| ||
Тема: Сирия
У меня все сильнее складывается впечатление о путлере, как о выжившем из ума царе-пресыщенце...от безграничной власти, кругового жополизства и пресмыкания путинососов в самой России, у него все громче шурша едет крыша...Как бы беды большой не наделал, этот обожравшийся виагры живописец котиков. Потом ведь не отмотаешь, костей не соберут.
Да. Видимо придется побывать в Сибири. В тулупе и с ППШ. На вышке. Тебя с гоблином охранять. Реалист скорее всего успеет дрыснуть в европию. У свидомых политиков нюх развит. Да и работается им за границей лучше. Воздух свободы.
А вот с тобой поработаем. Слабо 110% нормы на гора выдать? Нет? А придется
вряд ли.. Путин нарцисс и позер, но не самоубийца... российская ответка на любое вмешательство нато в сирийский конфликт фактически является объявлением военных действий... думаю, результат превзойдет все ожидания)
эт только Алексей (уполномоченный Армении) объявляет о возможном вмешательстве России в военные действия
и вообще... как мы упустили такой важный фактор, как участие Белоруссии и Армении... силища то какая
)
Оно не понимает сути и принципов международной политики - вот и надувает.
Партия вокруг Сирии переведена из плоскости "Ща найдем к чему придраться и нападем" в плоскость "Великие державы озабоченые миром во всем мире ищут мирное решение конфликта".
Переведена естественно Россией благодаря гранитной твердости её руководства и дипломатическому мастерству её МИДа.
И всяким мелким шавкам вроде Турции никто не позволит самостоятельно на кого-то нападать - ситуация давно находится на уровень выше.
А Искандеры в Армении разместили именно этим летом специально для этого - чтобы показать мелким собачкам что максимум что им можно - это громко лаять
![]()
Асмен, родной, ты ли это? Впрочем, о чем я - твои вертухайские замашки ни с чем не спутаешь.
Возвращаясь к теме - здесь, в этом топике отрабатываешь будущую пайку и теплое белье?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
так что, товарищи.. каковы прогнозы?
с газом или без?
![]()
Простите, где здесь
можно у вас водички испить?
- Вон там, наверху.
- Спасибо.
Боевая тревога!
- Ракетное оружие к бою!
- Ракетное оружие к бою готово.
Ты куда, Иваныч?
Мать твою!
Краб мазутный, ты чего натворил?!
Да я хотел водички испить,
а кнопки не работают.
Откуда появилась на моем корабле
помесь мазутная павиана с килькой?!
- Товарищ командир, ушли ракеты?
- Ну, это самое, сходи посмотри.
Откуда я знаю?
Чего я-то сразу?
- Че?!
- Есть, проверить!
Старшина Куртов,
проверить визуально, ушли ли ракеты!
Иваныч, а что, стрельбы были?
Я всю жизнь мечтал
посмотреть, как ракеты летают.
И я тоже не видел, как они летают.
Иваныч, как отстрелялся?
Да вон у него спроси,
как он отстрелялся.
Кнопки! Я думал, для
воды! Вон и написано:
с газом и без газа. И стакан стоит.
Зачем тогда людей путать?
Да что вы понимаете в
военно-морском юморе?! Мазуты...
Товарищ командир!
Ракеты ушли.
- Что это?
- Что с нами будет?
Кажется, ракеты пошли.
О!
Товарищ капитан-лейтенант,
командующий на связи.
Господи, за что?
Командир, командующий на связи.
Буксиры, благодарю за обеспечение.
Добро. Следовать в базу. Прием.
Товарищ командующий,
командир ракетного катера на связи.
Говорит командующий. Отличная работа,
товарищ капитан 3-го ранга.
Нет, я не ошибся,
именно капитан 3-го ранга.
Вот так. Учитесь, товарищи.
Две ракеты - две цели.
Ну что?
Что там?
Мне...
"кап-3" дали.
Наверное попали куда-то.
А то! Я бы удивился,
если б мимо пролетели.
У нас знаешь как Олегыч
на охоте из "Ремингтона" садит.
А тут ракеты...
Приказ: идем на базу!
- Звание обмыть надо.
- И стрельбы наши тоже.
![]()
Полностью заполитизированный закон....написан для ура идиотов, чтобы было быдлу что противопоставить в принципе...так и живут. А как еще можно это воспринимать, когда гомосеков в России пруд пруди, не меньше чем в противопоставляемых по этому принципу странах...Запретите тогда у себя всю эстраду, всю музыку, все творчество...а че нет, зачем это все спивающемуся в угаре дегенеративного патриотизма быдлу?
Последний раз редактировалось Реалист.; 23.09.2013 в 21:27.
Социальные закладки