Посмотрела
Жила-была одна баба (2011):: Жанр: Отечественные.
История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
Режиссёр: Андрей Смирнов
В фильме снимались: Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин
Эх,
тижало... Пожалуй, лучший отечественный фильм, который я посмотрела за последний год, или за три, а может и за все пять лет! Да-с. Лучший, но
скорбный, трагичный, о
тяжкой бабьей доле (где "баба" - это комплимент всему женскому роду!!) простому русскому человеку завсегда жилось не сладко, но коммуняки... пущай горят в аду со своей идеологией и в кожанках, НЕ устану повторять: я НЕ люблю пролетариат\Советы\краснопёрых!!!
Дарья Екамасова великолепнейше справилась с гл.женской ролью

! И Алексей Серебряков - хорош в фильме, дюже хорош! После 25-ти минут фильма уже проживаешь вечность, а сам фильм длиЦЦа боле 2.5 часов...
Начало фильма - не поняла откуда, чавой... а после... мощная концовка, 10 минут до титров, а сердце обрыдалось и истончилось и всё-всё стало на свои места. А речь какая! Эх, Трансвааль - страна моя... (посмотревшие фильм меня поймут).
12\10

Социальные закладки