Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1932 из 9780 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 195587
  1. Вверх #38621
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    см. отредактированный пост под фото.
    Интересный сценарий.
    Скажите, а не посещала ли Вас мысль вернуться и рассчитаться?
    Вроде хозяин и официанты не виноваты в случившемся.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    думала, что сезон "свежих тюлек" уже прошел, но сегодня кричали во дворе с этой тюлькой
    вышла, конечно же)))) шикарная рыбка по 16 грн, летом такая была по 20 грн минимум

рядом продавали всякие овощи, и был красивый кабак, какой-то сорт необычный, при мне дядька разрезал, а он такой яркий и солнечный еще и сладкий, взяла половину на 20 грн
    В вашем дворе есть овощной и рыбный базар?

2. Вверх #38622
    User banned
    думала, что сезон "свежих тюлек" уже прошел, но сегодня кричали во дворе с этой тюлькой
    вышла, конечно же)))) шикарная рыбка по 16 грн, летом такая была по 20 грн минимум

рядом продавали всякие овощи, и был красивый кабак, какой-то сорт необычный, при мне дядька разрезал, а он такой яркий и солнечный еще и сладкий, взяла половину на 20 грн
    А нам уже давно во двор сардельку не завозили ((( Шторма были ... И мои любимые бИчки тоже))))

3. Вверх #38623
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А нам уже давно во двор сардельку не завозили ((( Шторма были ... И мои любимые бИчки тоже))))
    бИчками нас вообще не балуют, в лучшем случае карась или филе толстолоба
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #38624
    User banned
    приветик всем подскажите кто покупал икру щуки. есть ела но никогда не покупала , как её правильно выбирать. сейчас её полно на базаре в банках по 50 грн. почитала в интернете страшно полезная вещь

5. Вверх #38625
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    приветик всем подскажите кто покупал икру щуки. есть ела но никогда не покупала , как её правильно выбирать. сейчас её полно на базаре в банках по 50 грн. почитала в интернете страшно полезная вещь
    я брала на форуме у одной девочки, очень вкусная и качественная
    не знаю, может у кого-то еще здесь же (на ОФ) есть в продаже

я брала у Иры https://forumodua.com/showthread.php?t=317900
    не знаю, есть ли у нее сейчас
    Последний раз редактировалось Helena37; 23.09.2013 в 16:05.

6. Вверх #38626
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Интересный сценарий.
    Скажите, а не посещала ли Вас мысль вернуться и рассчитаться?
    Вроде хозяин и официанты не виноваты в случившемся.
    Убежали же они не запланировано, а от неожиданности. Это раз))
    И два.. Все-таки ресторан(кафе) это не наливайка и раз произошел такой инцидент, то обычно ресто/кафе компенсирует неудобство. Я говорю про те места, которые дорожат репутацией.
    И, кстати, хозяин все-таки несет ответственность, он все-таки хозяин. Значит должен уметь прогнозировать и устранять такие моменты.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #38627
    User banned
    бИчками нас вообще не балуют, в лучшем случае карась или филе толстолоба
    Пробабушка рассказывала как им керосин во дворы завозили, а теперь не прошедший санитарный контроль продуктовый товар.
    Удобства 21 Века во дворе, обходя правила хранения продуктов.
    Современный керосин, как источник энергии.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    И два.. Все-таки ресторан(кафе) это не наливайка и раз произошел такой инцидент, то обычно ресто/кафе компенсирует неудобство. Я говорю про те места, которые дорожат репутацией.
    И, кстати, хозяин все-таки несет ответственность, он все-таки хозяин. Значит должен уметь прогнозировать и устранять такие моменты.
    Возможно, но мне было интересно узнать чувство убежавшей.
    То есть лично Вас чувство вины не посетило бы?

Мне кажется, что морально- этические вопросы не всегда вписываются в правила написанные на бумаге. Вы так не думаете?

Интересно, что отношение к целой нации иногда складывается на основе нескольких примеров поведения наших за границей. Будь то плохих, будьто хороших.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 23.09.2013 в 17:27.

8. Вверх #38628
    Риба золотая
    Ты уже вернулась?)) Как утки? Со всеми "разобрались"?

9. Вверх #38629
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ты уже вернулась?)) Как утки? Со всеми "разобрались"?
    Нэт. Еще 8 штук и 3 гуся.. и перепелки..руки с непривычки болят.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #38630
    Риба золотая
    Нэт. Еще 8 штук и 3 гуся.. и перепелки..руки с непривычки болят.
    оставь пар штук на Новый год

11. Вверх #38631
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Пробабушка рассказывала как им керосин во дворы завозили, а теперь не прошедший санитарный контроль продуктовый товар.
    Удобства 21 Века во дворе, обходя правила хранения продуктов.
    Современный керосин, как источник энергии.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 17:33 ----------

Возможно, но мне было интересно узнать чувство убежавшей.
    То есть лично Вас чувство вины не посетило бы?

Мне кажется, что морально- этические вопросы не всегда вписываются в правила написанные на бумаге. Вы так не думаете?

Интересно, что отношение к целой нации иногда складывается на основе нескольких примеров поведения наших за границей. Будь то плохих, будьто хороших.
    Послушайте, вам не скучно жить такой нудной? ну надо же ко всему так цепляться...

