только таксам а и многим крупным породам...
    да, Вы всё правильно поняли. вниз по лестнице мы не ходим. максимум один пролёт и то со страховкой.

21. Вверх #16800
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Просто я поняла, что в принципе не желательно с лестницами иметь дело.))) Теперь всё ясно.)))

Ответить в теме
Страница 840 из 1156 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя