|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
приветик всемподскажите кто покупал икру щуки. есть ела но никогда не покупала , как её правильно выбирать. сейчас её полно на базаре в банках по 50 грн. почитала в интернете страшно полезная вещь
![]()
я брала на форуме у одной девочки, очень вкусная и качественная
не знаю, может у кого-то еще здесь же (на ОФ) есть в продаже
я брала у Иры https://forumodua.com/showthread.php?t=317900
не знаю, есть ли у нее сейчас
Последний раз редактировалось Helena37; 23.09.2013 в 16:05.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Убежали же они не запланировано, а от неожиданности. Это раз))
И два.. Все-таки ресторан(кафе) это не наливайка и раз произошел такой инцидент, то обычно ресто/кафе компенсирует неудобство. Я говорю про те места, которые дорожат репутацией.
И, кстати, хозяин все-таки несет ответственность, он все-таки хозяин. Значит должен уметь прогнозировать и устранять такие моменты.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Пробабушка рассказывала как им керосин во дворы завозили, а теперь не прошедший санитарный контроль продуктовый товар.
Удобства 21 Века во дворе, обходя правила хранения продуктов.
Современный керосин, как источник энергии.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 17:33 ----------
Возможно, но мне было интересно узнать чувство убежавшей.
То есть лично Вас чувство вины не посетило бы?
Мне кажется, что морально- этические вопросы не всегда вписываются в правила написанные на бумаге. Вы так не думаете?
Интересно, что отношение к целой нации иногда складывается на основе нескольких примеров поведения наших за границей. Будь то плохих, будьто хороших.
Последний раз редактировалось Ksyumax; 23.09.2013 в 17:27.
Послушайте, вам не скучно жить такой нудной? ну надо же ко всему так цепляться...
теперь по теме. Вы знаете, неа! не было никакого чувства вины! ну никакусенького! представляю, как вас это шокирует)))) Немец устроил дебош в середине ресторана, слышался звон разбитого стекла и крики, мы сидели на площадке, он перевернул наш столик, когда охрана выводили его под руки из заведения. Да нам должны были еще и заплатить за моральный ущерб! Кстати, когда мы наутро рассказали о случившемся администратору нашего отеля, тот действительно подтвердил, что нам должны были принести извинения и оплатить ущерб в виде испорченного настроения и заляпанных песто белых брюк подруги.
и насчет "чувств убежавшей".... это был такой драйв и ржачка, это сулило столько еще приключений в Париже...вам этого не не понять, мисс зануда...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нудной?!. Нет, мне не скучно задавть вопросы на интересующие меня темы. Точно так, как и Вам.
А что мешало дождаться в сторонке этот неприятный случай и позже попросить расчет? И если это так как Вы говорите (вам хозяин задолжал), то получить положенную компенсацию и благодарность за вашу терпимость и понимание.
В вашем случае получилось чуточку иначе, мне так кажется.
Отсюда и мнение о нас русских складывается у людей живущих за границей. Не всегда это мнение в нашу пользу, увы.
да щас....прошел....он в воскресенье судно пришло 12 тон тюльки подняли за сутки...рыба абалдель от погоды(( как и моряки...максимум 5 подымали за сутки,а тут 12,ребята светились хоть подкуривай))))
так шо я с тюлькой тоже
от седня биточков нажарила,пюре сварила, салатик (помидорка,огурчик,редиска,зеленый лучек) сто грамулек для апититу ... и красата.... с улицы замерзший в дом валился а тут,хопа...чисто летний ужин))) супруг доволен![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я не всегда счастливая обладательница такой инфы, только тогда когда мой папа выходит в море с рыбаками)))
Но тюлька еще будет ( если количество улова хватит на базар)))) ребята ща выходят, рыба бешеная от погоды))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 19:58 ----------
А то, канеш вынимаю!
Почистила, в друшляке под холодной водой помыла, соль, перец, каплю муки, яичко ... Перекалапуцала и жарю![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Маладец..ато я всю жисть думал что все хребты вынимают как и у нас в семье принято..пока по гостям не походил..и не попробывал..и аказалось что многии ленятся..![]()
Ты еще туда порубай мелко примелко репчатый лучек, укропчик и петрушечки если есть под рукой.. гдето в общей массе\обьеме - 20% ...и не промывай и долго не держы без хребтов...ана жирком истекает... тода если так сделаеш вапще можно сознание потерять..![]()
Социальные закладки