теперь по теме. Вы знаете, неа! не было никакого чувства вины! ну никакусенького! представляю, как вас это шокирует)))) Немец устроил дебош в середине ресторана, слышался звон разбитого стекла и крики, мы сидели на площадке, он перевернул наш столик, когда охрана выводили его под руки из заведения. Да нам должны были еще и заплатить за моральный ущерб! Кстати, когда мы наутро рассказали о случившемся администратору нашего отеля, тот действительно подтвердил, что нам должны были принести извинения и оплатить ущерб в виде испорченного настроения и заляпанных песто белых брюк подруги.
    и насчет "чувств убежавшей".... это был такой драйв и ржачка, это сулило столько еще приключений в Париже...вам этого не не понять, мисс зануда...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #38632
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Послушайте, вам не скучно жить такой нудной? ну надо же ко всему так цепляться...

теперь по теме. Вы знаете, неа! не было никакого чувства вины! ну никакусенького! представляю, как вас это шокирует)))) Немец устроил дебош в середине ресторана, слышался звон разбитого стекла и крики, мы сидели на площадке, он перевернул наш столик, когда охрана выводили его под руки из заведения. Да нам должны были еще и заплатить за моральный ущерб! Кстати, когда мы наутро рассказали о случившемся администратору нашего отеля, тот действительно подтвердил, что нам должны были принести извинения и оплатить ущерб в виде испорченного настроения и заляпанных песто белых брюк подруги.
    и насчет "чувств убежавшей".... это был такой драйв и ржачка, это сулило столько еще приключений в Париже...вам этого не не понять, мисс зануда...
    Нудной?! . Нет, мне не скучно задавть вопросы на интересующие меня темы. Точно так, как и Вам.

А что мешало дождаться в сторонке этот неприятный случай и позже попросить расчет? И если это так как Вы говорите (вам хозяин задолжал), то получить положенную компенсацию и благодарность за вашу терпимость и понимание.
    В вашем случае получилось чуточку иначе, мне так кажется.
    Отсюда и мнение о нас русских складывается у людей живущих за границей. Не всегда это мнение в нашу пользу, увы.

13. Вверх #38633
    Мама года

да щас....прошел....он в воскресенье судно пришло 12 тон тюльки подняли за сутки...рыба абалдель от погоды(( как и моряки...максимум 5 подымали за сутки,а тут 12,ребята светились хоть подкуривай))))
    так шо я с тюлькой тоже
    от седня биточков нажарила,пюре сварила, салатик (помидорка,огурчик,редиска,зеленый лучек) сто грамулек для апититу ... и красата.... с улицы замерзший в дом валился а тут,хопа...чисто летний ужин))) супруг доволен
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #38634
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    от седня биточков нажарила,пюре сварила, салатик (помидорка,огурчик,редиска,зеленый лучек) сто грамулек для апититу ... и красата.... с улицы замерзший в дом валился а тут,хопа...чисто летний ужин))) супруг доволен

Какие вы умнички!!! Я прям вижу вас с рюмахами и светящегося от удовольствия тваво супруга!))))

15. Вверх #38635
    Постоялец форума Аватар для snn077
    да щас....прошел....он в воскресенье судно пришло 12 тон тюльки подняли за сутки...рыба абалдель от погоды(( как и моряки...максимум 5 подымали за сутки,а тут 12,ребята светились хоть подкуривай))))
    так шо я с тюлькой тоже
    откуда такая инфа?
    Вы нам почаще подсказывайте что к чему, а то на рынок придешь, кричат - берите, уже последняя в этом году

16. Вверх #38636
    User banned
    так шо я с тюлькой тоже
    а ты как биточки делаеш..?? хребет вынимаеш..??

17. Вверх #38637
    Мама года
    Цитата Сообщение от snn077 Посмотреть сообщение
    откуда такая инфа?
    Вы нам почаще подсказывайте что к чему, а то на рынок придешь, кричат - берите, уже последняя в этом году
    Я не всегда счастливая обладательница такой инфы, только тогда когда мой папа выходит в море с рыбаками)))
    Но тюлька еще будет ( если количество улова хватит на базар)))) ребята ща выходят, рыба бешеная от погоды))

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а ты как биточки делаеш..?? хребет вынимаеш..??
    А то, канеш вынимаю!
    Почистила, в друшляке под холодной водой помыла, соль, перец, каплю муки, яичко ... Перекалапуцала и жарю
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #38638
    User banned
    А то, канеш вынимаю!
    Почистила, в друшляке под холодной водой помыла, соль, перец, каплю муки, яичко ... Перекалапуцала и жарю
    Маладец..ато я всю жисть думал что все хребты вынимают как и у нас в семье принято..пока по гостям не походил..и не попробывал..и аказалось что многии ленятся..
    Ты еще туда порубай мелко примелко репчатый лучек, укропчик и петрушечки если есть под рукой.. гдето в общей массе\обьеме - 20% ...и не промывай и долго не держы без хребтов...ана жирком истекает... тода если так сделаеш вапще можно сознание потерять..

19. Вверх #38639
    Мама года
    Маладец..ато я всю жисть думал что все хребты вынимают как и у нас в семье принято..пока по гостям не походил..и не попробывал..и аказалось что многии ленятся..
    Ты еще туда порубай мелко примелко репчатый лучек, укропчик и петрушечки если есть под рукой.. гдето в общей массе\обьеме - 20% ...и не промывай и долго не держы без хребтов...ана жирком истекает... тода если так сделаеш вапще можно сознание потерять..
    От сделаешь, позовешь меня на дигустацию))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #38640
    User banned
    А шо ? Хто-то с хребтами????? Жуть какая , (((((

Ответить в теме
Страница 1932 из 9780 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права