Ну во первых, насчёт "расстреливают славян" я их не защищаю, виновные будут наказаны, но мазать одной гребенкой всех как делаешь это ты, тоже нельзя.
Во вторых, в кавказской войне всё решено, что в первой, что во второй. Давай из за ВОВ будем немцев ненавидеть, первому попавшемуся - бить в морду, или румыну, ты знаешь, что вытворяли румыны в Одесской обл., не? чего ты против них так не выступаешь? жизнь ребят погибших на Кавказе уже не вернуть, но память о них останется навсегда в наших сердцах и развертывать ненависть - удел мразей и провокаторов.
Что ты нам тут мозги пудришь, демагог! Где немцы и румыны режут и стреляют славян? В твоих фантазиях?
Нет не Морозов. Тут Украины то и не было никогда, только в 1991 году когда кучка предателей сделала своё грязное дело, вот тогда и получилась непутёвая страна, а Одесса всегда была Россией - Русью.
вася ты лучше расскажи, как в Штатах или там Норвегиях, Германиях, подростки валят целые классы, чего ты не верещишь?
я что-то не понял, когда в Лондоне и Париже стреляли в людей и сжигали кварталы?
ше ты задницей по асфальту заелозил
давай тащи инфу трепло малолетнее..
Ну во первых, насчёт "расстреливают славян" я их не защищаю, виновные будут наказаны, но мазать одной гребенкой всех как делаешь это ты, тоже нельзя.
Во вторых, в кавказской войне всё решено, что в первой, что во второй. Давай из за ВОВ будем немцев ненавидеть, первому попавшемуся - бить в морду, или румыну, ты знаешь, что вытворяли румыны в Одесской обл., не? чего ты против них так не выступаешь? жизнь ребят погибших на Кавказе уже не вернуть, но память о них останется навсегда в наших сердцах и развертывать ненависть - удел мразей и провокаторов.
Не гони, румыны только воровали и сильно, им незачем было зверствовать на бывшей своей территории, где практически каждый знал язык и обычаи.
Нет не Морозов. Тут Украины то и не было никогда, только в 1991 году когда кучка предателей сделала своё грязное дело, вот тогда и получилась непутёвая страна, а Одесса всегда была Россией - Русью.
а до этого она была Грецией, Турцией, Румынией а непутевой стала после прихода красной фашни типа лениных, сталиных и прочих красножопых упырей
Ма милор, город который построил француз и подняли евреи всегда был Русью и Гусью?
я что-то не понял, когда в Лондоне и Париже стреляли в людей и сжигали кварталы?
ше ты задницей по асфальту заелозил
давай тащи инфу трепло малолетнее..
дурко найди в педивикии беспорядки в Англии 2011 г. события 6 августа.
дурко найди в педивикии беспорядки в Англии 2011 г. события 6 августа.
мальчик с красной попой, я тебе последний раз спрашиваю, когда в Париже и Лондоне стреляли в людей и жгли кварталы
я понимаю что трындеть не мешки ворочать но при нынешнем открытом доступе к информации ты явно похож на дешевого болтуна
Социальные закладки