НАТО - Варшавский договор образца 90-го. Конец близок. А вы свидомиты, пойте мантры, бейте в бубен. И Еуропа вас не забудет.
Да здравствует Асад, да здравствует Путин!
Позор абаме.
![]()
| ||
Тема: Сирия
НАТО - Варшавский договор образца 90-го. Конец близок. А вы свидомиты, пойте мантры, бейте в бубен. И Еуропа вас не забудет.
Да здравствует Асад, да здравствует Путин!
Позор абаме.
![]()
ого, у москалей праздник какой-то сегодня, чего орать то так???![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В США начали сбор подписи о передачи нобелевской премии обамы путину
Мы usaeuroпетцы у поддержку нати, бо у наты ракэты... (длинная пауза) да уж ...что тут ещё добавить.?
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
увольте) я не ванга, в отличии от кремлевских ясновидящих)) и позы путина-обамы не рассматриваю в контексте "путин так стоял, обама так согнулся".. это присуще незамутненному чистому русскому сознанию.
я всего лишь предполагаю, что военные действия будут, с участием блока нато. а рф, в очередной раз...покажет свою несостоятельность. где-то так..
лично для меня, и страны такой не существует с недавних пор, как РФ... Москва, которая опоясала себя "поясом безопасности" в прошлые столетия, когда миллионы украинцев погибли, не допуская продвижения войск неприятеля к Москве, уничтоженный Киев, сотни тысяч погибших при взрыве Днепровской плотины..
и Путин, который заявляет что "мы бы сами победили, мы нация победунов"... с ЭТОЙ страной у меня ничего общего. так.... некое большое образование, обладающее ядерным потенциалом, агрессивное, чванливое...
Эрдоган не захотел нападать на Сирию в одиночку когда его науськивали на это все хозяева.
Хрена с два он сунется туда сейчас - после облома с этим у Большого Босса и твёрдой позиции России по этому вопросу.
Сразу получит клеймо агрессора, препятствующего избавлению региона от химического оружия и ответку России.
Искандеры и Торнадо на базе России в Армении уже развёрнуты
А они покрывают всю Турцию как бык овцу
Да и вообще - все эти разговоры о некоей мифической "ответке России" - суть ложь, свистеж и провокация. Ответить США - кишка тонка изначально. Ответить Турции - см. мой пост выше. Лучшая гарантия невмешательства РФ - это заграничные счета ее т.н. "элиты".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки