| ||
Живи сегодняшним днем, начни изменения с себя. Пример: у меня дома стоит трех тарифный электросчетчик (плачу 400,0 грн за отопление в зимний период, дом 150м2), на работу езжу на электро велосипеде, хочу купить электромобиль (но их пока не продают) с наклейкой "не покупаю бензин"
Чет русофилы разбушевались, у вас там рабочий день начался или как.
Надеюсь веду переписку с чином не ниже капитана.
Вы картину сморкающегося в занавески с себя писали, что ли?Я не курю, пользуюсь носовыми платком или салфетками, а также туалетами, перехожу улицу на зеленый свет и выбрасываю мусор и бумажки в контейнеры и урны. Я прошел тест на цивилизованность и европейскость?
Да, честно и добросовестно работаю (ну на мой субъективный вгляд, конечно), поскольку работаю не на дядю, а на благо себя-любимого. Получаю, вернее, зарабатываю пока далеко не 2500 евро, конечно, но к этому стремлюсь.
Представьте, многим удается получать столько даже здесь и даже в госорганах, но я не смог так устроиться. Не сказал бы, что они горят на работе, им все мало.
И спор этот: что раньше - курица или яйцо, сначала условия, потом соответствующий условиям менталитет или наоборот, древний, как этот мир. Человечество так и не пришло к единому мнению в этом вопросе.
ЗЫ А зарплата в 2500 евров не такая уж большая по европейским-то меркам. После вычета налогов и всех обязательных выплат хорошо, если половина останется. В Греции может и будут "гореть на работе" за такие деньги, а где-нибудь в Германии и спустя рукава можно, не нравится - уйду в соседнюю контору через дорогу за 3000.Да, всегда хорошо там, где нас нет. Это нам ещё друзья семьи из Италии в 80-е годы писали. У них дочка за итальянца замуж вышла, и они у неё гостили долго (полгода, что ли, если не больше), сами были из Ленинграда тогда.
Последний раз редактировалось Gottik; 24.09.2013 в 13:10.
Социальные закладки