Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1199 из 1720 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #23961
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    там может семьи разрушатся не надо, от любви до ненависти...
    Старался видимо раз 2 раза написал, молодец. Ты лучше перенимай опыт Челси: у деда вон новая жизнь началась с селедкой - расцвел буквально. И всего то надо было: бритва 1 штука и сила воли.
    Вдруг и ты чем полезным для общества заняться сможешь в новом обличии? Бесконечность 5% это не предел !
    Но, конечно же.

3. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    она ж под ремонт была, убитая. Дениска в отпуск за свой счет отпросился ремонт 7 месяцев делал, надо ж ему было жить где то?
    Басни ты придумываешь неплохие.
    То как я коммуну покупал то как у тебя кваритры улетают
    А реально знаешь ведь что тебя ждет. Будешь искать новую работу, даст бог баксов на двести устроишся.
    Могу взять тебя к себе будешь битте-дритте на входе в офис. Погугли что это такое

4. Вверх #23963
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    130 млрд $ кредитов, куча зависших епотек в банках, и не один кредитчик еще не признался на этой ветке как он встрял.
    В ветках недостроя много таких людей...Такая печаль, что не пожелаешь врагу, дома нет , а кредит плати
    Последний раз редактировалось dove; 23.09.2013 в 22:04.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #23964
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вдруг и ты чем полезным для общества заняться сможешь в новом обличии? Бесконечность 5% это не предел !
    Думаешь? я лично сомневаюсь. Риэлторские заработки накроются, так на другой вид мошенничества переметнется.

6. Вверх #23965
    Постоялец форума Аватар для dove
    Думаешь? я лично сомневаюсь. Риэлторские заработки накроются, так на другой вид мошенничества переметнется.
    Почему мошенничества?-
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    И всего то надо было: бритва 1 штука и сила воли.
    Это цитата с твоего дневника? Разговор с самим собой?
    Ты не останавливайся на достигнутом режь оставшиеся 95%

8. Вверх #23967
    Могу взять тебя к себе будешь битте-дритте на входе в офис. Погугли что это такое
    Деда лучше возьми как битте-дритте, Ыксперд тебе всех клиентов распугает вопрошая "Где мой процент?" и сопровождая это идиотским хохотом. Дед Челси - божий человек, будет мирно на входе фоточки селедки людям показывать, развалин всяких, велосипедов. Давить на жалость короче
    Но, конечно же.

9. Вверх #23968
    Это цитата с твоего дневника? Разговор с самим собой?
    Ты не останавливайся на достигнутом режь оставшиеся 95%
    При всем уважении, какую-то жалкую ботву лопочешь. Тебя видать еще в детском саду стрелки косить научили. А ведь тебе предложили реально работающую на деде схему. Видал сколько он с тех пор как сменил пол постов настрочил. Расти над собой, я верю - ты можешь
    Но, конечно же.

10. Вверх #23969
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсма Посмотреть сообщение
    Причем эксклюзив эксклюзивный!

Марсений, у тебя нет 7 тысяч баксов?

Когда у тебя будет машина, ты будешь трястись над ней даже больше, чем тот у кого машина стоит, как квартира.
    Можешь мне поверить, если такая сумма для тебя - проблема.

Ксю, спасибо за монолог о селедке. Повеселила нещадно. Что ж ты хочешь от домохозяйки?
    Не дай Бог еще процитируешь обсуждение сериала какого-нибудь или шоу.
    тётя, у меня есть авто, которое стоит как раз 7 тыщ $, хочу его продать и через время купить по эвропейской справедливой цене, Мерин Е 04-06 г за 7 тысяч уе. Ферштейен?Денис, говорит же что всё рухнет в цене.

11. Вверх #23970
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    тётя, у меня есть авто, которое стоит как раз 7 тыщ $, хочу его продать и через время купить по эвропейской справедливой цене, Мерин Е 04-06 г за 7 тысяч уе. Ферштейен?Денис, говорит же что всё рухнет в цене.
    Судя по тому что дед прихватил аккаунт созданный пару лет назад у какой-то подружки "Ксения-экс-Макс" (думаю на маникюр вместе ходят), я бы не стал уверенно называть тетю, тетей. Может это и дядя. Хорошо знакомый, пожилой, американский дядя (?)
    Но, конечно же.

