|
На днях попали в новый Сальери. Я привереда в плане суши и для себя выбрала только 2 места, где можно их отведать без вреда для желудка - Кобе и Фанкони. Сальери ооочень удивили - сушки маленькие, аккуратные, сочные и очень вкусные(А самое главное, никаких признаков некачественной рыбы спустя пару часов). Отличный мокка!! И неплохое капучинно. Десерты (чизкейк и тирамису) на 4+.
Обещают ввести суши-меню и на Ласточкина.
Далее, приехал родственник, ведем в Куманець (куда ж ещО). Всё душевно: и бабушка встречающая/провожающая гостей, и отличный сервис, и атмосфЭра, и настоечка с закусками...но как была "лажа" со вторыми блюдами, так и осталась. Мы перестали ходить туда где-то пол года назад, когда вторые блюда вообще перестали радовать. После вчерашнего захода поняли, что ничего не изменилось. Свиные ребра в меду...что вы, уважаемые, себе сразу представляете? Я предвкушаю жирненькие ребрышки, жареные в меду, чтобы жар с них шел и запах стоял. Что принесли - маленькие, страаашно СУХИЕ кусочки ребер, мясо просто засохшее. Мед? Мы его не почувствовалиСвиной шашлык тоже сухой (на вид как белое мясо курицы). Рыбка зажаренная под сыром на сковородке - какое-то неправильное сочетание вроде бы сочетаемых продуктов, но на вкус никак, жирно и приторно.
Теперь дорогих гостей будем водить в другие заведения - благо в Одессе их выбор огромен.
А мы в субботу были в Ильичевске, в Спруте.
Что приятно удивило, цены с лета практически не изменились (штрудель за 15 гривен до сих порт травмирует мне психику). Приятная обстановка, вкусная еда, очень милая официантка, и достаточно много народу, которые зашли просто пообедать. Второй раз в нем, и второй раз самые приятные впечатления.
Надо ездить туда почаще![]()
Я где то писала в этой темке, что пиво дорогое и выбора нет особого. Цена за 0,5 от 25 грн была. Крушовицы не было. Хотя если на мясо цена не поднялась, наверное и пиво осталось на месте. Но вообще на Таирова с ресторанами напряженка - в Улисс не хожу (после негативных отзывов на форуме) а вот шашлычок-с отведать только в Воин.
Когда мне уже дадут скидочную карточку за бесплатную рекламу?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я тоже пока еще в Весне не была, но друзья все выходные там)) Все очень довольны,и кухней и интерьером!!!
Magic inside...))
А кальян в Весне есть? Сегодня собираюсь сходить!
Социальные закладки