СевернаЯ, так мы же будем ещё больше рады туристам!
(Тем более, что море у нас всё равно будет теплее,
а овощи-фрукты - дешевле!
![]()
|
СевернаЯ, так мы же будем ещё больше рады туристам!
(Тем более, что море у нас всё равно будет теплее,
а овощи-фрукты - дешевле!
![]()
Хорошо,если так! Вы на сайтах цены смотрели? Самое интересное,что если иностранец, так берут просто большие деньги. Я хотела заказать экскурсию через сайт, она бы нам обошлась в 160 гр. с человека.
Хорошо,что я местная и по приезду быстро пошли на вокзал, там хоть цены божеские, хотя мои сибирские друзья очень удивились такому размаху цен.
Как у Вас цены на аренду жилья в условиях кризиса? Не упали?
Те кто на вокзале - делают сборные группы.
Некоторые агенства специализируются на индивидуальных экскурсиях. Вот отсюда и размах цен.
Поэтому, когда ищете - обязательно спрашивайте индивидуальные экскурсии или сборные.
Кто-то любит, что бы у него был отдельный экскурсовод и транспортВ этом тожде есть своя прелесть. Заказав одну экскурсию узнаете много интересного, если разговорите экскурсовода. Хотя и этого делать не прийдется. Экскурсоводы люди общительные и любят свое дело
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
На сборной у экскурсавода просто рот не затыкался (Криминальная Одесса), к тому же и на дополнительные вопросы по теме она отвечала с большой охотой.
Вчера приехал из Одессы. Впечатления москвича.
Отметил Новый год с родственниками и друзьями - супер.
Приехал с 3 сумками подарков, уехал с 4 сумками. Это минус)))
Еле все утащил, Жена довольна ,а я как вьючный ослик.
Главный вопрос здесь, дома -" Как там без газа?"
Закошмарили у нас народ))), всех успокоил.
Российское телевидение есть, в кафе и ресторанах места есть , даже вечером в пятницу. Это хорошо.)))
Говорят повезло ,что слякоти не было, но я уже верю, что ее вообще нет.
Т.к. приехал ...у нас - 10 и грязища )))
В кинотеатры не ходил , глупо тратить время , ведь если радуешься, как идиот морю,.... что делать? конечно "пить", гулять на море.
Заметил ))) жители Таирова не бываю на Поскоте и наоборот, вот так и живут две половины города, встречаясь только в центре.
Одессу люблю.
Последний раз редактировалось Creed; 12.01.2009 в 19:23.
Про жителей районов - правда...Я ооочень редко бываю на поскоте....)) Спасибо за отзыв хороший об Одессе..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну каждый выбирает сам где смотреть
В прошлом году цены были ориентировочно такие:
Преображенская 3-х комнатная - 80 долларов
Бунина 2-х комнатная - 55 долларов
Гоголя 1-но комнатная - 50 долларов
Я не хочу Вас расстраивать, но у меня мало уверенности, что цены упадут на этот сезон. Если Вы увидите цены ниже этих, то вспомните какой сейчас курс доллара.
Зато курс рубля к гривне практически на том же уровне.
люди добрые, подскажите плиз, где в центре можно разместить приезжую пару на сутки? нужен вариант либо квартира либо номер в гостинице, чтоб уютно было. ценовой вариант 300-400грн.
мне друзья-знакомые советуют на Зирку обратить внимание, но никто не в курсе, как там.
P.S. вроде как, вопрос решился.
Последний раз редактировалось Лисица; 02.02.2009 в 15:11.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки