| ||
Когда последний раз был в странах Балтики? говори хоть песни пой,я вот две недели и на улице, и в баре, и в бассейне , и на стадионе, только по русски.....и как видишь живой.....
И ты веришь в сказки про грузию? прямо ночью и прямо русский народ начали истреблять, и прямо грузины,ракетами.....тогда скажи что это значит" когда твоих граждан ",кто они? а русские убивали и грабили чьих граждан?
Да ни хрена себе хорошо, казнить мирное население....ахрененая дисциплина у них была))
http://www.odessaguide.net/history_war.ru.html
В Центральную избирательную комиссию поступила заявка на проведение в воскресенье, 29 сентября, собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.
Заявку подали 19 сентября глава Коммунистической партии Петр Симоненко, секретарь ЦК КПУ Григорий Буйко и гражданин Украины Алексадр Адвена.
Согласно заявке, КПУ планирует собрать общественность 29 сентября в 11:00 на стадионе «Спартак» в Киеве.
Как сообщал НБН, ранее глава КПУ Петр Симоненко заявлял, что коммунисты намерены собрать инициативную группу по проведению всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз 29 сентября. (c)
значит тебе больше повезло, а вот некоторым не повезло. А какая разница какой народ русский или не русский, я же написал, начали обстреливать мирное население - это по вашему хорошо? вы тут из за выстрелов в Питере вонь подняли, а вот обстреливать мирное население - это по вашему гуманно?))) аххаха клоуны, вы блин, клоуны))
Ничего,мне не в тягостьТут сказали ,что ни в Норвегии,ни во Франции и прочих не стреляли,и Аллахакбары там не чудят и вообще всё зашибись.Но это не есть правда.Если оппонентов не будет,то народу станет скучно и ветка заглохнет.А так живенько всё получается,с картинками.Про Россию со вторым местом в мире после Колумбии попрошу уточнить.Как мне правильно пояснили тут,слова надо чем-то подтверждать.Как мне пояснили,википедия не канает
А то 2-е место и всё! Кто присудил,за какой период,где данные посмотреть?Понимаешь,на словах я тебе могу ответить на это,что в России были большие боевые потери во время чеченских войн.Убивали друг друга граждане одной страны в основном .Их включили в общую статистику и получилось круто.Подходит такое объяснение?
А потом спрошу как насчёт Ирака,Афганистана,других тёплых мест,неужели Россия и их по убийствам обошла.Что-то сомнительно.
Изначально спор был о зверствах румын в Одесской области, так на территории Бессарабии их не было, то ли ополченцы не давали то ли еще что-то не скажу. О Одессе не не знаю и не спорю, предок не рассказывал, ну не жил он в то время в ней, но думаю и твоя бабушка тоже не живала в то время в городе.
Приехали к нам в гости белорусы. Муж с женой и дочкой 18 лет. Рассказывают совершенно неприкольные вещи. Раньше в году эдак 2008 дела шли весьма неплохо, потом грянул кризис...практически Беларусь кстати не затронувший. Потом Россия начала прибирать к рукам белорусскую экономику, дешёвым ресурсам пришёл конец. Вступили в ТС, настала вообще жопа. Думают всё продать и переехать в Одессу, как только убедятся что Украина точно в ТС не вступит.
Социальные закладки