|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а тушеную кильку с уксусом готовят с хребтами. Они так размягчаются, что и не чувствуются. Говорят, в хребтах самый фосфор!
Ой, как-то прикол был с этим фосфором! Сын еще маленький был, как-то вечером пошел на кухню и не включая свет в холодильник полез. по странному совпадению в холодильнике тоже было темно, лампочка перегорела.Мы услышали восхищенно-удивленный вопль "Нифигасе!" Прибежали с мужем в панике, и увидели, что в глубине холодильника лежит тарелка с килькой со светящимися в темноте глазами)) Жуть!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В вот за общий семейный-это Вы зря. Не жалуюсь... У меня кое -что собирается, а летом больше. Я посуточница.(сдаю квартиры на сутки) На заработанные покупаю квартиру. На пенсии буду отдыхать... А сейчас пока некогда.
Я по тому же рецепту тушу скумбрию, селёдку и сайру ломтиками. Тоже с хребтами можно есть
А когда тюлечку на биточки распластываешь, так хребет сам просится, чтобы его убрали
А насчёт рыбы и фосфора- это рекламные завлекалочки ещё со времён СССР
1. В рыбе много фосфора, фосфор на мозги позитивно влияет.
2. Фосфор светится, скушаешь много рыбы , в которой много фосфора, тоже светиться начнёшь.
P.S. Но рыбий жир (натуральный, не в гранулах) я с детства обожаю, хотя кого-то от одного этого словосочетания тошнить начинает![]()
У скумбрии более резкий запахСелёдка и сайра (разморозка) при тушении практически не пахнут (если не "старые" перемороженые). Лёгкий приятный рыбный запах тушения
Ты за ароматы селёдочные спросила, наслушавшись страшилок, как вьетнамские студенты солёную селёдку в общагах жарили?Там таки да, ароматец "списсфисский" (с) А. Райкин
Лично для меня, мягко говоря, "резкий" запах был, когда я размороженую мойву жарил просто в кляре (почищеные тушки без хребта "биточками").
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.09.2013 в 21:59.
Не сочтите за самопиар...
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=23356741&viewfull=1#post23356741
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=24077581&viewfull=1#post24077581
Но если что, обращайтесь, подскажу про всякие нюансы приготовления![]()
Так вот чем в городе периодически пованивает))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Открою страшную тайну про вьетнамцев. Они таки жарят селедку,но не соленую а свежую! Знаю точно, т.к. полгода с ними пришлось в одной общаге обитать в Москве. Запашисто ух!!! Мы пробовали возмущаться а они нам контаргумент- дескать русские студенты мясо на столах разделывают - это же комильфо -нужно же на полу!! такое противостояние было что по разным этажам расселили. Вот такая дружба народов получилась...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Хорошая тема, на еде лучше не скупиться, качественная пища - залог здоровья, можно сократить другие расходы, но на питании семьи экономить нельзя.
Дети должны быть сыты, муж накормлен и будет мир в семье![]()
Ну вот обложат сейчас нас налогами и учтут по полной))))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки