Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1501 из 5152 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 103023
  1. Вверх #30001
    Мистер Сарказм

Какая прелесть! Как говаривал Бунша: "Забирайте!".

Зачастую препятствием для реализации крупных проектов для китайских компаний становится несоответствие их фитосанитарных, экологических и технологических стандартов требованиям зарубежных государств.
    З млн. гектаров - это же ерунда. Забавно и противно наблюдать, как Украина пожирает сама себя.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Решил тут разместить эти ролики, для того что бы те нормальные люди, которые заходят в эту ветку, а не троли которые тут сидят годами, сделали вывод - что лучше для Украины, Быть ближе к Европе или со временем в Европе, или вляпатся обратно в московию. Подумайте ради себя, или ради своих дитей, им дальше жить.

Вот она - живет во Франции и не собирается от туда уезжать и обсерает эту страну. Выводы сделайте сами об этом человеке....
    Да тяжёлая у неё жизнь!..
    "Посади свинью за стол..."(с)

3. Вверх #30003
    Частый гость
    Від того, що буде асоціація з Європою - ми одразу європейцями не станемо. Але навіть якщо буде простіше їздити до Європи - це вже буде величезний плюс. Я намагаюсь кілька разів на рік відпочивати в Європі, і кожного разу - нові враження. Мені там подобається!! Мені подобається чистота, якість шляхів, те, що там влада хоч щось намагається робити не на себе. Якщо цього ж будуть вимагати від нашої влади - я стовідсотково ЗА асоціацію. Тому що - щонайменше за нашу Одесу соромно перед гостями міста. Хочеться вже почати щось змінювати. Мера, наприклад.

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Від того, що буде асоціація з Європою - ми одразу європейцями не станемо. Але навіть якщо буде простіше їздити до Європи - це вже буде величезний плюс. Я намагаюсь кілька разів на рік відпочивати в Європі, і кожного разу - нові враження. Мені там подобається!! Мені подобається чистота, якість шляхів, те, що там влада хоч щось намагається робити не на себе. Якщо цього ж будуть вимагати від нашої влади - я стовідсотково ЗА асоціацію. Тому що - щонайменше за нашу Одесу соромно перед гостями міста. Хочеться вже почати щось змінювати. Мера, наприклад.
    полностью поддерживаю, но советская пропаганда крепко сидит в мозгах сторонников ТС...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #30005
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, но советская пропаганда крепко сидит в мозгах сторонников ТС...
    80% жителей юго-востока никогда не бывали в странах ЕС.

6. Вверх #30006
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    80% жителей юго-востока никогда не бывали в странах ЕС.
    За то они помнят как их родители на собраниях Солженицына клеймили - "Сам я не читал, но осуждаю"... Ну и они тоже...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #30007
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    За то они помнят как их родители на собраниях Солженицына клеймили - "Сам я не читал, но осуждаю"... Ну и они тоже...)))
    И не только Солженицына, верно, многомудрый? Вот так, например:
    Изображения
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

8. Вверх #30008
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Как говаривал Бунша: "Забирайте!".
    Как сказала некая Анна де Бейль некоему графу де Ла Фер - "Возьмите... и будьте прокляты" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #30009
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    И не только Солженицына, верно, многомудрый? Вот так, например:
    А як жеж! И это тоже... Непонятно только как ужас кремлефилов перед не "воссоединением" Украины с ТС/РФ с верноподданичеством классиков украинской советской литературы коррелируется?
    С ними тогдашними всё ясно давно... (как и сегодняшними ними тоже впрочем)... Как это в старом анекдоте про китайцев - "осень кусить хосисся"...))) Но отторжение никогда не бывавших в европе, этой самой европы, можно одним пояснить - слаще репки не ели ничего... кремлёвской репки разумеется.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #30010
    Но отторжение никогда не бывавших в европе, этой самой европы, можно одним пояснить - слаще репки не ели ничего... кремлёвской репки разумеется.
    Ваш покорный слуга так же не был никогда за границей(РФ не будем считать "заграницей" в контексте данной дискуссии)...и? Смеете утверждать, благоразумнейший Осавул, что Аятоллу усиленно кормят "кремлевской репкой"? А если бы побывал в этом райском уголке Галактики - то остался бы там навсегда и забыл напрочь все свои убеждения? Ладно...

Я же считаю, что избавлен от местечкового болезненно-хронического вуайеризма, коим страдают те, кто 22 года назад исходили слюной, таращась на полные прилавки разноцветной упаковки.

11. Вверх #30011
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ваш покорный слуга так же не был никогда за границей(РФ не будем считать "заграницей" в контексте данной дискуссии)...и? Смеете утверждать, благоразумнейший Осавул, что Аятоллу усиленно кормят "кремлевской репкой"? А если бы побывал в этом райском уголке Галактики - то остался бы там навсегда и забыл напрочь все свои убеждения? Ладно...

Я же считаю, что избавлен от местечкового болезненно-хронического вуайеризма, коим страдают те, кто 22 года назад исходили слюной, таращась на полные прилавки разноцветной упаковки.
    Боюсь разрушить мир благословенных иллюзий достойнейшего Аятоллы, но старенького Аятоллу подводит память. 22 года назад прилавки не были полны разноцветной упаковки, а выглядели примерно вот так:

А вот так выглядели жертвы советского потреблядства, вознамерившиеся потребить что-нибудь пожрать:

Зато теперь сытый и благостный Аятолла в супермаркете ищет кассу, где стоит не более трех человек и скандалит с менеджером, если достойнейшего вынудят потратить в очереди более десяти минут его бесценного времени, дарованного Аллахом
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #30012
    User banned

Великомудрый и мудрозакрученный Аятолла,всё это разговоры...езжайте и посмотрите..нет ..нет...вы езжайте и посмотрите, а потом будете тут чесать про -измы,...вуайеризмы и метеоризмы

13. Вверх #30013
    User banned
    [QUOTE=Добрый гоблин;41819379]Боюсь разрушить мир благословенных иллюзий достойнейшего Аятоллы, но старенького Аятоллу подводит память. 22 года назад прилавки не были полны разноцветной упаковки............

QUOTE]

Похоже лучезарный дед рехнулся на почве московской пропаганды,вот,что творит Путин!!

14. Вверх #30014
    Зато теперь сытый и благостный Аятолла в супермаркете ищет кассу, где стоит не более трех человек и скандалит с менеджером, если достойнейшего вынудят потратить в очереди более десяти минут его бесценного времени, дарованного Аллахом
    А Вы из Одессы, таинственнейший Добрый гоблин? Эт я к тому, что некоторые иносказания Аятоллы не следует понимать буквально...
    Вы ведь саму суть поста уловили...? Иначе я в Вас разочаруюсь...
    Очереди и сейчас бывают, это - не беда. Иное дело - работа, медицина, образование(о школе "двух коридоров" Вы, скорее всего, лучше меня знаете...), отдых(который стал доступнее...но - не для всех). Впрочем, все это - весьма субъективно...если лично Вам будет лучше, когда Украина вступит...э...ну, тудыть, куда хотит - я буду по-детски радоваться Вашему всеобъемлющему благополучию...

15. Вверх #30015

то есть тебе пофиг что есть, пить и как одеваться?

16. Вверх #30016
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть тебе пофиг что есть, пить и как одеваться?
    Поразительный вывод из моих слов!!
    А что не так сейчас, на данный момент, с едой и одеждой Вашего покорного слуги и как вступление в Гейропу сии критерии сможет улучшить?

17. Вверх #30017
    Поразительный вывод из моих слов!!
    А что не так сейчас, на данный момент, с едой и одеждой Вашего покорного слуги и как вступление в Гейропу сии критерии сможет улучшить?
    сейчас все в порядке с этим, речь шла о совке
    а вот куда ты собрался вступать осталось вопросом, просвети нас, когда и куда мы вступаем?

18. Вверх #30018
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так, ненавистники Украины, налетай

"Украина в 2014 г. закончит строительство и начнет испытания нового самолета Ан-178. Об этом заявил министр промышленной политики Украины Михаил Короленко.
    «...В ближайших планах АНТК «Антонов» — завершить модернизацию транспортного самолета Ан-124 «Руслан» и подготовить его к серийному производству. В 2014 г. мы собираемся закончить строительство и начать испытания нового самолета Ан-178. "
    Таки да - за 22 года самостийности таки не сумели полностью развалить наследие СССР.
    Вот это мощь была заложена............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #30019
    сейчас все в порядке с этим, речь шла о совке
    Жонглирование...забавно, но потом становится понятен принцип - и магия исчезает.
    Раз сейчас с этим "все в порядке", то зачем же куда-либо вступать? Дилемма, однако...
    а вот куда ты собрался вступать осталось вопросом, просвети нас, когда и куда мы вступаем?
    Эдак старика можно и до сумасшествия довести... Я НИКУДА не собираюсь "вступать", и мне неизвестно, куда Вы будете "вступать", это Ваши личные э...заботы, не имеющие ко мне никакого отношения.
    Вы, таинственнейший Dr. Кот, уж как-то..э...серьезнее отнеситесь к формулированию вопросов...возможно, надобность в получении ответа отпадет.

20. Вверх #30020
    Жонглирование...забавно, но потом становится понятен принцип - и магия исчезает.
    Раз сейчас с этим "все в порядке", то зачем же куда-либо вступать? Дилемма, однако...
    торговать Украина хочет, вот и хотят ЗСТ с ЕС, там выгодней
    Эдак старика можно и до сумасшествия довести... Я НИКУДА не собираюсь "вступать", и мне неизвестно, куда Вы будете "вступать", это Ваши личные э...заботы, не имеющие ко мне никакого отношения.
    Вы, таинственнейший Dr. Кот, уж как-то..э...серьезнее отнеситесь к формулированию вопросов...возможно, надобность в получении ответа отпадет.
    стандартные пляски на горячей сковороде, ты не первый и не последний кто сначала пишет а потом начинает сливаться
    тут как бэ не понятно вот это
    как вступление в Гейропу
    вот я и спрашиваю, куда именно ты собрался вступать и когда конкрэтно это случится

Ответить в теме
Страница 1501 из 5152 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя