Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 213 из 2529 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 50562
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум
    точно в харькове. у нас не слышала

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    опять скажите, что вам интересно, что читают люди?)))
    Мне скорее интересно, почему люди не читают и не хотят ничего нового узнавать ) Хотя если что интересное посоветуют, то был бы только рад.

я скажу так... если возникает у меня вопрос, то я читаю. Просто так я не штудирую литературу и дяденек по телевизору не смотрю)
    Ну, как по мне такое заявление противоречит вашему же "Читать надо больше", а получается, что не нужно читать больше и узнавать информацию, с которой сталкивается каждый в жизни (например о здоровье), а нужно лишь читать, если возникают вопросы. Но эта позиция большинства людей, которые часто вообще ничего и не читают, так как вопросы не возникают. Я так понимаю, что в вашей жизни не возникало вопросов, ответы на которые есть у Комаровского? Я лично в этом очень сомневаюсь, но вы наверняка думаете именно так.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Можно я вклинюсь с вопросом по теме:

Кто знает, делают ли где-то сейчас Диаскин-тест?
    Никто пока не встречал в Одессе, маленький спрос видно, и государство почему-то не закупает, вот надо перед выборами политиков просить об этом и проголосовать за того, кто хотя бы заинтересуется )

4. Вверх #4244
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мне скорее интересно, почему люди не читают и не хотят ничего нового узнавать ) Хотя если что интересное посоветуют, то был бы только рад.

Ну, как по мне такое заявление противоречит вашему же "Читать надо больше", а получается, что не нужно читать больше и узнавать информацию, с которой сталкивается каждый в жизни (например о здоровье), а нужно лишь читать, если возникают вопросы. Но эта позиция большинства людей, которые часто вообще ничего и не читают, так как вопросы не возникают. Я так понимаю, что в вашей жизни не возникало вопросов, ответы на которые есть у Комаровского? Я лично в этом очень сомневаюсь, но вы наверняка думаете именно так.
    пусть противоречит, если вы любите копать) я написала так, как есть на самом деле. И если у вас в голове это не воспринимается, это не говорит о том, что так не может быть)
    еще раз повторю, я не читаю комаровского... я не знаю какие там у него ответы...пару раз лет так... тому назад я его посмотрела.. и больше не пересекалась с ним по телевизору)

у вас нет семьи и детей. Поэтому вы не можете понять, что семья и дети забирают самую большую долю времени. Читать иногда приходится и ночью, но быстро)

5. Вверх #4245
    у вас нет семьи и детей. Поэтому вы не можете понять, что семья и дети забирают самую большую долю времени. Читать иногда приходится и ночью, но быстро)
    Если бы у всех было так, то Комаровский не был бы столько популярен и его бы столько людей в СНГ не читало, так как читают в основном те у кого есть маленькие дети. Было бы желание, а время всегда можно найти. У меня есть друзья, у которых нету детей, но времени на чтение так же нет, даже при том, что они по их словам хотят что-то прочитать

6. Вверх #4246
    User banned
    Если бы у всех было так, то Комаровский не был бы столько популярен и его бы столько людей в СНГ не читало, так как читают в основном те у кого есть маленькие дети. Было бы желание, а время всегда можно найти. У меня есть друзья, у которых нету детей, но времени на чтение так же нет, даже при том, что они по их словам хотят что-то прочитать
    у вас есть данные сколько его читают? у меня например много друзей с детьми тут и в СНГ)
    я говорила на тему, кто просто хоть его смотрит, или в инете наблюдает... мало таких.. мало...) Он не панацея. До него прекрасно раньше жили, умели лечить деток)
    повторюсь, он далеко не последняя инстанция.

7. Вверх #4247
    у вас есть данные сколько его читают? у меня например много друзей с детьми тут и в СНГ)
    я говорила на тему, кто просто хоть его смотрит, или в инете наблюдает... мало таких.. мало...) Он не панацея. До него прекрасно раньше жили, умели лечить деток)
    повторюсь, он далеко не последняя инстанция.
    Ну, может кто-то покупает и не читает, о количестве проданных книг он где-то сообщал, там цифры в миллионах.
    Конечно, он не панацея, но нужные знания каждому он однозначно дает.

8. Вверх #4248
    User banned
    Ну, может кто-то покупает и не читает, о количестве проданных книг он где-то сообщал, там цифры в миллионах.
    Конечно, он не панацея, но нужные знания каждому он однозначно дает.
    дает) как и любой другой педиатр.

9. Вверх #4249
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    странно, почему то я полфорума перерыла чтобы найти нормального педиатра, все знакомые тоже в активном поиске, для вызовов на дом нашла только одного частного врача Ивана отчество нужно посмотреть, берет 180 грн за визит и то жалуется что занят и много пациентов , мы его так и не дождались, отменили визит, да и он не особо к нам торопился, жаловался что много вызовов,
    нормальных врачей по пальцам можно пересчитать и загляните в темку о детских врачах почти все ищут нормальных педиатров, не всем везет с нормальными врачами на участках!

нам достался пожилой дедушка на участке, который озабочен всем кроме своих прямых обязанностей, на приеме делает вид что оказывает нам огромное одолжение, уделяет нам ровно 5 минут и торопится постоянно куда-то, но благодарности с удовольствием принимает , и 20 гривен жалко, если честно, за такое отношение!

поэтому и скупила кучу журналов о детском здоровье и кучу книг по педиатрии и смотрю Комаровского, действительно много полезного и не просто я так сказал а все обоснованно
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.09.2013 в 20:04.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Ну согласна я во многом с Комаровским этим, но не должна же я вменять каждому его слову! Для того, чтобы сложить мнение, нужно прочитать и прослушать много разной информации. И не только тиражируемой и популярной(эту использую в последнюю очередь ибо понимаю с какой целью распространяется в нашем гос-ве информация). Почитайте хотя бы Никитиных - они не так популярны и уж точно ни в чём не заинтересованы.

11. Вверх #4251
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    А что плохого в пальмовом масле? Очередная пропагандическая страшилка?
    Вот статья эксперта - http://flavorchemist.livejournal.com/43432.html?thread=18026152
    вы считаете,что ничего плохого,а считаю,что оно очень вредно для взрослого,а для малыша тем более
    Насыщенные жирные кислоты (например, пальмитиновая кислота) повышают уровень холестерина в крови, провоцируя возникновение таких заболеваний как атеросклероз, тромбоз сосудов, заболевания сердечно-сосудистой системы.
    Триглицириды пальмитиновой кислоты обеспечивают тугоплавкость молочных продуктов, в производстве которых они используются. Температура плавления таких веществ выше нормальной температуры тела человека и составляет 42 по Цельсию, то есть, при попадании в желудок, это масло сохраняет свою пластичную форму, не растворяясь, что может вызвать серьезные нарушения пищеварения.
    Какие штампы? Я задаю вопрос и хочу понять, почему доктор, который поставил цель обучить родителей помогать своим детям и себе не особо прибегая к лекарствам в большинстве случаев, может вызывать неприязнь. Или дело только во внешности?
    Мне чего-то кажется, что Комаровский не нравится именно тем, кто его особо не читал или не слушал и не знает о чем он рассказывает.
    Смотрела,читала...даже две книги его приобрела по глупости....в которых я ничего полезного не почерпнула для себя

смешно))) его кто-то просил обучать родителей?
    да нет, он и не нравится своей навязчивостью наверное... Мне лично он что есть, что нет его...
    100%
    Этот "кадр",меня вообще никак не впечатляет...и "америку" он для меня лично не открыл,ни разу...
    А про навязчивость ,Вы правильно подметили!

Кому он нравится продолжайте его воспевать,но не надо делать из нас(тех, кто не боготворит Комаровского) неосведомленных,не читающих слепцов!

пс.я так понимаю,все равно каждый останется при своем мнении...по-этому дискуссию продолжать не намерена!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    вы считаете,что ничего плохого,а считаю,что оно очень вредно для взрослого,а для малыша тем более
    Насыщенные жирные кислоты (например, пальмитиновая кислота) повышают уровень холестерина в крови, провоцируя возникновение таких заболеваний как атеросклероз, тромбоз сосудов, заболевания сердечно-сосудистой системы.
    А вы ссылку читали вообще? Там дана ссылка на исследование по которому пальмовое масло даже снижает холестерин. И опять же в нем насыщенных кисло ниже, чем в сливочном.
    И заодно прочтите что такое пальмитиновая кислота, в сливочном оно так же есть, заодно с другими насыщенными жирными кислотами.
    Триглицириды пальмитиновой кислоты обеспечивают тугоплавкость молочных продуктов, в производстве которых они используются. Температура плавления таких веществ выше нормальной температуры тела человека и составляет 42 по Цельсию, то есть, при попадании в желудок, это масло сохраняет свою пластичную форму, не растворяясь, что может вызвать серьезные нарушения пищеварения.
    Кто этот бред вообще придумал?
    Во-первых, температура плавления пальмового - 33-39, что мало отличается от того же сливочного. Во-вторых, для пищеварения вообще не нужно, чтобы вещества плавились, для этого у нас есть желудочный сок, который прекрасно растворяет жиры в пальмовом, в котором нет никаких уникальных жиров, которых нет в других маслах.
    В-третьих, что ещё за пластилин? Кто не знает, организм не все переваривает и в обычной самой натуральной еде и оно просто выходит, наверное кому-то это напоминает пластилин ))))
    Смотрела,читала...даже две книги его приобрела по глупости....в которых я ничего полезного не почерпнула для себя
    Ну, судя по вашему описанию даже вреда пальмвого масла можно понять, что вас интересуют больше страшилки, чем чьи-то рекомендации и реальные знания.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.09.2013 в 02:55.

13. Вверх #4253
    каждому действительно свое, кто- то слушает врачей, если есть знакомые педиатры- то не вопрос.
    я с врачами у нас в Одессе сталкивалась и сталкиваюсь часто, поэтому хороших, толковых мало и к ним очереди на 2,5 часа, не всегда есть возможность к ним сидеть.

про антибиотиотики Комаровский сказал в точку, был прецедент у меня, взяла домой котенка с улицы, он оказался очень болен, царапнул и занес мне инфекцию. Врач назначил антибиотики, от них было очень плохо и не допила, через 2 недели все вернулось опять, звоню ему- он говорит опять их пить, а меня от них колбасило очень.

Сама выбрала себе другие более мягкие, неделю сидела в интернете я уже наизусь знала составы, мой врач я так поняла откат имел от этого производителя.

И Комаровский правильно сказал, не долечились - опять все возвращается но лечить нужно уже другим антибиотиком.

Так бы послушала своего доктора и опять травила бы себя напрасно.

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    каждому действительно свое, кто- то слушает врачей, если есть знакомые педиатры- то не вопрос.
    я с врачами у нас в Одессе сталкивалась и сталкиваюсь часто, поэтому хороших, толковых мало и к ним очереди на 2,5 часа, не всегда есть возможность к ним сидеть.

про антибиотиотики Комаровский сказал в точку, был прецедент у меня, взяла домой котенка с улицы, он оказался очень болен, царапнул и занес мне инфекцию. Врач назначил антибиотики, от них было очень плохо и не допила, через 2 недели все вернулось опять, звоню ему- он говорит опять их пить, а меня от них колбасило очень.

Сама выбрала себе другие более мягкие, неделю сидела в интернете я уже наизусь знала составы, мой врач я так поняла откат имел от этого производителя.

И Комаровский правильно сказал, не долечились - опять все возвращается но лечить нужно уже другим антибиотиком.

Так бы послушала своего доктора и опять травила бы себя напрасно.
    По поводу профессионализма наших врачей мне запомнился это письмо с ответом у Комаровского
    http://www.komarovskiy.net/blog/diagnoz-nam-vsem.html
    Врачи даже не знают про детскую болезнь, которой болеют все дети.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Иммунитет СПЕЦИАЛЬНО ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #4256
    Я считаю это так же все мифы, как и различные страшилки о прививках, гмо и другом. Люди охотно верят в то что в мире много вредного и что от нас скрывают капиталисты. Хотя часто то что реально вредно не беспокоит. Например, курение, алкоголь, почти 50% курят, алкоголь тоже могут выпить выше нормы, а это реально яд. Не боятся почему-то.... По еде намного вреднее переедание, чем какие-то добавки. Ожирение вызывает много проблем со здоровьем, а вызывается оно именно тем, что много едят(более калорийную пищу) и мало двигаются, намного больше, чем качеством продуктов. То есть, к примеру, кола вредна не какими-то добавками, а именно тем, что там много сахара(углеводов), а так как жидкость не воспринимается как еда(не вызывает чувства насыщения), то превысить лимит углеводов очень легко. И удивительно, но мало кто знает, что в обычном соке углеводов столько же(иногда и больше), то есть можно сказать, что соки так же вредны ) Хотя на самом деле все вредно именно сверх меры
    Ну с прививками все ясно. А вот ГМО , что тоже полезное оказывается? Просвети в двух словах.

17. Вверх #4257
    странно, у меня в календаре прививок их всего 12

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ну с прививками все ясно. А вот ГМО , что тоже полезное оказывается? Просвети в двух словах.
    ГМО - это лишь технология создания новых сортов, польза или вред продуктов зависит совсем от других факторов. Важно то, что ГМО не выгодно многим людям (производителям удобрений, европейским фермерам из-за конкуренции и т.д.) и они всячески придумывают разные страшилки, в которые очень охотно верят люди.
    Про ГМО писал в отдельной теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=416737&p=30263432&viewfull=1#post30263432

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Иммунитет СПЕЦИАЛЬНО ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется!
    Ещё дети до двух лет сталкиваются с 1 млрд чужеродных бактерий и вирусов, а ведь в это время их иммунитет только формируется, причем если не будет сталкиваться совсем - он и не сформируется.

20. Вверх #4260
    Я все понял.
    Творец сотворил человека, который как система просто удивительный, по своей сути. В нашем организме все продумано до мелочей.
    Но забыл самое главное Иммунитет. И тут появляются ВРАЧИ со свои графиком прививок и доделываю то, что упустил Творец ...

Ответить в теме
Страница 213 из 2529 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права