Недвижимость ценна там, где золото никому не нужно. Важно только понять что однажды
Золото и в деревне не нужно, если негде переждать зиму и когда золото не котируется. А оно не котируется, когда пытаешься его продать и выясняется что оно не только не растет в цене, а стоит в разы меньше, чем когда его покупали.
Так что ценность золота над недвижимостью весьма низка, потому что недвижимость у нас не увеличивается в разы, а уменьшается.
Рекламируются, потому что никто их не покупает и товар лежалый. Как у Лени Голубкова. Пирамида.
Выбор для того у кого есть деньги - огромный среди новостроев. Поэтому нет никакой нужды покупать котлован, когда есть уже сданные варианты.
Поэтому не в курсе вы.
Тема явно создана Киваном, чтобы в очередной раз попиариться и попытаться хоть что-то продать под девизом "да мы даже ночью строим - все ради вас и с божьим благословеньем".
Для начала нужно продать золото, которое никому не нужно и понять, что ценность золота по сравнению с недвижимостью - не та. Потому что недвижимости и новостроев - дефицит, а золота - как грязи.
Так что цитируй мои перлы.
Даже по атаке пиаротдела кивана, видно, что дела идут настолько плохо, что уже во всех темах есть желающие пострадать за неизвестного дядьку, который что-то где-то типа строит и все с божьим благославением.
Сейчас ситуация в стране такова, что деньги нужно вкладывать в уже построенный, сданный и обжитой дом. И котлован - это всего лишь дырка в земле и не имеет никакой стоимости пока дом не то что сдан, пока он не обжит несколько лет, и что самое главное, обжит удачно и без жалоб об отоплении, электроснабжении и т.д.
Так что цитируй меня и дальше. Свои деньги я вкладываю в недвижимость, которая уже обжита и не требует никакой пирамиды новых вложений. Потому что так же как и кивана, я вижу уже который год рекламу островов от интостроя, который тоже работал по принципу пирамиды.
Раз такой бесценный товар, то в рекламе он не нуждается годами. Ибо почему? Потому что, по словам явно работникам кивана, осталось несколько квартир. А смысл их рекламировать годами, если и так все раскуплено?
Правильно, нет смысла рекламировать. Т.к. годами никто не покупает лежалый товар и котлованы, которые не имеют ценности, как таковые.
Социальные закладки