12. Вверх #23971
    Не покидает форум Аватар для 22r
    если бенз существенно подоражает -тогда машины(мне так кажется) упадут в цене
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #23972
    User banned
    Судя по тому что дед прихватил аккаунт созданный пару лет назад у какой-то подружки (думаю на маникюр вместе ходят), я бы не стал уверенно называть тетю, тетей. Может это и дядя. Хорошо знакомый, пожилой, американский дядя (?)
    всяко может быть ничему уже не удивляюсь

14. Вверх #23973
    всяко может быть ничему уже не удивляюсь
    Вот так, кстати, паранойя и начинается наверное

Кхе, кхе... Вирш "Посвящение Многоникой Челси"

Меняя ники, пол и возраст
    не забывай, дедуль, одно:
    ты задолбал уже , ей-Богу,
    писать унылое говно
    Но, конечно же.

15. Вверх #23974
    Деда лучше возьми как битте-дритте, Ыксперд тебе всех клиентов распугает вопрошая "Где мой процент?" и сопровождая это идиотским хохотом. Дед Челси - божий человек, будет мирно на входе фоточки селедки людям показывать, развалин всяких, велосипедов. Давить на жалость короче
    Да ты прав эффективый даже на битте-дритте не сгодится.
    Значит остается один вариант - канадская компания. Благо тут навыков ему не занимать, ботинки крепкие имеются, город знает хорошо. Загрузился с утра утюгами и фенами и айда - окучивать доверчивых пенсионерок. Конечно 5% от продажи утюга это немного меньше чем от продажи хруща но если рыгалторский бизнес сдуется, надо же на что то жить.

16. Вверх #23975
    User banned
    Мысли о больном:

И это – еще один показатель ценностного тупика. Могут сказать, что и восточноевропейские страны, присоединявшиеся к НАТО и ЕС, тоже несли ва себе родовые пятна социализма и настроения их населения не сильно отличались от украинских. Но это не совсем не так. Во-первых, существовал консенсус политических элит относительно присоединения к ЕС и НАТО – и эти настроения разделялись обществом. Во-вторых, происходила реальная дискуссия о европейских ценностях и было понятно, что присоединие к ЕС – это имплиментация ценностей, выражающаяся еще и на законодательном уровне. То есть было желание преодолеть косность, невежество, ксенофобию, традционное для постсоветского общества презрение к толерантности. В украинском же случае – и в этом украинское общество как две капли воды похоже на российское, а вовсе не на восточноевропейские – есть явное стремление объявить ценностями все эти постсоветские уродства, навязать их другим и более того – заставить других уважать дикость! При этом если Россия в этом своем стремлении отмежевывается от Европейского Союза и западной цивилизации, пытаясь создать вокруг себя пространство отверженных, то Украина одновременно артикулирует свои европейские устремления.
    Но Бог с ней, с Россией. Россия – больной человек Евразии и нам остается разве что наблюдать за причудливым развитием этой болезни, за судорогами, чудовищными плясками и искренним желанием объявить горячку здоровьем, а здоровье – разложением и гибелью. Но Украина – больной человек Европы. И здесь у нас есть все возможности наболюдать за ее недугом в специальной палате, выписывать лекарства, предлагать врачей, когда понадобиться – вводить обезболивающее и наркоз, словом – лечить в надежде на здоровье! И такой палатой как раз может стать подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Я не вижу никаких противопоказаний к тому, чтобы по отношению к Украине был применен принцип Турции, европейские консультации с которой начались еще в те времена, когда реальной властью в этой стране был вовсе не народ, а Генеральный штаб. Тем не менее, именно в партнерстве с Европейским Союзом – партнерстве очень непростом, приводящим ко многим разочарованием – Турецкая Республика начала выздоравливать, прежде всего экономически. И мы видим, что в этой стране понемногу формируется европейски ориентированный средний класс, который заинтересован уже не только в западном богатстве, образе жизни или популярной музыке, но и в европейских ценностях. Под воздействием партнерства с Европейским Союзом такой класс может понемногу начать формироваться и в Украине – но это очень долгий процесс, он может занять десятилетия, так что нам нужно набраться терпения и понять, что мы имеем дело с долгим курсом излечения от метастаз коммунистической болезни.

