Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3232 из 5711 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,640 из 114214
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #64621
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Сегодня посмотрела старый фильм с моим любимым Николсоном "Язык нежности". Очень грустный конец. Режисерская работа не порадовала. 6/10
    Целый день сегодня не могу ничего просмотреть на ЕХ((( сайт открывается, но на этом все заканчивается. У кого-то тоже так?
    Красота спасет мир!

3. Вверх #64622
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Святая невинность, Франция, 1988г.

Отец, сын и жена сына ведут безмятежную жизнь в идиллической французской провинции до того момента, когда отец случайно застает невестку в обществе любовника. (с)
    От себя добавлю: на войне как на войне. Даже если это и тихая, внутрисемейная, скрытая от посторонних глаз битва. Отличный фильм!

10
    а меня не особо впечатлил)))скучнова-то,6 баллов

4. Вверх #64623
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела старый фильм с моим любимым Николсоном "Язык нежности". Очень грустный конец. Режисерская работа не порадовала. 6/10
    Целый день сегодня не могу ничего просмотреть на ЕХ((( сайт открывается, но на этом все заканчивается. У кого-то тоже так?
    у меня)))начала качать их))))

5. Вверх #64624
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    у меня)))начала качать их))))
    утром 178 серию Интернов тоже скачала, не выдержала))
    Красота спасет мир!

6. Вверх #64625
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Кожа, в которой я живу
    Неожиданно, необычно, некомфортно.
    Фантастику не люблю, она меня в депрессию ввергает (кроме Булычева)
    Третий фильм Педро Альмодовара, который я просмотрела, и могу сделать вывод, что это не мой режиссер. Я не против стирания гендерного различия в его фильмах, но какой-то он мне чуждый.

7. Вверх #64626
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    утром 178 серию Интернов тоже скачала, не выдержала))
    спешу порадовать - уже выложили 179-ю
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

8. Вверх #64627
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    спешу порадовать - уже выложили 179-ю
    Урааа, побежала качать тоже !

9. Вверх #64628
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Жила-была одна баба (2011):: Жанр: Отечественные.

История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.

Режиссёр: Андрей Смирнов
    В фильме снимались: Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин

Эх, тижало... Пожалуй, лучший отечественный фильм, который я посмотрела за последний год, или за три, а может и за все пять лет! Да-с. Лучший, но скорбный, трагичный, о тяжкой бабьей доле (где "баба" - это комплимент всему женскому роду!!) простому русскому человеку завсегда жилось не сладко, но коммуняки... пущай горят в аду со своей идеологией и в кожанках, НЕ устану повторять: я НЕ люблю пролетариат\Советы\краснопёрых!!!
    Дарья Екамасова великолепнейше справилась с гл.женской ролью ! И Алексей Серебряков - хорош в фильме, дюже хорош! После 25-ти минут фильма уже проживаешь вечность, а сам фильм длиЦЦа боле 2.5 часов...
    Начало фильма - не поняла откуда, чавой... а после... мощная концовка, 10 минут до титров, а сердце обрыдалось и истончилось и всё-всё стало на свои места. А речь какая! Эх, Трансвааль - страна моя... (посмотревшие фильм меня поймут).
    12\10
    В свое время была потрясена этим фильмом. Редкий по масштабности темы, съемок и игре актеров. Тяжело, конечно смотреть, проникаешься ужасом существования женщины и не только (в фильме все намного глубже) того времени. Пока смотрела, все время "хотелось купить танк"... Смирнов снимает редко, но метко. И Дарья Екамасова - несомненная его находка. Стоит посмотреть хотя бы ради этой актрисы.

10. Вверх #64629
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Посмотрел Тепло наших тел .Для одного раза очень даже классный фильм,сюжет банальный,но мне очень понравилась музыка-достойная действительно.7-10.

11. Вверх #64630
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    спасибо действительно легкий веселый фильм)
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Золото дураков" 9,5/10 !

Легкий, веселый, яркий с первых минут

супер!!!!++++

12. Вверх #64631
    Посетитель Аватар для Цветик73
    Цитата Сообщение от Налоги и бухучет Посмотреть сообщение
    Хороший фильм - Ларри Краун, актерский состав радует, 8/10

Смотрю Ларри Крауна)Спасибо.Интересный
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

13. Вверх #64632
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Еще одна из рода Болейн - один из любимых фильмов.
    10/10
    Спасибо, очень понравился. Мысль не покидала одна - ну и времена, ну и нравы...
    我知道幸福是什么

14. Вверх #64633
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Коламбус Посмотреть сообщение
    Копы в юбках. 7/10 комедия, было пару смешных моментов.
    В принципе смотреть можно, но чересчур много ругательств, ухо устает, да и глаз не в восторге, эстетики не хватает.
    6/10.

15. Вверх #64634
    Сinema girl
    Грабитель 2010 г Германия, Австрия

Отменный фильм, основанный на реальной истории Йоханесса Реттенбергера, перспективного спортсмена-марафонца, у которого было необычное и опасное хобби: он любил грабить банки и совершать вооруженные грабежи.

Отличная подача материала, весьма интересная история и отточенная игра Андреаса Люста. Достоверно передал характер, холодные эмоции и мимику главного героя. Его герой получился весьма притягателен, с красивой пластикой и движениями..Несмотря ни на что, за него болеешь..
    Драма в криминальной обертке, с экзистенциальным значением и мягко вплетенной любовной линией. Экшн тоже имеется.
    Очень и очень в моем вкусе ! Смотрела, буквально прилипнув к экрану. 9/10

Последний раз редактировалось Бастильда; 23.09.2013 в 23:39.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #64635
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Только, что посмотрели с мужем фильм

Порочные игры / Stoker (2013)

Жанр: Триллер, Драма, Детектив
    Описание фильма:
    В день своего восемнадцатилетия Индия остается без отца, трагически погибшего Ричарда Стокера. И без того непростые отношения с матерью усложняются с появлением на похоронах Чарли Стокера — брата покойного, о существовании которого девушка никогда не слышала. Тот утверждает, что провел восемнадцать лет в путешествиях по всему миру. Новоявленный дядя стремительно располагает к себе вдову, вселяется в дом и настойчиво пытается свести дружбу с Индией...

Брррр... мрачный и жестокий... не люблю смотреть вечерами, такого плана фильмы они оставляют не приятный привкус после просмотра... Дело не в том, что фильм мне не нравится, он сам по себе специфический, интересная операторская работа с чередованием кадров, много было уделено внимания символам, важным деталям, просто я не поклонница такого жанра... любителям триллеров фильм может и понравиться...

17. Вверх #64636
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Бонневиль, США, 2006г.

После смерти мужа Арвша Холден решает уехать из маленького городка Покателло. Оказавшись перед необходимостью принять решение, которое может повлиять на всю ее дальнейшую жизнь, Арвилла уговаривает двух своих лучших подруг Мардж и Кэрол отправиться в автомобильное путешествие через всю страну — от родного Айдахо до Санта-Барбары. Долгое путешествие, полное приключений, удивительных встреч и неожиданных событий навсегда изменит устоявшийся мир трех женщин, наполнив его новым смыслом… (с)

9/10
    I want to break free

18. Вверх #64637
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Жила-была одна баба (2011):: Жанр: Отечественные.

История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.

Режиссёр: Андрей Смирнов
    В фильме снимались: Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин

Эх, тижало... Пожалуй, лучший отечественный фильм, который я посмотрела за последний год, или за три, а может и за все пять лет! Да-с. Лучший, но скорбный, трагичный, о тяжкой бабьей доле (где "баба" - это комплимент всему женскому роду!!) простому русскому человеку завсегда жилось не сладко, но коммуняки... пущай горят в аду со своей идеологией и в кожанках, НЕ устану повторять: я НЕ люблю пролетариат\Советы\краснопёрых!!!
    Дарья Екамасова великолепнейше справилась с гл.женской ролью ! И Алексей Серебряков - хорош в фильме, дюже хорош! После 25-ти минут фильма уже проживаешь вечность, а сам фильм длиЦЦа боле 2.5 часов...
    Начало фильма - не поняла откуда, чавой... а после... мощная концовка, 10 минут до титров, а сердце обрыдалось и истончилось и всё-всё стало на свои места. А речь какая! Эх, Трансвааль - страна моя... (посмотревшие фильм меня поймут).
    12\10
    Грубый, грязный, вульгарный, жестокий, жесткий фильм. Фильм не информативный и нудный, местами противный.
    На счет речи, так первые минут 15 я хотела, чтобы этот русский перевели на русский.
    Моя оценка 3/10, из них 3 - только за масштабность.

Я бы этот фильм поставила в ряд через запятую с фильмом "Груз 200". Груз 200 противный, мерзкий, отвратительный, грязный, ужасный, но при этом остросюжетный в прямом и переносном смыслах.
    P.S.:Каждый доносит правду жизни своим образом.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 24.09.2013 в 10:20.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #64638
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Мы – Миллеры (We're the Millers) При всей моей любви к Дженнифер Энистон и при том, что все хорошо играли, ну очень натянутые шутки, глупый сценарий, о предсказуемости я уже молчу 6/10
    зато, Одноклассники (Grown Ups) порадовали. Вот, где насмеялись от души. Фильм про нас 8/10
    Воодушевленная отзывом и желанием посмотреть что-то легкое и смешное, посмотрела Одноклассники. Первые 30 минут улыбка сходила с губ, только тогда, когда слезы на глазах появлялись. А потом начался тупой американский юмор про пукание и падения, чем дальше тем глупее сюжет. Даже когда фильм не нравится - досматриваю до конца, а тут 10 минут осталось - но не выдержала и выключила.
    Даже не знаю, что тогда "Мы - Миллеры" из себя представляют(

20. Вверх #64639
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Зал ожидания, 1996г, Йос Стеллинг. Жуть как хорошо. Вот так посмотришь 25-минутный фильм без единого слова и больше ничего не надо.)) Во время просмотра можно пережить всю широту возможных чувств. Супер!)

21. Вверх #64640
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    65-я церемония вручения «Эмми» / 65rd Annual Primetime Emmy Awards (2013)

Специально вырезал и выкладываю тут семпл на отличный танцевальный номер.

От просмотра получил только удовольствие, в победителях мои любимые сериалы.
    10/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 3232 из 5711 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права