Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1426 из 1930 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 38583
  1. Вверх #28501
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почитай альтернативные источники, прояви трудолюбие.
    а я читал, но не помню, чтобы Одесса была под флагом Греции)))

2. Вверх #28502
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    какое экономическое давление Россия может осуществлять на страны ЕС (Польша, Прибалтика), когда у тех "своя крыша", я тебе больше скажу в странах Балтики активно поддерживается русофобия и ненависть к русским, могут избить за то, что говоришь по - русски.
    А про войну в Грузии, как бы ты поступил на месте прехзидента когда твоих граждан и просто мирных жителей начали бомбить реактивными ракетами среди ночи?? Я тебе больше скажу, жаль что 58-я не долшла до Тбилиси...

а ты наивно полагал, что Россия вошла в Грузию так, от не хрен делать?))
    Не сочтите негуманным, но с каких пор абхазы и осетины стали гражданами России.

3. Вверх #28503
    Постоялец форума
    какое экономическое давление Россия может осуществлять на страны ЕС (Польша, Прибалтика), когда у тех "своя крыша", я тебе больше скажу в странах Балтики активно поддерживается русофобия и ненависть к русским, могут избить за то, что говоришь по - русски.
    А про войну в Грузии, как бы ты поступил на месте прехзидента когда твоих граждан и просто мирных жителей начали бомбить реактивными ракетами среди ночи?? Я тебе больше скажу, жаль что 58-я не долшла до Тбилиси...

М-дааа передачи русских новостей не проходят зря......Есть ещё идиёты верящие им=))

4. Вверх #28504
    User banned

Когда последний раз был в странах Балтики? говори хоть песни пой,я вот две недели и на улице, и в баре, и в бассейне , и на стадионе, только по русски.....и как видишь живой.....
    И ты веришь в сказки про грузию? прямо ночью и прямо русский народ начали истреблять, и прямо грузины,ракетами.....тогда скажи что это значит" когда твоих граждан ",кто они? а русские убивали и грабили чьих граждан?

5. Вверх #28505
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Дружище, в то время на территории Бессарабии (большая часть Одесской области) были не только румыны, но и украинцы, болгары, гараузы , русские , молдаване и евреи, но военный румынский гарнизон был только в Одессе и с дисциплиной у них в начале войны было все хорошо, вторая по численности армия в коалиции.
    Да ни хрена себе хорошо, казнить мирное население....ахрененая дисциплина у них была))

http://www.odessaguide.net/history_war.ru.html

6. Вверх #28506
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    М-дааа передачи русских новостей не проходят зря......Есть ещё идиёты верящие им=))

а ты чьм источникам веришь??))

7. Вверх #28507
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не сочтите негуманным, но с каких пор абхазы и осетины стали гражданами России.
    там присутствовали миротворцы ООН, среди них были граждане России, которые трагически погибли во время обстрела.

8. Вверх #28508
    User banned
    В Центральную избирательную комиссию поступила заявка на проведение в воскресенье, 29 сентября, собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.
    Заявку подали 19 сентября глава Коммунистической партии Петр Симоненко, секретарь ЦК КПУ Григорий Буйко и гражданин Украины Алексадр Адвена.

Согласно заявке, КПУ планирует собрать общественность 29 сентября в 11:00 на стадионе «Спартак» в Киеве.

Как сообщал НБН, ранее глава КПУ Петр Симоненко заявлял, что коммунисты намерены собрать инициативную группу по проведению всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз 29 сентября. (c)

9. Вверх #28509
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    а ты чьм источникам веришь??))
    Я верю своим родственникам живущим в Риге. А ты и дальше смотри РТ.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #28510
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Когда последний раз был в странах Балтики? говори хоть песни пой,я вот две недели и на улице, и в баре, и в бассейне , и на стадионе, только по русски.....и как видишь живой.....
    И ты веришь в сказки про грузию? прямо ночью и прямо русский народ начали истреблять, и прямо грузины,ракетами.....тогда скажи что это значит" когда твоих граждан ",кто они? а русские убивали и грабили чьих граждан?
    значит тебе больше повезло, а вот некоторым не повезло. А какая разница какой народ русский или не русский, я же написал, начали обстреливать мирное население - это по вашему хорошо? вы тут из за выстрелов в Питере вонь подняли, а вот обстреливать мирное население - это по вашему гуманно?))) аххаха клоуны, вы блин, клоуны))

11. Вверх #28511
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    В Центральную избирательную комиссию поступила заявка на проведение в воскресенье, 29 сентября, собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.
    Заявку подали 19 сентября глава Коммунистической партии Петр Симоненко, секретарь ЦК КПУ Григорий Буйко и гражданин Украины Алексадр Адвена.

Согласно заявке, КПУ планирует собрать общественность 29 сентября в 11:00 на стадионе «Спартак» в Киеве.

Как сообщал НБН, ранее глава КПУ Петр Симоненко заявлял, что коммунисты намерены собрать инициативную группу по проведению всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз 29 сентября. (c)

Вы уже в компартии? браво!

12. Вверх #28512
    User banned

вот и посмотрим, какая у нас демократическая страна. Пускай народ решает куда вступать этой непутёвой стране, а не предатели.

13. Вверх #28513
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Я верю своим родственникам живущим в Риге. А ты и дальше смотри РТ.
    а тебя никто не спрашивает.

14. Вверх #28514
    User banned
    значит тебе больше повезло, а вот некоторым не повезло. А какая разница какой народ русский или не русский, я же написал, начали обстреливать мирное население - это по вашему хорошо? вы тут из за выстрелов в Питере вонь подняли, а вот обстреливать мирное население - это по вашему гуманно?))) аххаха клоуны, вы блин, клоуны))
    А почему ж в Сирию войска не вводят,что ждёте?там тоже мирное население страдает,чего ж в грузию да, а туда обосрались?

15. Вверх #28515
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Чтобы ты не мучался больше с ютубом: Россия занимает 2-е место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии).
    Ничего,мне не в тягость Тут сказали ,что ни в Норвегии,ни во Франции и прочих не стреляли,и Аллахакбары там не чудят и вообще всё зашибись.Но это не есть правда.Если оппонентов не будет,то народу станет скучно и ветка заглохнет.А так живенько всё получается,с картинками.Про Россию со вторым местом в мире после Колумбии попрошу уточнить.Как мне правильно пояснили тут,слова надо чем-то подтверждать.Как мне пояснили,википедия не канает А то 2-е место и всё! Кто присудил,за какой период,где данные посмотреть?Понимаешь,на словах я тебе могу ответить на это,что в России были большие боевые потери во время чеченских войн.Убивали друг друга граждане одной страны в основном .Их включили в общую статистику и получилось круто.Подходит такое объяснение?А потом спрошу как насчёт Ирака,Афганистана,других тёплых мест,неужели Россия и их по убийствам обошла.Что-то сомнительно.

16. Вверх #28516
    Постоялец форума

Я надеюсь вы поедете..............

17. Вверх #28517
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Да ни хрена себе хорошо, казнить мирное население....ахрененая дисциплина у них была))

http://www.odessaguide.net/history_war.ru.html
    Изначально спор был о зверствах румын в Одесской области, так на территории Бессарабии их не было, то ли ополченцы не давали то ли еще что-то не скажу. О Одессе не не знаю и не спорю, предок не рассказывал, ну не жил он в то время в ней, но думаю и твоя бабушка тоже не живала в то время в городе.

18. Вверх #28518
    Постоялец форума
    вот и посмотрим, какая у нас демократическая страна. Пускай народ решает куда вступать этой непутёвой стране, а не предатели.

Ты так и не ответил.....Кого именно ты называешь предателями???

19. Вверх #28519
    возмутитель спокойствия
    Приехали к нам в гости белорусы. Муж с женой и дочкой 18 лет. Рассказывают совершенно неприкольные вещи. Раньше в году эдак 2008 дела шли весьма неплохо, потом грянул кризис...практически Беларусь кстати не затронувший. Потом Россия начала прибирать к рукам белорусскую экономику, дешёвым ресурсам пришёл конец. Вступили в ТС, настала вообще жопа. Думают всё продать и переехать в Одессу, как только убедятся что Украина точно в ТС не вступит.

20. Вверх #28520
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    А почему ж в Сирию войска не вводят,что ждёте?там тоже мирное население страдает,чего ж в грузию да, а туда обосрались?
    в Сирии мирное население страдает от рук террористов, с которыми успешно борется действующая власть, чего ей туда макаться?

Ответить в теме
Страница 1426 из 1930 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права