17. Вверх #23976
    Посетитель Аватар для Эсма
    А разве приличное авто может стоить аж целых 7 тысяч уе.?
    Не может быть, дядя!

Ты и дальше будешь сидеть в интернете и жаловаться на жизнь, дядя. Потому что не научился зарабатывать, а только всех тетями называть.
    К твоему сведению, я не тетя. И не дядя. И не деда. А ты не мужчина и никогда им не будешь. Это я тебе, как женщина, говорю. Нытик ты.

Судя по тому что дед прихватил аккаунт созданный пару лет назад у какой-то подружки "Ксения-экс-Макс" (думаю на маникюр вместе ходят), я бы не стал уверенно называть тетю, тетей. Может это и дядя. Хорошо знакомый, пожилой, американский дядя (?)
    Судя по тому дерьму, что вы здесь разводите, не только дед виноват в этом гадюшнике. Поверь, и ты со стороны выглядишь не меньшим дядей в особенности в куче дерьма что изливалась на последней странице. В том числе уже и перлы в мой адрес.
    Марсений то ладно - чего взять с офисного планктона, который ноет о жизни. Но вот от тебя не ожидала. Может дед и прав в чем-то. Да видимо и прав.

18. Вверх #23977
    User banned
    А разве приличное авто может стоить аж целых 7 тысяч уе.?
    Не может быть, дядя!

Ты и дальше будешь сидеть в интернете и жаловаться на жизнь, дядя. Потому что не научился зарабатывать, а только всех тетями называть.
    К твоему сведению, я не тетя. И не дядя. И не деда. А ты не мужчина и никогда им не будешь. Это я тебе, как женщина, говорю. Нытик ты.

Судя по тому дерьму, что вы здесь разводите, не только дед виноват в этом гадюшнике. Поверь, и ты со стороны выглядишь не меньшим дядей в особенности в куче дерьма что изливалась на последней странице. В том числе уже и перлы в мой адрес.
    Марсений то ладно - чего взять с офисного планктона, который ноет о жизни. Но вот от тебя не ожидала. Может дед и прав в чем-то. Да видимо и прав.
    Какой-то знакомый стиль...

19. Вверх #23978
    Но вот от тебя не ожидала.
    Подавлен и разбит , мадам. Вы видимо долгие годы знали меня как высоко морального джентельмена (но , конечно, боялись об этом мне сказать ибо я вас как-то раньше не замечал) и тут такой ляпсус. Понимаете, дед Челси подорвал во мне веру в человека. В то что мужчина это мужчина, а дедушка - это не бабушка, образно говоря. И чем я мог потерять, высокое оказанное мне доверие, я признаться, не пойму. Я всего лишь высказал предположение что дед развил широкую агентурную сеть
    Вот вы например называете его дедом сейчас, а на прошлых страницах величали Ксюшей. Что это было? У деда реально имя Ксюша (тогда все сходится, понятно чего ему так хреново даже на чужбине. с таким именем мужику только стреляться) или вы таким образом поддерживали его шпионскую легенду? Короче вопросы к вам есть, мадам
    Но, конечно же.

20. Вверх #23979
    User banned
    Подавлен и разбит , мадам. Вы видимо долгие годы знали меня как высоко морального джентельмена (но , конечно, боялись об этом мне сказать ибо я вас как-то раньше не замечал) и тут такой ляпсус. Понимаете, дед Челси подорвал во мне веру в человека. В то что мужчина это мужчина, а дедушка - это не бабушка, образно говоря. И чем я мог потерять, высокое оказанное мне доверие, я признаться, не пойму. Я всего лишь высказал предположение что дед развил широкую агентурную сеть
    Вот вы например называете его дедом сейчас, а на прошлых страницах величали Ксюшей. Что это было? У деда реально имя Ксюша (тогда все сходится, понятно чего ему так хреново даже на чужбине. с таким именем мужику только стреляться) или вы таким образом поддерживали его шпионскую легенду? Короче вопросы к вам есть, мадам
    Печально, болезнь оказалась гораздо серьезней.(

21. Вверх #23980
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Печально, болезнь оказалась гораздо серьезней.(
    Что случилось деда? Сиськи не прижились? Проинформируй срочно общественность. Ты дорог мне , как единственный доступный источник фотографий селедки. Излей душу, позволь помочь твоей беде
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 1199 из 1720 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права