Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 158 из 236 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4714
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для oxsana
    В ПФКС не только % уже не выплачивают,но и деньги по вкладам не отдают,не смотря на то,что срок вышел! Нужно писать заявление и ждать,тем кто должен получить в январе,будут рассматривать ,в марте!

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Golubka
    Цитата Сообщение от oxsana Посмотреть сообщение
    В ПФКС не только % уже не выплачивают,но и деньги по вкладам не отдают,не смотря на то,что срок вышел! Нужно писать заявление и ждать,тем кто должен получить в январе,будут рассматривать ,в марте!
    А где Все гладко? Где Всем Все отдают? Сейчас проблемы во Всех Ксах без исключения и одинаковые проблемы!

3. Вверх #3143
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Интересное письмо прочел в ПФКС. Проминвестбанк ответил на запрос руководства ПФКС о возврате своего депозита. В связи с известным постановлением НБУ просьба 6 мес. не беспокоить. Спрашивается, какого черта они положили мои деньги в этот банк? Я и без их участия мог это сделать, если б захотел.
    А какого черта Вы этим не интерисовались раньше, когда все получали вовремя? Никто не спрашивал, а почему наши деньги в банке? Потомучто в КС должен формироваться резерв - это 1. Нераспределенные средства храняться в банке, а не в кассе (т.к. по закону есть лимит) - это 2. Деньги на плановые выплаты, проплаты по налогам, а также перечисление безнал на карточки тоже хранятся в банке - это 3 . Я думаю, что никто не предполагал, что деньги Банки заморозят ( и не только Проминвест)

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    А где Все гладко? Где Всем Все отдают? Сейчас проблемы во Всех Ксах без исключения и одинаковые проблемы!
    не у всех так печально. Поверьте - вкладчики некоторых финучреждений продолжают распоряжаться своими вкладами.

и причины возникших проблем, у тех, у кого они есть - разные.
    хотя, к сожалению, последствия для вкладчиков у них одинаковые.

5. Вверх #3145
    А какого черта Вы этим не интерисовались раньше, когда все получали вовремя? Никто не спрашивал, а почему наши деньги в банке? Потомучто в КС должен формироваться резерв - это 1. Нераспределенные средства храняться в банке, а не в кассе (т.к. по закону есть лимит) - это 2. Деньги на плановые выплаты, проплаты по налогам, а также перечисление безнал на карточки тоже хранятся в банке - это 3 . Я думаю, что никто не предполагал, что деньги Банки заморозят ( и не только Проминвест)
    всё таки -будьте сдержанней в эмоциях.
    Всё - что вы выше перечислили - храниться на обычных текущих счетах КС.
    Т.к. деньги вкладчиков должны работать в кредитах членов КС, то к ним должен быть оперативный доступ.

А размещение денег вкладчиков на срочном депозите в банке - не разумно ИМХО.

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Вы мое сообщение на свой счет приняли? Вы - адвокат ПФКС? Если что-то объясняете, то в более спокойном тоне, убедительнее будет.
    Про депозиты в банке узнал только на антикризисном собрании в октябре, где толком не объяснили зачем в отношениях между КС и его членами нужен такой посредник как банк. Но теперь я знаю к кому обращаться за подобной информацией, если, конечно, позволите.

7. Вверх #3147
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    всё таки -будьте сдержанней в эмоциях.
    Всё - что вы выше перечислили - храниться на обычных текущих счетах КС.
    Т.к. деньги вкладчиков должны работать в кредитах членов КС, то к ним должен быть оперативный доступ.

А размещение денег вкладчиков на срочном депозите в банке - не разумно ИМХО.
    100%

8. Вверх #3148
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Вы мое сообщение на свой счет приняли? Вы - адвокат ПФКС? Если что-то объясняете, то в более спокойном тоне, убедительнее будет.
    Про депозиты в банке узнал только на антикризисном собрании в октябре, где толком не объяснили зачем в отношениях между КС и его членами нужен такой посредник как банк. Но теперь я знаю к кому обращаться за подобной информацией, если, конечно, позволите.
    Ответила также как Вы спросили. Если когото задело сори!! Не адвокат к сожалению или к счастью. Но так как у самой деньги в КСах то изучаю все тонкости работы чтобы понимать происходящее. Свободные деньги могут размещаться как на текущих, так и на депозитных счетах. Это дополнительный доход от неразмещенных средств.А заблокированы как текущие, так и депозитные счета. Моя позиция проста, хочу стабильности и деньги обратно!!! Понимаю, что паника усиливается в этом помагает и форум и СМИ но никто толком не объяснят почему так происходит в различных КСах. Но кто захотел убежать тот уже сбежал, тот кто на месте стараютя выжить. Давайте обмениваться полезной инфо., а не эмоциями, может поможет. Мы в одной ситуации!!!!!

9. Вверх #3149
    А что стало причиной блокировки текущих счетов?

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А что стало причиной блокировки текущих счетов?
    В Проминвестбанке сейчас временная администрация,и есть Постановление Нацбанка,которое наложило мараторий не только на досрочное снятие депозитов,а и на депозиты,срок которых истек,и на текущие счета.

11. Вверх #3151
    User banned
    Цитата Сообщение от vivilena Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться информацией по "Истоку". Сегодня забрала один из вкладов. В срок. Никаких проблем, вопросов, уговоров и прочего. Нормально работают. Конечно, не без трудностей, но справляются. Удачи им, и дальше работать стабильно и успешно. Если бы все КС были такими.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Уважаемый сотрудник КС "Исток")))
    Вы бы сразу регились под ником "РЕКЛАМА"))

12. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Цитата Сообщение от *DАЙВЕР* Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Уважаемый сотрудник КС "Исток")))
    Вы бы сразу регились под ником "РЕКЛАМА"))

Сейчас Вас Красильсончик загрызет )))

простите ,а у вас есть какая-то другая инфа по КС "Исток" ??
    вы что-то знаете ,и нам не говорите ?

13. Вверх #3153
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Нераспределенные средства храняться в банке, а не в кассе (т.к. по закону есть лимит)
    Кто Вам такое сказал? Вы хотите сказать, что в каком-либо КС хранится резервный фонд/ нераспределённая прибыль в виде живых денег, которые не работают????

14. Вверх #3154
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение

Спокойствие - я же белая и пушистая, честная и справедливая

Поэтому - Белказз, с удовольствием присоединюсь к вашим вопросам.

15. Вверх #3155
    В Проминвестбанке сейчас временная администрация,и есть Постановление Нацбанка,которое наложило мараторий не только на досрочное снятие депозитов,а и на депозиты,срок которых истек,и на текущие счета.
    Т.е. у ПФКС счёт только в Проминвесте? странно, что они работают только с одним банком... Финансовое учреждение........ и всё в одной корзине?

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Красилсончик, поясните нам где должен храниться резервный фонд КСов

17. Вверх #3157
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Сегодня позвонила в МКО - закончился депозит. Сказали, что за процентами можно приходить в любое время, а за вкладом - частями и в порядке живой очереди. Кроме того, сказали, что, в целях сокращения расходов, закрывают отделение на Б.Хмельницкого.

18. Вверх #3158
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Красилсончик, поясните нам где должен храниться резервный фонд КСов
    попробую, только для начала определимся с понятиями - о каком резервном фонде идёт речь?

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал? Вы хотите сказать, что в каком-либо КС хранится резервный фонд/ нераспределённая прибыль в виде живых денег, которые не работают????
    Я как-бы переспрашиваю.... если не в банке то где???

20. Вверх #3160
    User banned
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение

)))))))))))))))))))))))))))))))
    Уже не рад, что позволил себе каплю критики))) Однако, это явный засланный казачок))
    Про Исток (уж, не знаю - к горю или радости) ничего не знаю, т.к. с ним никак не связан...
    Просто развесилила такая наивная заказуха)))

Ответить в теме
Страница 158 из 236 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права