| ||
Ныне желания все меньше и меньше будоражат душу старика...особливо - несбыточные.Хотите, чтобы Украина отправилась по тому же пути?![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Т.е надо восстановить статус-кво или таки продолжать игры с радостью?
Кстати, пользуясь случаем...Пабло, не подскажите, как это у меня стало на 1к сообщений больше, чем есть на самом деле?
А надо ли вообще что-то делать? Зачем играть\восстанавливать\имитировать какую-то борьбу не пойми, c чем. Можно ж забить на это все и просто заниматься, ну, не знаю, саморазвитием каким-то, что ли. Семьей, в крайнем случае. Выбросить телевизор, не читать газет, не читать различную "политоту" неприглядную, раззадоривая себя тем, что в интернете "опять кто-то неправ"... Жизнь-то проходит, а тратишь её на всякую ерунду, по сути, ничего не стоящую и не значащую.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Немного об особенностях китайского сельского хозяйства на арендованных территориях:
http://www.rg.ru/2013/06/28/gumus.htmlСамый крупный в истории России ущерб сельскохозяйственным землям – 158 миллионов рублей нанесли китайские рабочие фирмы «Лунна» в Приморье. Сейчас по решению суда ущерб выплачивается, но превращенный пестицидами в труху гумусный слой на приморских землях будет восстанавливаться годами.
«98 процентов используемых китайцами удобрений попадают на территорию РФ незаконно», – утверждает начальник отдела земельного контроля управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Юрий Лакиза. –Специалисты лаборатории распознать их состав сразу не могут. Стало обыденным, когда мы находим в почвах никель, кадмий, свинец, цинк с превышением допустимых доз в полтора – два и больше раз.
В Россию попадают пестициды с неизвестными нашим специалистам названиями, не разрешённые к применению и часто просроченные. Только за прошлый год в Приморском крае изъято несколько десятков тысяч тонн не имеющих госрегистрации и не внесённых в Государственный каталог, неразрешённых к применению в РФ пестицидов и агрохимикатов. Но ещё больше их попадает в почву.
Всем добрый вечер.
Хм, странно. Вроде бы ничего не делают тогда, когда всем довольны, т.е. получается украинцы довольны происходящим? О мерах и возможностях изменить что-то, вопрос отдельный. И тогда, так же назревает вопрос, а зачем вообще все это в 1991 году начинали, когда можно было саморазвиваться и заниматься семьей?
Тогда, может, посоветуете, кто это знать может?
- Не обо мне речь, - сказал Изя, осклабляясь. - Я-то себя рабом большинства, сиречь слугой народа, не считаю. Я никогда на него не работал и не считаю себя ему обязанным...(с)У Аятоллы спроси... Он тебе расскажет про отношение к независимости после независимости...
Какое сношение?! Целибат же ж...Апатия. Отношение к сношению после сношения.![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Ты меня тут часто в последнее время видишь?
Да, по большому счёту, довольны. Т.н. "проблемы" весьма иллюзорны, я бы даже сказал, искусственно сгенерированы, потому что человеку нужны и отрицательные эмоции, и негативные потрясения. Нет войн, нет голода, у подавляющего большинства есть, где жить, чем кормить семью. Т.е. как бы все условия для дальнейшего самосовершенствования. Насчёт "зачем начинали"... ну, не стойким оказалось наше общество к пандемии потребления, внезапно нахлынувшее "изобилие" поглотило его полностью, страсть иметь симулятивные блага похоронила и так на ладан дышащую высокодуховность и т.н. "моральность", посему и начал каждый грести под себя, причем, каждый в меру своих возможностей: кто-то заводик, кто-то плоскогубцы с заводика, кто-то территорию.
Администраторы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки